スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コアさん、みかわしの服調達したし。。。 イケるはず。。(*ノ▽ノ)
コアさん、来ないね。。。 バニーさん、寝たかな?
来ませんね(*´꒳`*) まぁ待ちますか( ^ω^ ) そうこうしてるうちに寝たりして( ´Д`)y━・~~
こんばんは( ̄0 ̄)/ 今、移動中です。 12時頃家に着きます。
今日のマスドラのギガ伝説はやりましたか?
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 夜中ですじゃん。!Σ( ̄□ ̄;) 今夜は、諦めます。( ノД`)… また、ゾルデリベンジ行きましょう。(*´∀`)
皆さんと一緒に行ったきりやってません_:(´ཀ`」 ∠): 一回やったらもういいって感じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 7イベントもやってませんし…
では、今夜は早めにおやすみします(*´꒳`*) また皆さん揃った時にリベンジお願いします🙇♂️ おやすみなさい💤 また明日💤
そうですね。 報酬貰ったら、やる必要ないですね。 魔王カギ🔑欲しいけど。。。(*´∀`) 7イベもやってませんね。 魔王カギ🔑欲しいけど。。。(*´∀`) 11見ても、ゾルデの部屋は無いですね。。
ちろるさん、おやすみなさい。 またヨロシクお願いします。(*ノ▽ノ)
お邪魔パジャマーι(`ロ´)ノ だからパジャマ持ってへんけどー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お邪魔んがケイジ君。 カラン♪カラン♪カラン♪ウイスキー♪ カラン♪カラン♪カラン♪酔っ払い♪ 赤ヨッチの鍵ゲットしたんで需要があれば提供致すでござるでニンニン人( ̄ω ̄;) また声掛けに来ておくんなましー☆ナマステナマステ♪
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です🙇♂️ 21時頃また来ますね(*´꒳`*)
お茶さ~ん! マジっすか~!!(゜ロ゜ノ)ノ 是非お願いします! 頭に乗っけたいんです! 何でもしますよ~~w
お疲れっす~((o( ̄ー ̄)o)) コアさん需要有((φ( ̄ー ̄ ) お礼はゆいかにありったけのりゅうおー鍵で(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ・ ちーさんお疲れっす♪赤ヨッチありなし? とっつぁんは取ってるかな? まー、飯落ちするんで後でまた覗きに来るー☆ 一旦人( ̄ω ̄;)ドロン
コアさん、お茶さん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨッチ無しです✌︎('ω'✌︎ ) 空きが有れば是非よろしくお願いします🙇♂️
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
りゅうおうは8本ありますよ~ 全部使って下さい(^-^)ゝ゛
満腹茶リターンι(`ロ´)ノ 改めてお疲れっす☆ ちーさんととっつぁんもまだならちょうど3人でスタメンでっさ♪数限りあるから3人いっぺんがええけどー☆ まっ、ええか(笑)とっつぁんおらんしまた別枠で招待するから行きますかー♪
お願いします( ̄0 ̄)/ ちろるさんいるかな?
発見☆ ちーさんウロウロタイプ???まー、少しぐらいは待てるのじゃ(-.-)y-~22:20をリミットに設けるであります! コアナイト少佐( ̄▽ ̄)ゞ
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) けいじさんは居る時に行った方が貴重な鍵節約出来ますがいいのでしょうな?
