スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ!です!オンステおなしゃす!セリフでたら グラガードまでスキル控えて下さい(≧∇≦)ガードしてたらなんでもスキルうってください!
準備オケです( ̄^ ̄)ゞ
道具はどうしましょうか? 石、雫、ピオとスクルトンか果実ですかね?
りょです!
パラはスクルトンでいいんじゃないすかね??(^人^)
了解です。準備オケです。
では7729で貼ります!オネシャス(^人^)
アザス(^人^)オナシャス
ロシさん、グラになってます笑
ロッシさん、グラになってます(^人^)
スイマセン、食べ物は????
では再度貼ります(^人^)
食べ物は大丈夫でした(^人^)
食べ物は、マトン、ドリンク、ジューシー、ベーグルす (^人^)
あっ、食べ物間違えてと思いました。 疲れてますね^^;
お三方ありがとうございました〜(^人^)1勝ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
やっぱスキル2発が限度すかね( ̄▽ ̄)だいたいでしか数えてないから3発撃つとヤバイすね(o^^o)
お疲れさまです!サクっと初戦で勝ててビックリしましたが、ドレアムさん、そんなに甘くなかったですね。。お疲れさまです!まだフレポマックスじゃないので、よろしければなんか貼りますので7729きてください。
お疲れ様でした。 私も貼るつもりでいたんですが眠さでかなり判断力が鈍ってます。 申し訳ないです(>_<) 後日また貼らせて下さい。
そすね(^人^)やはり3発は危険ですね( ̄▽ ̄;)笑 ちと2戦目は乱撃とスキル被りが多くて難しかったですね( ̄∀ ̄) ゲージ跨ぎ前の打ちはらいが極悪だとわかりました( ̄∀ ̄)爆
すんませんモッコさん、ラリホーが、、( ̄▽ ̄;)
モッコさんフレパあざした( ̄∀ ̄) お休みなさいですzzz
お三方、ありがとうございました! 眠い中お付き合いいただきありがとうございます!
お三方、遅くまでありがとうございました。 おやすみなさいzzz
お三方あざした(^人^)おやすみなさい💤
カツカツカツカツカツカツ👠👠👜
さすがに誰もいないか… : ロッシさん、ミッキーさん、マジドレおめでとうございます🎉㊗️
ササッ、ササッ、ササッ🏃 おはようごさいます。すみません、昨日はサクッと寝てました。 また更にマジドレ倒してるし(笑) 、 隊長、3時頃にレス……お疲れ様ですm(_ _)m
笑笑( ̄▽ ̄)深夜と早朝にウォーキングお疲れ様です(笑) きのーはテコでもでしたが、今日はジジドレアム詣でに 拉致られとります( ̄∇ ̄)昼過ぎには帰りたい〜
みなさん夜どでしょ??(^人^)
アレさん お疲れ様です。 あまり遅くならなければ大丈夫ですよ^_^ 今日は出掛けてて誰ともご一緒してません(^o^;
ロッシさんお疲れ様です(^人^) メンバー集まったらなにかいきましょう(^人^)🔥
何方か機会会いましたらファラオの協力お願いします。
あ、因みに守備力が460のパラですが、厳しいでしょうか?
私…今日で魔神を卒業します! 私のことはキライになっても… 魔神のことはキライにならないでください!(>_<) ・ ・ たくさんの時間、雫、ピオリミンを無くしました爆 しばらくピオリミン生成の旅に出かけます^_^; では、ごきげんよう(*^^*)
おーっ、おめでとうございます🎊㊗️ 私まだ3体です(⌒-⌒; ) すごかねー(゚ω゚)
しんやさん、お疲れ様です(^人^)バトパラですかね??(^人^) ファラオ、バトパラはしたことないのでわかりませんが、460は厳しそうな気がします( ̄▽ ̄;)
トラさんやりましたね。おめでとうございます㊗️🎊。しばらくはのんびりして下さいね。お疲れ様でした(o^^o)
トラさん、おめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥㊗️㊗️ 100バッジ超うらやまです(^人^)🔥
ヤッパリ(T_T)もう少し暖めます(。>д<)
アレさん 金エビ周回ありがとうございました。 ゲスト参加ばかりだったのでスタミナ全く減ってません。何か貼りましょうか? 紋章集めならオルゴのギガ伝とかでも大丈夫ですよ。
とりあえずいってみないことには確かなことはわからないですね( ̄▽ ̄;)
カツカツカツカツカツカツ👠👠🛍
師範(≧∇≦)前田トラ子になってますよ(爆)(≧∇≦) おめでとうございます㊗️🎉🎉こないだからひと月たたないかもですね( ̄▽ ̄)ハヤイッ!!私もボチボチ目指し ますんで、またオナシャス(^人^)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ガバッ!!
いえいえ、私もほとんどゲストだったので( ;´Д`)笑 せっかくのギガ伝の鍵なんで、私の他に紋章欲しい方いたら連れてって下さい(^人^)🔥 umiさんももしかしたらまだラス1の紋章でていないかもですので( ̄∀ ̄)
あっ、なんかメンバー揃ってますね。 何か行きましょうか?
キャーッ(>_<)
みなさんオツです✨ サンマいかがでしょ( ^ω^ )
ヨシ!ゲト!( ̄▽ ̄)ん??おっさんやないか!Σ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。