スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 KIRAさん、すみません🙇
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、 こんばんは(^^)
さくら集めやったこと無いのでわかりませんでした🙇それとまだ進んで無いようです🙇
それでは、2436タイムマスターを貼りますね☺️
皆様ありがとうございました😊 無事クリア出来ました\( ˆoˆ )/ すいませんが落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤 あ、ちゃーこさん☺️ お久しぶりです‼️ また、時間会う時にお願いしますね☺️ それでは💨
戻ってきましたーー お待たせしましたm(__)m
お疲れ様です(^_^) なかなか時間のかかる相手でした(汗) - - 待たせっぱなしで申し訳ありませんが、流石に今日は落ちまする🙇♂️ また明日よろしくお願いします🤲
すいません、皆さんのおかげでクリア出来ました(*´∀`*)私もこれにて落ちます🙏また明日もよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
ゲマクリア、おめでとうございます🎉
ジャックさん、いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) いっせいさん、もう少しだけいけます??時間切れですかねー(^o^ゞ
ゲマ討伐おめでとうございます🙌 ジャックさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
ゲマ討伐お疲れ様でした(^^)
KIRAさん、ちゃーこさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは〜
やはたさん、お帰りなさいませー(*´∇`*)
やはたさん、こんばんは(^o^)
それでは、ちゃーこさん、ヨリさん、KIRAさん、私で行きましょうか😄2436です👮
私が、待機しますのでやはたさん、お願いします🙇
ヨリさん、返信しておきました。 後でよろしくです🙇
いっせいさん、落ちられましたね(^o^ゞ 昨日のお土産のあかいやつは、また明日以降出しますねー
はい! KIRAさん、いつもありがとうございます(^人^)
2436立てますねー( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、ヨリさん、やはたさん、KIRAさんでお願いします🙇
お願いします💓
そのうち炊き出しを頑張ります☺️
嬉しい😍
うおお‼️おめでとうございます🎉 すみません😣💦 この周回で落ちますね💦
KIRAさん、ありがとうございます🙌 了解です👮
ヨリさん、ちゃーこさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おぉ!スゴイ💓
KIRAさん、ちゃーこさん、やはたさん、ありがとうございます( ・∇・) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
KIRAさん、お疲れ様です(^人^) ちゅうまさん、大当たりおめでとうございます(*´∇`*)
KIRAさん、お疲れ様でした(^^) ちゅうまさん、おめでとうございます㊗️
皆様、ありがとうございます☺️ ちょっとした自慢でした😏
KIRAさん、お疲れ様でした🙇
羨ましいですーー へびのおうぎでした(ノ´∀`*)
眠気が凄い(>人<;) ちゅうまさん、お待たせしたのに周回できそうにありません(>人<;) 今日はこれで落ちます(>人<;) 本当にごめんなさい🙏
ちゃーこさん、時間大丈夫ですか?
ちゃーこさん、了解です👮 お疲れ様でした🙇
ちゃーこさん、お疲れ様です(^人^) 昨日のマルチキャンプの赤いアレ、まだでしたら、フレンドさんが揃っている時に行きましょう( ・∇・) お休みなさいませーーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、私達も落ちましょうか😄 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、やはたさん、お疲れ様ですm(__)m ちゅうまさん、今日はお待たせしっぱなしですみませんでした(>_<)いつもありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
おはようございます😃
それでは、少し紋章集めして落ちます🙇 昼にお邪魔します🙇
こんにちは。かなりご無沙汰してます🙇 最近、星ドラ自体のモチベーションが 下がりっばなしで、スレにも来れず💦 (寝落ちが多数ですが…。) とりあえず、生存確認の書きこみでした😅
こんにちは。
こんにちは〜
こんにちは😃 アリーさん、こんにちは😃 落ち着いてきたら、またお願いします🙇 まったりぼちぼち行きましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※紋章集めが……💦💦