スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!行きますね
こんばんは😃
今日は子供が速攻で寝たので帰って来れました(*´∀`*)夜ドラよろしくお願いします🤲待機しちょります😆
いっせいさん、こんばんは😃
シロさんこんばんわぁ( ^∀^)
シロさん、いっせいさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 後ヒドラ1回で戻ります😊
アラチンさん、ジャックさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーーm(__)m
ヘンデクさん、ジャックさん、ヨリさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ジャックさん、アラチンさん、ヨリさん😊 ありがとうございました😊 お待たせしました🙇
シロさん、いっせいさん、お待たせしましたーー(^o^ゞ
アラチンさん、ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーー
シロさん、いっせいさん、こんばんは😃 皆様、こんばんは😃 遡ってみましら、ジャックさんの魔王の募集があってるようなので何方か行かれませんか🙏
こんばんは〜
アラチンさん、久々の周回ありがとうございました😊
2436で、いっせいさん・シロさん・ジャックさん・ヘンデクさん、 で行けますかー?? 私は待ってますね(^人^)
アラチンさん、お疲れ様です😃
まとめてすみません🙇こんばんは😃
仕事中なので魔王は行けませんが、フレポお願いします💓
ちゅうまさん、やはたさん、こんばんはー!
改めまして皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
む、二部屋に組み直しましょうか??(・д・ = ・д・)
待機でも大丈夫です🙆♀️
2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・シロさん・やはたさん、 ーーーー 2438で、いっせいさん・ちゅうまさん・ジャックさん・私、 ーーーー で、どうでしょう??
むむ、2部屋の方が良いのでしょうかね💦
2438オルゴ貼ります( ^∀^)
2436オルゴ貼ります
ありがとうございます(^人^) 行きますねーー
2438オルゴです👮 アラチンさん、お疲れ様でした🙇
いっせいさん、行きます(^_^)
撤回です👮
いっせいさん、ジャックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) 倍速押してなくてすみませんでした(>_<)ヒーッ
いっせいさん、ヨリさん、ジャックさん お疲れ様でした🙇 もし宜しければ、次にゲマをどうでしょうか🙇
ヨリさん、ジャックさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 オルゴも楽な相手になったもんですな〜(しみじみ)
伝説なら死ななくなりましたねー マダンテ??ルビ盾しないでボーッと(ノ´∀`*)
伝説では、楽になりましたね🎵ギガでは、⚰️直行ですけど😨
では、魔王オルゴで、兜の緒を締めてマダンテ前に真剣にルビス盾構えますか(;゜∀゜)ブルブル
ゲマ! ドラゴラム持ちのフレさんがいるかしら?(・・;)
私は、持ちません😅待機組です👮
戻りました
ヘンデクさん、キンニクさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
シロさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄
お帰りなさいませー(*´∇`*) もう1周行きますかー?? 離席される方いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ちょっとだけ離席します🙇♂️
シロさん、離席ですね( ・∇・) 行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
シロさん、了解です👮 いっせいさん、ゲマに行きましょうか?
いっせいさんのゲマ、行かれます??( ・∇・)
ゲマ!私は介護要員ですが構いませんか?、?
あっ介護される側です!ですが全力を尽くしますよ🤩
私も介護要員だけど(・_・; ハグ杖無凸で参加可能。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※紋章集めが……💦💦