スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436で、ミミーさん・しきさん・シロさん・やはたさん、 で行けますかー??( ・∇・)
マリベルのカツラいっぱい出ましたね(;゜∀゜) デスマシーンの紋章微々たる数しか落ちない(>_<)
2436たてますね。 お願いします🙇
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
やはたさん、シロさん、ミミーさんのお部屋へお願いします(^人^)
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 少々お待ちをーー(^人^)
ヨリさん、こんばんは😃 了解です🙇
しきさん、シロさん、ミミさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) シロさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 すみません、ちょっと離席します🙇♂️
お帰りなさいませーー( ・∇・) 離席されたい方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
シロさん、離席ですね( ・∇・) 連戦ありがとうございますーー(*´∇`*)
KIRAさん、やはたさん、シロさん、こんばんは😃
やはたさん、現在アクティブMAXですかねー( ^∀^)
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私、 で行きましょうか?? ーーーー やはたさん、待機ですみませんーーm(__)m
そうだと思います💓
やはたさん、休憩なさって下さい(^人^)
2436立てますねー( *・ω・)ノ
たてますね(^.^)
すみません🙇ボーッとしてました😅 行きます🚶
ヨリさんの部屋にいきます💦
すみません、戻れそうにないので今日はこれで落ちます🙇♂️ また明日宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、お待たせしましたーー
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、お疲れ様ですーー お休みなさいませー( *・ω・)ノ
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇 シロさん、お疲れ様でした🙇
他にフレさんが来られなければ、 KIRAさん・しきさん・ちゅうまさん・私、で行きますかー(・д・ = ・д・)
それでは、2436貼りますね☺️
やはたさん、連続待機ですみませんm(__)m
テレビ見てますので大丈夫です🙆♀️
KIRAさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、お待たせしましたーーm(__)m
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、連続待機すみません🙇
現在アクティブMAXですねー( ・∇・) スタミナ枯渇寸前に雫が出て少し補強されました(^o^ゞ
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ここらで打ち止めですかねー(・д・ = ・д・)
どうですかね❔
誰か来ないかな(ノ´∀`*)
KIRAさん、聖王の扇持ってます❔
あります(^-^)
やはたさん、ヨリさん、が大丈夫なら、リーズに行きましょうか😄その時は、スパよろしいでしょうか?
ヨリさん、やはたさん、大丈夫かな?
行きますか?? 耐性直してきますね(;゜∀゜)
私がへっぽこ魔戦の予定です🙇
海賊ですかねー、いい武器がないです(>_<)
少し待機ですね☺️
装備直してきましたー
すみませぬ! 昨夜は当直勤務だったので、眠気のピークです。 今夜はそろそろ寝ます。リズは勉強しときます! おやすみなさい💤
やはたさん、了解です👮 突然すみませんでした🙇また今度お願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※紋章集めが……💦💦