スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 タイソンさん、久しぶり~
こんにちは!お昼すぐなら参戦できます。
12時45分までなので、倍速で金ヒドラですね。
|д゚) こんにちは 流石に魔王いく時間は無いかな
シバさんこんにちは!3人ならデスマシーン伝説周回します?
そうですね!
さくっとデスいきましょう 立てますね
りょ!
あっ😖 乗り遅れちゃいましたね。 。 またお邪魔します。 タイミング合えばよろしこです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
きとさん、おこんにちは✌️ 三周年に期待してます💪やりすぎをやって行く❗️ 斜め下?もとい❗️ 斜め上を行く『ドラゴンクエスト』に胸熱してるんですが。。。 もう半年程🤔い、いや、何でも無いっす。 最近は、とんねるずの細かすぎるモノマネ観て笑ってます✌️ また都合良い時には遊んで下さいね😃 あっ❗️ 最近の富山は不安定な天気ばっかりですね。 すぐに通行止めしやがるしね。 通勤気をつけてね👍 乙です( ロ_ロ)ゞ
シバさん、りくりくさん、ありがとうございました。 遊び装備ダメですね! 紋章2個嬉しい🎵😍🎵
シバさん、きとさんお昼ありがとうでした!(^ω^) リダボも紋章ゲットできました!
さくさくありがとうございました。 紋章もゲットできましたね また遅い時間に遊びにきますね
アクセに耐性あればデスマシーンで最強だと思います! うらやましー(*´Д`*)
あ、タイソンさん、おひさ〜( ´ ▽ ` )ノ 出遅れたな〜
タイソンさんごめんなさい!またご都合あえば宜しくです!
ほんと、3周年に胸熱を期待です( ̄^ ̄)ゞ
何だったんだろ~(・・?))気になるぅ〜 夜見せてね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんお疲れ様!また夜にでもヨロシクねー
コッチ(*^◯^*)
天候不安定で寒いです。 3周年も錬金も期待してない☺️
はーい、また夜に♪( ´▽`)
期待してるけど持ちジェム少ない( ̄▽ ̄);
でわ、はなれます( ´ ▽ ` )ノ
会心バトでノーブレス耐性2発で石復活。 朝に稼いだ石がなくなった。
さくら集め 19:00から 1時間程度 いける人いますか?
行きたいけど途中参加かもです✌️
また後で来まする✌️
了解です
19時降臨予定なのでよろしくお願いします✌️
はい
カキコミだけですみません! フレポ さん、とうとう転生3実装ですね! すぐに転生3LV99になってる未来が見えます。
タイミングかぶった w
因みにあたくしさくらを解放してないですけど何で代用したらいいですか❓😂
ストーリー解放してないの?シーズン2 6話だよ?
確認してみます✌️
了解です。 スレ見れないので、入れるタイミングあれば お願いします。
たまごさん りくりくさん 19:00さくら 周回よろしくです。 さくら 落ちるとこなら どこでもいいです。 一応 スタミナ回復も狙います
なんて名前でしたっけ❓🤩
星5確定 宝箱10個も最大もらえるのもいいですね。 毎日クリア忘れずに
くるみ落ちるとこはあります✌️さくら落ちるのどこですっけ❓
シーズン2 の6話 ゾォリ天文台 こうてつまじん 自分は 貼ります。
ゾォリ天文台 地下2 だよ
赤エビ?とかでしたら スタミナ回復できないけど 3戦で8個ドロップとかできます。 場所 覚えてませんw
ゾォリ天文台貼ります
最初の1周だけ参加します💦 4521 貼りますね。
行きます✌️
了解です
あ 時間なかったですかね たまごさんと 3戦目行ってきます
すみません💦 また2030頃来ます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く