スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさん、やはたさん、こんにちは😃
アリーさん、私も参加率が激減していますが、 皆さんと遊ばせて頂いてます。 私が言うのもアレですが、あまり気になさらずに。 お時間合う時、遊びましょう^ ^
後一人ですね🎵
やはたさん、ちゅうまさん こんにちは^ ^
オルゴを貼る予定です👮
25分に出発しましょうか😄
わかりました^ ^
それでは、貼って待ってますので、時間頃にお願いします🙇
空いてたら行きます(*⁰▿⁰*)
ロックさん、行きましょう💓
スタミナごちそうさまでした💓
エイチさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^^*) …… お昼周回ありがとうございました(*^^*) 落ちます✨✨✨
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん ありがとうございました😊 ロックさん、こんにちは^ ^
エイチさん、やはたさん、ロックさん お疲れ様でした🙇
ロックさん、お疲れ様でした^ ^
ロックさん、お疲れ様でした🙇
それでは私も落ちますね。 周回ありがとうございました😊
エイチさん、お疲れ様でした🙇 私が行けるところは、限られてますが他の方が居られますので、マンネリ解消に何処か魔王などに行きましょう🎵
それでは、紋章集めて落ちます🙇 皆様、お疲れ様でした🙇まったり、楽しく、フレポ周回、時には、魔王などやって行きましょう🎵
変則的な時間にこんばんは(^_^)
ちょうど風呂入る前にこんばんは〜🍖
電車待ちで少し時間あるので、一周行ける方はいらっしゃいますかね?(⌒-⌒; ) さすがに早いから、誰もいないかな(・・;)
おお! やはたさん、こんばんは〜♪
|д゚)おおお
ヨリさん、こんばんは〜(^_^)
ジャックさん、やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ではでは、2436オルゴ立てます♪ 飛び込みなければ野良さんにお願いしましょう🙇♂️
ありがとうございます!行きますねー
間に合うかな❓
ジャックさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о)
スタミナごちそうさまでした💓
ヨリさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊 二戦共に魔王鍵が落ちたので良かったです♪ - - ではではここで落ちまする🙇♂️
ジャックさん、ヨリさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 🔑×2ドロ☺️\(^ω^)/ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
魔王鍵落ちましたね(☆∀☆) ありがとうございますーー また後ほど( *・ω・)ノ
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
こんばんはー(о´∀`о)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんは〜
シロさん、KIRAさん、やはたさん、こんばんはー(*´∇`*)
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんは😃
今はデスマシーンですかね?? 行きましょうか(☆∀☆) 2436立てますねー
シロさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
シロさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^)
シロさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
欲しい紋章が出ませ〰️ん😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※紋章集めが……💦💦