スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空秋刀魚は、バトスパラは、やったことありますか?
いいえ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) けいじさんと一緒にクリアしたきりやってません( ^ω^ ) 今、流行りのやつですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
雫要らずで、簡単です。(*ノ▽ノ) ちろるさん、スパ出来ますか? 私はパラで。 野良は、バトとパラ。 食べ物は、ナンギガカレー、ナンカレー、クレープ、コーンコロッケ 持物は、葉っぱ、石、回復薬、ピオリミン 開幕は、ピオリミンをパラに投げます。 パラは、自分にピオリミン。 バトは、龍神剣が良いです。 パラは、沸き立つ2個積みです。("`д´)ゞ 私、貼りますよ🎵 準備してきます。("`д´)ゞ
やったことありませんが頑張ります( ^ω^ )
バドは、神竜のぶとうぎ上着ている人で。
スパは、回復と、聖王舞いと、こだまを上手くやれば大丈夫ですよ。 準備出来たら教えてください。(*´∀`)
は〜い( ^ω^ ) よろしくお願いします🙇♂️
準備OKです🙆♀️
これから貼ります🎵よろしくです。(*ノ▽ノ)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ん?私が下手だったのかな? すみません🙇♂️ 私もパラしますよ 貼りますね(*´꒳`*)
バトパラで、初めて負けた。。( ノД`)… 画面右手を落としてから跨がないと、キツイね。( ノД`)… 雫使いました?
ちろるさんは、良かったですよ。
パラが並ぶと、戦友間違えそうなので、11から入りますよ。
いえ、雫は持って行ってません( ^ω^ ) 雫なしで簡単って行ったから(*´꒳`*)
竜神の剣で、ギガスラ持ちが良いかも。
聖王のまいは1つじゃ回らないのかな? 悔しからスパします🙇♂️
2つあれば、理想ですが、大丈夫ですよ。
開幕のピオリミンはパラに投げるのですか?
そうです。("`д´)ゞ 戦友するために。("`д´)ゞ
では貼ります
ちろるさん、イマジン魔王級倒してたんですね。
了解です。("`д´)ゞ お願いします。(*ノ▽ノ)
ちろるさん、天空秋刀魚カギ🔑ありがとです。("`д´)ゞ まだ行くなら貼りますけど。。(*´∀`)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) よくわかりませんがクリアしてました(*´꒳`*) 超ギガスラにこだまして一気に削るって感じですか? こだま待ってることに気づいてこだましちゃいましたが?あと何回かしたらわかると思います( ^ω^ ) まだ時間よかったら貼りますがどうですか?
そうですね。超ギガスラめっちゃ削れますからね。 ラスゲを飛ばす感じで、こだま掛けます。(*´∀`)
私、貼りますよ🎵オッケーですかね。
はい( ^ω^ ) OKです🙆♀️ ぜんめつしたらごめわなさい🙇♂️
私、イマジン魔王級は、初見クリアでした。(*´∀`)
これから貼ります🎵 よろしくお願いします。
すみません🙇♂️ 貼ろうとしたらスタミナが足りませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵) あと5分少々お待ち下さい🙇♂️ 失礼しました🙇♂️
了解です。("`д´)ゞ お願いします。待ってまぁーす。
35分に貼りますね(*´꒳`*) 下手だからスタンプ押されてまくりなんですが( ^ω^ )
スタンプ押されて成長していくんですね(*´꒳`*) たぶん!
貼りますね(*´꒳`*)
良くわからないスタンプもありますけど。 何となくわかってきました。
お願いします。("`д´)ゞ
お疲れ様です( ^ω^ ) ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです( ^ω^ )
ちろるさん、天空秋刀魚ありがとうございました。 最後のは、ラスゲ全部飛ばせましたよね。 ラスゲ飛ばせると楽ですね。(*´∀`) 夜まで落ちます。("`д´)ゞ
スタミナ回復したらまた来ますね(*´꒳`*) ありがとうございました(*´∀`*)
バドは、竜神で、超ギガスラと、いなぷう持ちが良い感じですね。
こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) もう、誰も来ないかと。。( ノД`)…
遅くなりました(^-^)ゝ゛
ダークドレアム、エスタークはカギも紋章も落ちない (ノ-_-)ノ~┻━┻
ダークドレアムも、エスタークも、地図クリアしてからやっていません。 やる気がしません。。。( ノД`)… カギ🔑も、紋章も、もう少し出るならやるけど、出ないからやる気がしないね。。( ノД`)…
困ったもんですよ(^-^; 何か行きましょう(^-^)ゝ゛
何しますかね。ρ(・・、) コアさんの未クリア魔王何か行けそうなヤツありますか?
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さん、明日はお仕事ですか?
そうですね~ でも二人だと厳しいですよね~
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。