スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40出発でお願いします♬ 2回でも3回でも貼れます(*^ω^*)
それでは、2436で待ってます🙇 飛び込み、途中からでもお願いいたします🙇
部屋で出発少し待ってみましょう♬ 続けて立てます(*^ω^*)
出発しまーす♬ 途中からでもお待ちしてます(*^ω^*)
しゅうさん、黒レオツアーありがとう♬ また宜しくお願いします(*^ω^*) 落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れ様でした🙇 パラだったので、攻撃力が無かったですね😅
間に合わなかったです(´・ω・`)
全然間に合ってなくてカッコ悪ー(ノ´∀`*) また夜にお願いします(^人^) 武者修行してきますねー
すみません🙇用事で離席してました🙇 後少し待機しときます🙇
ちゅうまさん、お帰りなさいませ( *・ω・)ノ 未練がましくチラチラしてました|д゚)
良かった🎵
あと少しで、30分ほど電車に乗りっぱなしです( *・ω・)ノ
後少ししたら。周回しましょうか☺️
大丈夫になったら、教えてください🙏
はい!(☆∀☆) 転生3で試し斬りに行きましょう( ・∇・)
電車に乗り換えましたー! 行けます( *・ω・)ノ
装備適当だけどあきあれば入らせて☺️
それでは、2436です👮
ヘンデクさん、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ヘンデクさん、こんばんはー(о´∀`о) 一緒に試し斬り行きましょう!
飛び込みました! ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇 それでは、また後からお邪魔します🙇
しゅうさん、ヨリさん、やはたさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ 最後のところは経験値多いとこなのかな。
32000くらいもらえましたよ💓
ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございます(*´ω`*) レオダーマ久々でした(☆∀☆)
では、目的地周辺に来たので落ちますね(^人^) また後でよろしくお願いしますー
では、私も離席します☺️ ありがとうございました〜😄
こんばんは😃
こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃 スレを見つけるので一歩遅れをとりました😅
暫くレベ上げの日々になりそうですね😅
何を貼りましょうかね? 紋章集め、ダーマ何でも良いですよ🎵 ちょっと他の方がこられるのを待ちましょうか]🙏
レベル上げ、きついですね😅
シロさん、しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 1周お願いします🤲
サブクエで32000くらい貰えるのがあるらしいですね😃 貼れるので後でやってみましょうか😃
ヘンデクさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、こんばんは😃
コピー笑笑
やはたさんが貼られたところかな? 私は、まだ貼れません😅
私もはれない(・_・; どこかもわかってない😅
それでは、 シロさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、私で行きましょうか😄2436ダーマを貼りますね☺️
そうなんですか😃 確か、金エビとかなんとか
ダークドレアム伝説貼っても大丈夫かな❓
シロさん、多分そこです😄 三階でした🎵
え! 魔王二面はキツイかも(・_・;
撤回です🙇 ダークドレアムわ貼りますね☺️
すいません(>人<;) 行きます( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
しゅうさん、シロさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ 今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※紋章集めが……💦💦