スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了😊 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、新スレありがとうございました🙇 KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m タイムアップになりました💦💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、マスドラありがとうございますーー、粉たくさんドロップしました(☆∀☆)
KIRAさん、今日は、お疲れ様でした🙇
遅くまでありがとうございますm(__)m 明日もよろしくお願いしますーー(*´∇`*)
それでは、ヨリさん、ヨッチありがとうございました🙇 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
おはようございます😃 寝坊でバタバタしてました😅
それでは、地図のお題などをやって落ちます🙇 昼にお邪魔します🙇
こんにちは。1周だけですがお願いします。
こんにちは〜
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 エイチさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 ジャックさん新スレ有難うございます🙇ペコッ
やはたさん、アラチンさん こんにちは^ ^
やはたさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
エイチさん、やはたさん、アラチンさん、 こんにちは(*^^*)
ロックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 行き先はどこでも大丈夫ですか?( ・ิω・ิ)
どこでも大丈夫です🙆♀️
ロックさん こんにちは^ ^
どこでも大丈夫です(*^^*)
大丈夫だと思います🙆♀️
2436タイム貼りますね🙇
やはたさん、アラチンさん、エイチさん、ロックさん こんにちは😃 待機してます☺️
皆様、こんにちは(^o^) 出遅れましたf(^_^)
KIRAさん、こんにちは😃
KIRAさん、全員出動出来ますか?
できますけど、そろそろ皆様戻るかな?
アラチンさん、エイチさん、ロックさん ありがとうございました💓
エイチさん、アラチンさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^^*) …… しゅうさん、KIRAさん、こんにちは(*^^*) …… 入れ替わりですが、落ちます🙇 また宜しくお願いします✨✨✨
暫定ですけど、 次は、2436アラチンさん、ロックさん、ミミーさん、しきさん、 2438 やはたさん、KIRAさん、私、エイチが大丈夫なら2438でお願いします🙇
戻りました🙇ペコッ エイチさん、やはたさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 最後追撃でて良かったです笑 ちゅうまさん、KAIさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
やはたさん、アラチンさん、ロックさん ありがとうございました^ ^ 3周目は伝説じゃないほうがいいんですね^^; 次から気をつけます。 周回ありがとうございました^ ^落ちます。
すみません🙇撤回です🙇
ちゅうまさん、KIRAさん こんにちは^ ^ すみません。またお時間合うときにお願いします。
それでは、アラチンさん、やはたさん、KIRAさん、私で行きましょうか😄 貼りますね☺️
エイチさん、お気になさらずです🙇ペコッ 私がちゃんとお伝えしなかったのが悪いので🙇ペコッ
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇またお願いします🙇
ロックさん、エイチさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アラチンさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、アラチンさん お疲れ様でした🙇
やはたさん、アラチン、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、やはたさん、KAIさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ
まだ大丈夫なら、 アラチンさん、やはたさん、ミミーさん、しきさん、でお願いします🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
アラチンさん、お疲れ様でした🙇 それでは、私が入りますね☺️2436です👮
ちゅうまさん、しきさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
また夜にお願いします
ミミーさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※紋章集めが……💦💦