スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 明日は休みですよ。(*´∀`)
同じく!(  ̄▽ ̄)
オルゴデミーラ行けそう? 防具が厳しいかな。( ノД`)…
オルゴですか。 ちょっとみてきます。
頭がロト兜になりますね。 まあまあ行けそうですね。
闇ブレス☆じゃないとキツイからね。 セバスかはぐ兜が無いなら、ミストバーンヘルムはありますか? イベント装備です。
巨竜の兜で闇20%つけれますね。 無凸ですけど。
皆さん、明日はお休みなんですね(*´꒳`*) 私もお休みです( ^ω^ )
それで、行ってみましょうか。 お試しで。どんなものか。 コアさん、海賊で黄金ハンマーで。 着替えて来ます。("`д´)ゞ
ちろるさん、オルゴ行きます?
了解です。 準備します(^-^)ゝ゛ ちろるさん一緒に行きましょう!
準備できました!
じゃ、貼りますね🎵よろしくです。(*ノ▽ノ)
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
コアさん、青スキル、ペールじゃなくて、攻撃スキルありますか?
マインドブレイク、アークインパクト、猛虎~ があります。
あと砂塵のブレスです
マイブレがCT短いから、それにしましょうか。
メガトンでも良いかな? 聖王があれば良いけどね。
その2つ無いです(T_T)
準備できました!
じゃ、貼りますね🎵よろしく😃✌
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 30バッジ届きましたよ(^o^)v
コアナイトさん、オルゴデミーラ魔王級、初見クリアおめでとうございます。("`д´)ゞ 初見でクリア凄いです。マジで。(*´∀`) オルゴ楽しいでしょ。(*´∀`) ハラハラドギドキする魔王だと思います。
ケイジさんのおかげです。 本当にありがとうございましたm(__)m
マジで初見クリアするとは思っていませんでしたよ。 30バッジ、おめでとうございます。 やりましたね。。(*ノ▽ノ)
ハラハラしすぎですよ。 手汗で操作しづらくなりますよw
ケイジさんに叩きこまれてますから(`□´)ゝ゛
お礼に何か貼りますが? しんりゅう、レオダーマとか?
コアナイトさん、立ち回りよく出来ましたね。 やっぱり、コアさん上手いですわ。 私、オルゴ野良募集で、3回目でクリアですよ。 気持ち良く寝られます。(*ノ▽ノ)
いえいえ、まだまだです(`□´)ゝ
お礼は要らないですけど。。 遊んでくれるのが、お礼みたいなもんですよ。 また明日、時間が合えば、しんりゅうでもレオでも、雫活しましょう。 (*´ω`*)
了解です。 また明日よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 今日も星ドラ日和ですね🤩 天空秋刀魚行きませんか?
ちろるさん、おはようございます(^-^)ゝ゛ バトスパラ仕様のパラならお供で行けます。
ちろるさん、コアさん、おはようございます。 (*´ω`*)
ケイジさん、おはようございます( ̄0 ̄)/
ちろるさん、居ないですね。(*´ω`*)
ちろるさん、スラリンガルのバッジ付いてますね。 いつの間に。。(*ノ▽ノ) ちろるさんすげぇ。。。(*ノ▽ノ)
皆さん、おはようございます(*´꒳`*) ん?こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 天空秋刀魚に行ってました🙇♂️
スラリンガルはヤバイですか?
ちろるさん、おはようございます。 (*´ω`*) 天空秋刀魚は、バトスパラ慣れましたか? 魔神カギ🔑集めてますの? ちろるさんなら装備あるから魔神も倒せますね。(*´∀`)
けいじさん、コアさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 少し…慣れたかな? 事故が起きると挙動不審になりますが…何とかやってます( ^ω^ )
ちろるさん、コアさん、何かやりますか? 天空秋刀魚でも良いですよ。(*´∀`) 時間はたっぷりあります。 未クリア魔王でも良いですけど。。
先にお昼ご飯済ませます🍚 また後ほどタイミングよかったら遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
天空秋刀魚行きたいですね。 貼りかえすのはレオダーマかな~
コアさん お疲れ様です( ^ω^ ) 天空秋刀魚行きましょうか✌︎('ω'✌︎ ) けいじさんを待ってみましょう(*´꒳`*)
コアさん、ちろるさん、 スタミナ溢れていたので、幻神さまと、幻ドレアムをソロでパークリしてきました。 ソロ天空秋刀魚に1回行って、魔王カギ🔑ゲットしました。 スタミナ66です。(*ノ▽ノ) 天空行きますの?
天空行きますか?
けいじさん お疲れ様です( ^ω^ ) はい!行きましょう✌︎('ω'✌︎ ) 私はスタミナ55あります( ^ω^ ) コアさん待ってみましょう(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。