スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ EARTHさん、ツメバト アルス冠 ぶとうぎ 精霊下(持ってましたっけ?) アルス盾 怒り心得輝石 ベビパン まりこさん、スパかパラで 私は まりこさんと対の職で 私がパラなら グレイグヘアー 光鎧 海賊下 でいん盾 スパなら 光兜 冥竜王 天皇かポロン↓などバフ発動の↓予定 あー、因みにマジドレ100狙い用の編成考え中です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 皆さんの意見お願いします(´・ω・`)
そう言えば、とち嬢 ルビ弓アクアロ3持ってましたよね?(´・ω・`) ニヤリ(* ̄ー ̄)
申し訳ないです😭 精霊下とアルス盾ございません🙇
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ バトパラ用でしたら パラのhp管理用に天皇↓ もしくは あれです。紅↓とか❗️(・∀・)人(・∀・) 盾は火力上げで良いですよ~(* ̄∇ ̄*)
天星下でいいですかね? バトパラで行きます?
遅くなりもうした💦 所持✌ でもねぇ😰魔王級🈲です。 申し訳ございません🙇
EARTHさん 良いですよ~(* ̄∇ ̄*) グル狩りの良いところ活かさないと~(* ̄∇ ̄*) さて、まりこさんはどちらで来れそうですかね?(´・ω・`) とち嬢 無理なんかな?
何でまた?(´・ω・`) せっかくだからおいでよ~(* ̄∇ ̄*) とち嬢きたら、スパでルビ弓 光兜 体↑はそうだねぇ ダイ鎧の↑とか錬金したやつある? 体↓は天皇がいいかな。盾は 大親分の盾やアルス盾 輝石でオンステのコツ ロングラン ベビパンとか(*´∀`) 紋章で、でいん15%以上必須なんだけど?(´・ω・`)
この時間から打ち合わせは、ちと無理ありそうだね~(´д`|||) どうしますかね(´・ω・`)
とりあえず、バトスパラ用で スパ用意しておきますね(*≧∀≦*) EARTHさん頼みで 初戦はコンボ2 アクアロ積みます。 石 雫 ピオリミン 果実 で行きますね~(* ̄∇ ̄*)
ブルー頭神竜上天星下親分輝石ベビパン 嵐ヤオヤオ嵐ヘナトス弟いいですか? 道具は石雫ピオリミン果実でしょうか?
スタミナ満タンなんで三回貼れます😃
いいと思います(* ̄∇ ̄*) 最初は私がへやたてまね。 後程EARTHさんお願いします(´・ω・`)
20:05~目安にへやたてまね。
まりこさんこれますかね?
すみませんようやくです(^^) 行けますがどうしましょー^ - ^? まりこ
まりこさん立てますのでお願いします❗
マリア2選目、これから行きます。 パラでお願いします
EARTHさん先にフレ戦で 先程のパラさん拾ってください。 そのあと5963で
いますぐパラで準備するので、5分下さい まりこ
マリア間違いです😰 まりこさん、。
すみません😰 ARA In friend
EARTHさんまりこさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) クリア貢献できて良かったです(#^.^#) 楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪
たちまわり色々かみあわずすみませんでした! 勝てて良かったです! ルビコンじゃない場合は、グレイグよりブルメタのが良かったです。すばやさ↑ないと地蔵でした💦 earthさん お時間許せば何か行きませんか? まりこ
ほむさんまりこさんほむさんのフレさん ありがとうございました🙇 ようやく全制覇できました✨
まりこさん行けますよー😃
ではレオたてますね! 最近、天空もメタ食で行けますね! すごい時代になったものです(^^) 今度行きましょー まりこ
準備していきますね❗
ですね(*≧∀≦*) 天空メタ食だと123600の経験値です(*≧∀≦*)
earthさん お疲れさまでした^ - ^ しずく取り返しましたね(^^) またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
そういえば、ロトバトスパラ編成何度か行ってきました! 天空より楽ですね^ - ^笑 バッジ欲しいので、みなさんと行きたいです(^^) しばらく夜ドラ可能ですので、一緒に遊んで下さい^ - ^ まりこ
ほむさんまりこさんお疲れさまでした😀 今日はお試しのつもりが少しありましたが、 撃破できて嬉しいです😃 銀バッジ仲間入りです✨ ありがとうございました🙇
まりこさん、了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 青玉 少なくなったので補充ついでに(*≧∀≦*) もんトレイも稼がないと(´・ω・`) 三周年で進化玉2個?来ますよね?
ほむさんよろしくです^ - ^ 玉来るはずです(^^)何上げ狙いですか^ - ^? 私はりゅうじんないので、りゅうじん当たるの待ってる間にどんどん玉たまってます(^^)笑 まりこ
アルス完凸と紅完凸ですかね~(* ̄∇ ̄*) 黄斧が無凸なので 今度のガチャの出方次第です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
天空周回を黄斧で暴れてみたいです(*≧∀≦*) 抜き出しは全部揃ってるんですが肝心の器が弱くて(笑)(*´∀`)
竜神は おそらく人気投票1位ですから 30分の1を プレゼントガチャで引ければ(´・ω・`)
おはようございますヽ(^o^)丿 今日も頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
ほむさん アルスも紅も魅力ですよね^ - ^紅のドルマ無双楽しみにしてます!実はモーモンに続いてスラリンガルがかわいくて好きなので、一緒にバッジ目指して欲しいです^ - ^笑 変なお願いばかりでごめんなさい(^^)笑 まりこ
おはようございます😃 ガンダタいけるかたお付き合いお願いします^ - ^ まりこ
おはようございます(^.^) 行けますので宜しくお願い致します(*^ω^*)
わーい たてますね^ - ^ まりこ
うれしいです。 ありがとうございます。 頑張ります。
お疲れさまでしたー^ - ^ 昨日がすごすぎただけに今日は少し寂しかったですね(^^)笑 とこさん 怒り状態のバトマスは攻撃力2↑の状態なので、バイキルトは無駄がけになってしまいますよー(^^) またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
みなさま、朝ドラお疲れ様でしたヾ(^v^)k サクッとありがとうございました🙇 最後にメタキンさんよかったねぇ✌ また頑張りますのでよろしくおねがいします❗
今日は一日どこでも時間とれると思います^ - ^ また書き込みますので、時間あいましたらチケット集めよろしくお願いします^ - ^ まりこ
お疲れさまでした😀 久しぶりにロトソロしましたがカギ出ず😭 まりこさんスラリンは魔王とギガカギありますよー😃 またヨロシク~です❗
お誘い頂きありがとうございました😊 サクッと「朝ドラ」お疲れ様でした(^^) 本日は、夕方から忙しくなり丸一日継続致します。 16:00までは、大丈夫ですので宜しくお願い致しますねぇ(^.^)
earthさん ぜひご一緒よろしくお願いします^ - ^ 久々に今日行きたいです(^^)笑 私も15本くらいあるので^ - ^ ほむさん待ちで^ - ^ ロトでも大丈夫ですー🙆♂️ またゆっくりできるだいたいの時間を教えておいてくれると嬉しいです😊 まりこ
おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ まりこさん、スラリンは紅完成したらお願いします(´・ω・`) それまでロト周回やりましょう(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。