スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、ギガ伝説やってからの、鬼ドレいきますか?こないだカギ出してないので。アレさん、ガオさん、ロッシさんがよろしければ。。 ヒカリさんがいるときにもまたカギ出そうと思います!
あざす!でわ犬はります!7729オナシャス(^人^)
紋章狙いならスラマンセットでやりますか? 私まだ今日の分は使ってないのでスタ0で貼れますよ。
いきます!よろしくお願い致します(^人^)
ガオさんが貼ってくれてますよ。
すみません!出遅れたようです笑 鬼ドレでも、準備して待ってます。
すんまへん、5分貼り待ちしてましたが( ̄▽ ̄) いっちゃいました( ̄▽ ̄)
どうしますか? もう1回赤犬行きますか?私貼れますが
赤犬お疲れ様でした(^人^)紋章確認したら、欲しい紋章は取れていました( ̄^ ̄)ゞ🔥 どうしましょ??(^人^)
赤犬も、一応準備してあります。 行くならいきましょう!
では、もういっちょだけお願いしてもいいですか??(^人^)
では私貼りますね。 よろしくお願いします。
よろしくお願い致します(^人^)🔥
7729で針待ちしてます
りょ!あざす
ありがとうございました(^人^)紋章欲しいのコンプできました( ̄^ ̄)ゞ🔥 さて、どうしましょうか??
それは何より。よかったです(*´-`) 鬼ドレ。私こないだの攻撃スパぐらいしかいけませんが、みなさんはどんな感じですか?
どうしますか? マジドレですとスパ、天空ですとパラしか出来ませんが^^;
あざした!マヒ紋章ゲト!(o^^o)
どなたかバトできれば、私パラ装備いけますね( ̄∇ ̄)
パラがいないので魔神は難しそうですね(^人^) スラリンガルでもいってみますか??(^人^)笑
お!おもしろそう!( ̄▽ ̄)
鬼ドレさんのパラは頭にグレイグヘアないと厳しい感じですかね? あとはあるんですけどね^^;
黄冠、ガイアラ、羽衣下、天空でしたかね(o^^o)
初手の動きが全くわかりませんが(^人^)笑
グレイグがベストみたいですが、ダウンさえ維持できればなんとかなるかもしれないですね(^人^)🔥
グレイグ多いすね(o^^o)何気にブル冠いけるんちゃうかなと個人的には思ってます(o^^o)
ロシさんパラいけそうだったら魔神いってみますか??(^人^)
キターーー:(;゙゚'ω゚'):
すげー!おめです(^o^)
初手とりま自己ピオすかね( ̄▽ ̄)回復後スクを持ってる2名が投げるだったかな( ̄▽ ̄)忘れた
おぉ!スキルなんでしたっけ(≧∇≦)
呪文強!でしたな( ̄▽ ̄)
動画だと頭をアルスorはぐメタにして初手ピオにして一気に速度上げしてますね(^人^)そしてスクルトン投げて、みたいな感じすかね?(^人^)とりあえずお遊びでいくのも全然ありです( ̄^ ̄)ゞ 私ルビ弓ないので、ロシさんとモッコさんにマモ弓お願いすることになります(^人^)
て、てれるわ〜(〃ω〃)
わたしゃ、どちらでも!頭皆んなアルスだとピオいらん可能性ありますな(≧∇≦)
最近炊き出し、5出たことないす(T ^ T)
うーん、せめてルビ棍があれば立ち回りでカバー出来そうですけどね。 黄ハンしかないですね^^; とりあえず1回行ってみますかね?
ルビコン優秀すよね( ̄▽ ̄)闘神かなり便利ですし
スラリンはバグの頃にしかクリアしてなくて、これから準備する感じです。アルス兜なし(*´-`)ごめんなさい。ロッシさんもスラリンいけるなら急いで準備します。構成とかもよくわかりませんが、とりあえず、まもでアクアロ打ってればいいんですかね(^o^)?
ロシさんキハンパラでグラグラでいってみますか??(^人^)
うーん、タゲが混在してますな( ̄▽ ̄)笑
了解です。黄ハンにストンプ積んだとしても私はアクアロ2のたたうたでよいですかね?あとはコンボ積むかくらいです。
予定通り魔神いってみますか?(^人^)
魔神グラりょかい!準備します(o^^o)
私もグラでいきます(^人^)ヤオスキル3積みでオネシャス(^人^)
準備完了( ̄▽ ̄)
ではロシさん準備できたらいきましょー(^人^)
こんな感じになりました。 行けるかな?
ばっちりだと思います(^人^) ではいきましょー(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。