スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニーさん、カギ🔑ありがとうございました。 勝てていたのに、申し訳ありません。( ノД`)…
keijiさん、2戦目ラストみたいな事を私もたまにやらかします(笑)失礼ながら笑わせて頂きました(笑)
とりあえずお昼のゾルデは終わりですかね?keijiさん、コアさん、ちろるさんお疲れ様でした!
ケイジさん、忙しいのにありがとうございました(^-^)ゝ゛ 行ってらっしゃ~い!
バニーさん、なんであっちにメラガ飛ぶんですかね。 こっちに飛んでいたら終わっていたのに。。 復活しても、対象物はそのままにしといて欲しいです。 気付かない事が良くあります。 今度から、たべものあわせてスタンプお願いします。
ちろるさん居るなら、ラスト貼りますよ。 感覚があるうちに、やった方が良いからね。
keijiさん今日はもってない日だったんですよ(笑)あの一瞬でスタンプは難しいです(笑) keijiさんは何時まで大丈夫なんですか?
14時頃から21時頃まで、出来そうにありません。
クリア出来ていたのが、悔やまれます。( ノД`)…
ではお昼はあと1回ぐらいが限度ですね!鍵は私が出すので頑張りましょう!コアさんやちろるさんはどうでしょう?
そういう時もありますよ!次でクリアしましょう!
結構凹んでいます。。 ちろるさん、コアさん、行きませんか?
まだ大丈夫何ですか?
大丈夫ですよ。倒さないと気が済みません。( ノД`)…
準備できてます。 ちろるさんどうかな?
ちろるさん、居ない? どうします?野良入れてやりますか。( ノД`)…
そうしましょうか。
そうしましょう。 バニーさん、行けます? 私、最後のカギ🔑出します。
毛また後にしましょう(^-^)ゝ゛
そうですね。( ノД`)… また、夜、時間が合えばお願いします。
毛が入ったw
コアさん、行けそうな魔王また教えてください。
了解です(^-^)ゝ゛
すいません……待ってる間に寝てしまいましたm(_ _)m
バニさん、みかわしの服調達しました。 遅すぎですよね(T_T) 反省m(__)m
みかわしおめでとうございます!またタイミングが合った時にでも行きましょうね!
あら? 新しくなってたんですね(*´꒳`*) 今頃、変だなぁって思って気づきました(*´∀`*) でも時すでに遅し…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちろるさん、気づくの遅っ。(*ノ▽ノ) 皆様、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、ゾルデリベンジですかね。。。 バニーさん早く寝るから、早めに集合出来たらと思います。
私はいつでもいいですよ( ^ω^ ) ラスト1本は捧げます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も、ラスト1本です。("`д´)ゞ なんかイケる気がします。 バニーさん、カギ🔑奢ってください。
なんだかいけそうな気がするぅ〜🎶 クリアすると思います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。