スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から4戦貼ります
入れるなら待ちます
フレポさん、りっくん、えめちゃんさくらツアーありがとうございます🙏 フレポさんスタミナとホストありがとうございます🙏 あたくしまださくら解放出来てないです😂そして今から雑務落ちしますのでまた後で参りまする✌️
了解です
こんばんわ。
Aimerさん たまごさん さくら周回ありがとうございました。 木曜は ダーマなど メタ食でレベル上げ スタミナあれば行きましょ。
たつやさん こんばんは。 紋章 集めでもオッケーです。 フレポ 行きましょうか。 どこか伝説立ててください
ですね
たつやさん いますか?
こんばんは!
きときとさん こんばんは 4人揃いましたね。
フレポさんこんばんわ。 精霊伝説は今の時間無理なのでオルゴデミーラ伝説 立てます。
伝説貼りますね🎵 よろしくお願いします。
イベ伝説いいのが今ないので ヒドラでフレポでいいですか?
下げます。
よろしくお願いします。
オルゴは時短できないので、自分パスしたいです
了解です。 とりあえず おのおの はれるとこ行きましょ
たつやさんのオルゴ向かいます
たつやさん 部屋立ておねがいしまーす 海賊で行きます
カキコのみです✌️たつやさんもきとお嬢様もいらっしゃる😂🤩😂🤩😂 雑務片付けたら来たいですねー wwww ではまた✌️
サクスレのエーススパなので期待しています✌️
きときとさん たつやさん Aimer さん フレポありがとうございました。 では今日は この辺で落ちます。 待機していた方 待たせてすいません。
皆様周回ありがとうございました。 やはり手慣れたフレンドで周回すると 出ますね。
フレポさん、Aimerさん、たつやさん、ありがとうございました。 落ちる紋章昨日からすべて初めてのが落ちるって事は全然集まってないのかな?サボり過ぎた😢
了解です。 欲しいです。
了解です。
了解です
了解です。
紋章取ってきた☺️
ありがとうございます。参戦します。
よろしく!
遅れちゃった。ダイブできるのかな?
ダイブ失敗。また来まーす。
スミマセン! 子供を迎えにいきます。 また後で寄ります。
周回ありがとうございました。
僕もお風呂入ってきます。
おー、Aimerさんごめんね、気付かなかった(*´Д`*)
明日休みとっちゃった( ̄▽ ̄) サボリーマン👍 今日はどこか遊びに行きたいです。
りくりくさんこんばんわ❗ たまには息抜き日も必要だけど明日の天候は どうですか?
明日は曇り!☁️
帰ってきました!
お帰りなさい(^ω^)塾?遅い時間ですね!
子供、中学生!
中学生、受験もありますしね!今日はギガ伝の鍵で遊びます?
たつやさんいます?
いますよ。
やったね!えっと、デスピサロのギガ伝の鍵がありました!未挑戦なので行きましょっか!
あ、ちなみに皆さん行きたいとこあります?
さっき手に入ったギガ伝説オルゴやりたい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く