発見パート2ー☆ オーライっす♪とりあえずまだあるし、3人揃ってるの狙う方が難しいかもなんで先に行っときましょ♪ 少佐もオーライかなー? 10分にフレンドで検索よろろー☆
最後の「な」は余分に打っちゃいました🙇♂️ 失礼しました🙇♂️ お言葉に甘え行かせていただきます🏃♀️ よろしくお願いします(*´꒳`*)
お茶さん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ まじ感謝っす(^-^)ゝ゛
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) うぇ~い♪頭装備だから間違えて売らないようにロック推奨~♪一回だけでも見た目で着けるの約束ね(笑) とっつぁんとニャー助もまだならお茶んとこいけーι(`ロ´)ノ って来た時に伝言願う☆一本は保管しとくので。
お茶さん 貴重な鍵ありがとうございました(*´꒳`*) 欲しかったので凄く嬉しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
余分てか「か」と打ち間違えかと(σ≧▽≦)σ ひょっひょっひょっ♪
了解です(^-^)ゝ゛ あ~、乗ってるわ~w あいつ乗ってるわ~w
ですね(*´꒳`*) 打ち間違えですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 失礼しました🙇♂️
そなんや(笑)ほな良かったっす♪ あっ、ちーさんもゆいかには無条件で鍵とスタミナ出す契約で(笑)詐欺やけどドンマイ(σ≧▽≦)σケル♪
教官ありがとうございました(`□´)ゝ゛ 一生ついていきます(`□´)ゝ゛
つーいてるね♪乗ってるね♪(σ≧▽≦)σ まー、鍵で鍵を釣らんでもとっつぁんには言うてますけど、基本お茶さんとゆいかに逆らったら猫スレ潰すつもりやから☆ (完全に脅迫) 皆そのつもりでねー(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ やったーι(`ロ´)ノカツアゲやり放題♪
はい( ^ω^ ) 持ってる鍵ならいつでも出しますので遠慮なく言って下さい✌︎('ω'✌︎ )
こわぁ〜い_:(´ཀ`」 ∠): ぴょんぴょん跳ねてもレオダーマの鍵しか出て来ませんが( ^ω^ )あと小銭が少々(๑╹ω╹๑ )
私の亜光速のノリについてこれるかなっ!?(-.-)y-~ 加速装置っ!✴️✴️✴️ サイボーグ飲み物♪ただ為にボケてる~♪ って事で今日はおいとましまうま☆🦓 伝言よろろっす☆ほなほなまたよろろ~♪ お茶退散!人( ̄ω ̄;)ドロン
ありがとうございました🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️
靴下脱げ(-.-)y-~靴下も(-.-)y-~ しぇんえん隠してんだろ~?(-.-)y-~ 何時の時代のヤンキーやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほな人( ̄ω ̄;)ドロン
ありがとうございました(^-^)ゝ゛ まめに遊びに行きます!
コアさん お疲れ様です🙇♂️ 明日、朝早いので今日はこれで失礼させていただきます🙇♂️すみません🙇♂️ また遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
ちろるさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 昨夜は、レポート作成に集中していたので、気がついたら夜中でした。 今週は、レポート作成で、夜は忙しいので、ピンポイントで1時間程マルチ行けたらと思います。 スレを、たまに見ながらレポート作成してますので、集まったらマルチ行きましょう。(*´∀`) 飯🍚風呂🛀済ませてレポートしますので、21時以降集まったら顔出します。 (*´∀`)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ レポート作成ですか~ 大変そうですね(T_T) 自分は10時30分頃にきます。 オルゴ伝説周回したいですよ(^-^; 良かったらお願いします( ̄0 ̄)/
コアさん、こんばんは。(*´ω`*) オルゴ伝説終わっていますね。 何か魔王やりますか?
オルゴが終わってる? そんなはずは、、、 ( TДT) 何てこった(#`皿´)
何か簡単な魔王行きますか?
天空秋刀魚でも行ってみる? バトスパラで。。。(*ノ▽ノ)
いいですね~w
行ってみましょう。 私、パラ。 コアさんもパラ。 私、はぐ兜、黄金羽衣上、天空下、勇者盾 アクセは、輝石、Sキラ
武器は、沸き立つ2個だから、コアさんは、ハンマーかな? 道具は、葉っぱ、石、回復薬、ピオリミン 開幕自分にピオリミン投げて戦友。 戦友切らさずに沸き立つと戦友。 それだけです。
よろしくお願いします! 装備は頭がキラヘアー、後は同じです 準備します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。