スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、こんにちは^ ^
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^) 2436お願いします🙇
こんにちは(о´∀`о) 待機してますねー( ・∇・)
エイチさんとやはたさんがいる(ФωФ) あとお一方こないかなー、赤いやつを取りに(ФωФ)
ヨリさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
KIRAさん、ありがとうございます(^^) 待ってますね~~
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん ありがとうございました😊 やはたさん、こんにちは^ ^
ヨリさん、こんにちは^ ^
ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
お帰りなさいませ~~(^^) 皆さま、こんにちは(^O^)
エイチさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんにちは😃時間の合う時お願いします🙇 それでは、落ちます🙇お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(^^) また夜に~~
ちゅうまさん、お疲れ様でした^ ^
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございます🙇
2436で、ミミーさん・やはたさん・エイチさん・私、 で行きませんか~??(^人^)
スタミナごちそうさまでした💓
2436立てますね~~ ヘルバオムってカレーでしたっけ??(><)
そうめんですね!(^^)
大丈夫ですよ🙆♀️ どこたてましょう?
行きます!
最後に落ちました笑
やはたさん、大丈夫ですか?? また伝説立てましょうか!
私はやはたさんと貯まってるみたいですねー、 皆さま貯まってるのかな??(^^)
エイチさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ミミーさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(^^)
エイチさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみませ
ヨリさん、やはたさん、ミミーさん ありがとうございました😊 最後、操作おざなり愛想なしですみません。 それでは落ちます。 ありがとうございました😊
キャー😱 すみません😣💦です💦
時間切れで落ちますね~~(><) エイチさん、やはたさん、近いうちに赤いアレに行きましょう(^3^)
ではまた夜にお願いします(^^) 昼ドラありがとうございます~~
皆様、お疲れさまでした( ´∀`) ヨリさん時間大丈夫かな(゜ロ゜) ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
|д・) ソォーッ… ちょっと待機しときます☺️
ヘンデクさん、こんばんはー(☆∀☆)
こんばんは(*^^*) 20時35分までしか居れませんが… 周回お願い出来ますか(๑・̑◡・̑๑)
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、ロックさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 何行きましょう‼️
何でもボッコボッコにしましょう(☆∀☆)
ヘンデクさん、ヨリさん、こんばんは(*^^*) 今だったらタイムマスターの紋章集め(๑・̑◡・̑๑)
ロックさんにお任せしよう😊 特に集めたりしてないから(・_・;
あ、はーい( ´ ▽ ` )ノ 装備わからないけど、2436お待ちしてまーす☆
タイムマスターですね!行きましょう(☆∀☆)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) 皆様からの分け前の雫でスタミナがオーバーフローしました(☆∀☆)
キンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^^*) 紋章ありがとう♬ スタミナの雫ハンパない 笑 落ちます🙇
ロックさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 スタミナビン4個⁉️ パンパンです!
スタミナが限界値を越えていきました( ・∇・) 後で消費しにきますねー 目的地まであと少しなので一旦落ちますねm(__)m ありがとうございますーー
はーい( ´ ▽ ` )ノ ヨリさん、ロックさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ それでは、私もヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"してきます。 また。
こんばんは😃 遅れました😅
しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ もう眠くなってきてる(・_・;
ヘンデクさん、こんばんは😃 今日は、私も眠たいです😪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※紋章集めが……💦💦