スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自信が無いけど、グランでもやりますか? それとも天空? 雫活魔王でも良いですが。(*´∀`)
何でもいいですよ!(  ̄▽ ̄)
あんな時に限ってこっちに攻撃飛んできちゃうんですよね💦 ギリ残れたし、石も持って行ってたので大丈夫ですよ♪ リベンジ出来て良かったですね! 次またターゲット決めといてください(*´ω`*)
さっき鍵出してもらったので次自分が貼りますよ! サクッとグラドラでフレポでも埋めますか? ちろるさんおられませんか?
次に行けそうな魔王は、難しいのばかりですね。 行けそうなのは、魔道士ウルノーガくらいかな。 ドルマゲス、ラプソーン、ファラオ、四魔王、四精霊、巨竜なんかは、もう無理っぽい。。( ノД`)… 鬼バーンは、斧が無凸でどうしようも出来ない。。( ノД`)…
グラドラパラで準備します。("`д´)ゞ 私も、貼ります🎵
了解です(`□´)ゝ パラです。
自分も貼りますね!
ではさきほどと同じく0920でグラドラ貼りますね(^-^ゞ ちろるさんも気付いたら入ってください♪ バトでいきます(/・ω・)/
すみません、0520でした(笑)
コアさん、ちろるさん、0520で待ってます。("`д´)ゞ ちろるさんスパで。ちろるさん、いますか?
ちろるさん、居ないみたい? コアさん、早く来てくださぁーい。
戻りました。
コアナイトさんとちろるさん落ちちゃいましたかね?
入れない(T_T)
もう1回0520で貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
すみません。 準備遅くて(T_T)
ちろるさんは、落ちましたかね。 コアさんは、着替え中だと思いますが、遅いですね。 もしかして寝落ち?
お疲れ様でした。 ありがとうございました!(  ̄▽ ̄)
ラッシュさん、コアさん、グラン周回ありがとうございました。 1戦目、雫2個ゲット凄いです。(*´∀`) カギ🔑は、竜神王、幻ドレアム、狭間、リダボでげんりゅうでした。 なかなか良いカギ🔑拾えました。 ありがとうございました。 ラッシュさん、また、マルチお願いします。("`д´)ゞ 楽しかったです。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、コアさん、サクッとグラドラ3戦ありがとうございました(*´ω`*) 初戦だったかな?雫2本ドロはビックリでした(笑) 今日は色々ありがとうございました! また遊びに来させていただきます♪ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
雫2個並んでるとテンションあがりますね(^-^) 自分はリダボ、かみさまでした。 楽しかったな~、何もしてないけどw
ラッシュさん、ありがとうございました(`□´)ゝ . ケイジさん、ありがとうございました(`□´)ゝ 落ちまーす! また明日~
ラッシュさん、お休みなさい。。(*´∀`) コアナイトさん、今夜は、お開きにしますかね。 何かやるなら、付き合いますよ。。(*´∀`) また、明日お願いします。(*´∀`)
コアナイトさん、お休みなさい。 また、暇な時に、幻カギ🔑で遊びましょう。(*´∀`)
皆さん、おはようございます 短い間でしたが大変お世話になりました。 ありがとうございました。
ちろるさん、おはようございます。("`д´)ゞ って、えぇぇー!!(´゚д゚`) ちょっとビックリしてますが。。 どうしたんですかね。何か気にいらないことありましたかね? ちょっと残念過ぎて悲しいのですが。。 まさか、星ドラをやめちゃうのですか。
ちろるさん、やめてしまうのですか。 残念です。 でも、待ってますよ~(^-^)
コアナイトさん、こんにちは。("`д´)ゞ ちろるさん、残念ですね。( ノД`)… また、来てくれると良いのですが。。( ノД`)… コアさん、魔道士ウルノーガのギガ行きませんか?
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 行きましょう(^-^)ゝ゛ 準備しておきます!
了解です。("`д´)ゞ 準備出来たら教えてくださいね。
準備できました(^-^)ゝ゛
じゃ、これから貼ります🎵 よろしくです。(*ノ▽ノ)
来ますかね~?
お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、魔道士ウルノーガのギガありがとです。 ノーデスでしたかね。クリア済みでしたかね。 リダボで魔王カギ🔑ゲット出来ました。
パークリしてましたね(^-^; ぜんぜん覚えてなかったなw
魔王カギは7本ありました。 未対戦です。
そうでしたか。。 魔王カギ🔑欲しくて。。。(*´∀`) ありがとです。("`д´)ゞ ネコスレ、ヤバイですね。。 どうしたら、新規の人が来てくれますかね。( ノД`)… コアさん、しんりゅうのカギ🔑沢山持ってますか?
魔道士ウルノーガの魔王は、3回くらい挑戦しましたが、ダメでした。 なかなか野良募集で集まらないし。。。
違うスレに吸収してもらいますか?w しんりゅうは5本ありました。 ちょっと落ちます。 また後で(`□´)ゝ
なんとか4人で行けるようにしましょう(^-^)ゝ゛
そうだね。そういう事も考えないといけないかも。。 どこか誘ってくれないかね。。。( ノД`)… しんりゅう掲示板で、持ち寄り募集して、メタまんでレベル上げしようかと考えていました。 私も、夕方まで落ちます。(*´∀`)
ケイジさん、戻りました( ̄0 ̄)/ スタミナも満タンです。 行きますよ~w
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) あれから本気で寝てました。(。´Д⊂) 時間的に、早いかな。(*´∀`) 今夜は、何しますかね。 リクエストはありますか?
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ しんりゅう行きますか?
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) しんりゅうの掲示板でも持ち寄りしてみます?
そうしましょう!
ほな、書込みしてきますね。(  ̄ー ̄)ノ
了解です(^-^)ゝ゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。