スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様でした\(^^)/ マック入ったあたりから睡魔との闘いでした(笑) 団長駆けつけありがとうございました(≧▽≦)
ラッシュさん、ダムネドさん、バニーさん、グラドラ周回ありがとうございました。(*´∀`) 雫1本嬉しいです。(*ノ▽ノ) ダムネドさんと久しぶりで楽しかったです。(*ノ▽ノ) また、天空でもお願いします。("`д´)ゞ
ラッシュさん、keijiさん、ダムネドさん周回ありがとうございました! もはや眠さの、限界なのでスタミナ消費したら寝ますね!またよろしくお願いします!
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 星ドラ辞めたら 暇さ倍増したので星ドラ再開します🤩 また気軽に遊びに来ていいでしょうか? 少しモチベーション下がってますがよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、おはようございます。("`д´)ゞ なんか気分を害した事をしてしまったかと思ってましたよ。 ただモチベが下がってただけなら安心です。(*ノ▽ノ) これからもよろしくお願いします。("`д´)ゞ
皆様、こんにちは。 今日は、出張で、帰るのが21時頃になりそうです。 22時頃にならないと、来れないかも。( ノД`)…
ネコスレの皆さまお晩です!ちろるさん戻って来られて良かったですね! keijiさん出張お疲れ様です!22時もしかしたら寝てるかも……いや、その寝てる可能性が高いですけど、奇跡的に私が起きてて皆さま揃ったらゾルデ行きましょうか!
皆さんこんばんは(^-^)/ ちろるさんおかえりなさい♪ ケイジさんやコアナイトさんの為にも無理ない範囲でこのスレにいてあげてください(*´ω`*) バニーさん同様、22時頃は睡魔様が強烈に暴れてる時間帯なので確実にとは言えませんが、奇跡的に生きてたら自分もゾルデ討伐のお手伝いに駆けつけます♪ 昼間に頑張ってサブキャラの賢者のレベルを3転生の70まで上げときました(笑)
皆さんこんばんは( ̄0 ̄)/ . ちろるさん、お帰りなさい( ̄0 ̄)/ 戻ってくると信じてましたよw . バニさん、ラッシュさん ゾルデの準備しておきます(`□´)ゝ 今日が駄目なら明日! 明日が駄目なら明後日!w 待ってます! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
皆さまごめんなさい……私限界なのでスタミナ消費してダウンします…おやすみなさいませー
皆様、こんばんは。(*´ω`*) ラッシュさん、バニーさん、ありがとです。("`д´)ゞ バニーさん、おやすみなさい。。(*´∀`) また、眠たくならない時間でお願いします。("`д´)ゞ
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今から風呂なのでまた来ますね~
すみません、今ちょっとお取り込み中なので後で来れたら来ます(><)
戻りました( ̄0 ̄)/
今終わりました! これから準備しますね(/・ω・)/
うぉーヤベエェ。。 寝ていました。
ラッシュさん、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ . ケイジさん、おはようございます!
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) とりあけず、、着替えてきます。
3人でいけますかね?
メラガ2持ちが3人揃えば火力なんとかいけるのでは?
すみません(T_T) メラゾーマで、頑張ります((`□´)ゝ
気合いで、超メラゾーマですよ。((o( ̄ー ̄)o))
遅くなりましたが準備完了です! 野良1人求めて頑張ってみましょう♪ ケイジさんとコアさん良ければ自分貼ります!
ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 超メラゾーマで頑張りますw (`□´)ゝ
フレで貼りますね! コアさん、ケイジさん、宜しくです(≧▽≦) 野良さん選択頑張ります(/・ω・)/
名前はハルです。 頑張ります(^-^)ゝ゛
ケイジさん、コアさん、一旦引き上げすみません💦 ダムネドさんが今お風呂ってメッセージを伝えに来たって事は風呂上がったら行くってメッセージだと受け止めてちょっと待ちましょう(笑)
出発したくても誰も来ないんです(笑) 早くお風呂上がって準備してください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、了解です。("`д´)ゞ ダムネドさんを待ちましょう。(*´∀`)
ダムネドさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ すみません。せっかくの風呂タイムに、待ってますよ~w
ダムネドさん、ゾルデは野良助っ人来ません。( ノД`)… 多分、朝まで来ません。( ノД`)…
ケイジさん、コアさん、申し訳ないですがそろそろ限界がきたみたいです(T_T) ダムネドさんに早く風呂上がれとかって言っちゃったのにすみませんが私がこれ以上起きてられそうにないです💦 明日は絶対にこちらのゾルデ討伐を最優先しますのでどうかお許しくださいm(__)m
ラッシュさん、ありがとです。("`д´)ゞ 私は、全然大丈夫です。 明日も明後日もありますので、時間が合うときにお願いします。 ("`д´)ゞ
ラッシュさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ また明日以降で~(^-^)
マジっすか? それは申し訳ない事をm(__)m
じぇっ。 明日の夜で良いですよ。( ノД`)… ラッシュさんと一緒にやりたいし。。 お風呂の続きをお願いします。("`д´)ゞ
ダムネドさん、明日で良いですよ。( ノД`)… もう遅いので。。ありがとです。("`д´)ゞ
歯磨きしてきました! 団長いるなら泣いても笑っても1回だけ行きませんか?
ケイジさん、行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
じぇっΣ(゚д゚ノ;)ノ (笑)
冬じゃないから大丈夫です…大丈夫だと思います(笑)
おお!ラッシュさん!
コアさんいますか?
ダムネドさん、ゴシゴシ始めました。 ダイミングが合いませんね。( ノД`)… 多分、コアさんも、もう落ちたと思います。
大丈夫、どちらもおられます(笑) では今夜は勝っても負けても1戦のみ! フレで貼りますね!
行くなら行きますよ。("`д´)ゞ
了解です。("`д´)ゞ
お願いしまーす!(  ̄▽ ̄)
皆さん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 本当にありがとうございました! 感謝、感謝です(T_T)
お疲れ様でした(*´ω`*) ガリンガに続き1回でクリア出来ましたね! 団長、お風呂の途中からありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ゆっくりゴシゴシしてきてください(笑) それでは自分も寝ますね♪ ありがとうございました(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。