スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのまま、パラで行きますね。( ^∀^)
まりこさん、EARTHさんが部屋立ててます(*≧∀≦*)
ごめんなさい🙇♂️ たてますがもう時間厳しいと ですか? まりこ
まりこさん、お疲れ様ですm(__)m 今終わったとこですが、EARTHさん次第ですm(__)m
お疲れさまでした😀 すぐ行ければ二回くらい行けます❗
いきます^ - ^ まりこ
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ とりあえず準備しておきます😃
たてますね(^^) まりこ
EARTHさんまりこさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 貴重なカギありがとうございますm(__)m サクッと周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お二人ありがとうございました! ご迷惑おかけしてごめんなさい💦 またよろしくお願いします^ - ^ 明日こそはゆっくり時間とれると思いますので、よろしくお願いします^ - ^ まりこ
おはようございます😀 昨日はありがとうございました🙇 また竜神カギ集めときますね✨ 炊き出しで炎剛棍ゲットしました😃 肝心のルビ棍がないですが😭 都合つきましたら今日もヨロシク~です❗
お疲れさまです(^^) ゆうドラいかがですか? まりこ
こんいいなーーー 最高に欲しい(@ ̄ρ ̄@) 今夜こそ時間つくれそうなので、よろしくお願いします^ - ^ まりこ
お疲れさまです😀 20時くらいからなら大丈夫です❗
了解です(^^) スタミナためておきます^ - ^ よろしくお願いします(^^) まりこ
何にします?金ヒドラかレオか他か❗
おつかれさまです💦 メタスラバックラーは盾なんだねぇ😰 ガチャしなくちゃ😬 20時からレオダーマでしたら🙇
皆様、お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 定員になりそうですね(*≧∀≦*)
おつかれさまです😅 あたしら抜けますから、魔王級行って下さいなぁ💁
では2000に第一陣レオたてますねー🙆♂️ 第二陣は金ヒドラにしましょうか? ロトも捨てがたいです^ - ^ まりこ
雷雨で身動き取れなくなってしまいました😰 ごめんなさい😬
どんまいです(^^) ではまた⭐︎ まりこ
ゲリラ豪雨ヤバかったですね😅
ほむさんから連絡ありましたらひとまずヒドラたてますね^ - ^ まりこ
ほむさんから書き込みありましたら、ヒドラたてますね^ - ^ まりこ
こんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ えおさん、とち嬢了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ まりこさん、ヒドラですね~(* ̄∇ ̄*) これからinしますね(´・ω・`)
ほむさんこんばんは(^^) earthさんよろしくお願いします^ - ^ 10分にたてますね(^^) まりこ
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ 終わったら続きますね~(* ̄∇ ̄*)
ごめんなさい ロトもバトパラが主流なんですか? 休みとか眠り、氷などありますが… レオにしますね^ - ^ まりこ
防具玉と雫ありがとうございました😊 ロトのバトパラ勉強しておきますね(^^) またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) グラドラショボかったですね・゜・(つД`)・゜・ リダボ 魔神カギ(´д`|||) ポイッ ロトもバトパラが周回速度早いですね~(* ̄∇ ̄*) 通常の海賊編成と変わらない耐性積みましたよ(*≧∀≦*)
お疲れさまでした~😀 バトパラの方がビリビリ以外気にせず行けると 思ったんですが意図を汲めずスミマセン😅 またヨロシク~です😃
とこさんえおさん金ヒドラは炎イオガン積みで 盾切らさないようにしてスパががこだまと精舞 の時にこまめに沸き立つしてもらえれば大丈夫ですよ~😃
いえいえこちらこそ勉強不足でごめんなさい🙇♀️ またよろしくお願いしますね^ - ^ まりこ
おはようございます😅 今日は、カンダタをご一緒できれば幸いです🙇 伝説級頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
おはようございます🌞 今から1100まで、1140から1210まで時間作れます(^^) エスタークかガンダタいかがでしょうか? まりこ
お疲れ様です😅 11時までお付き合いよろしくおねがいします(^_^)ゞ 待ってまする☺
その後、11時40分からもよろしくおねがいします❗
まりこさん ありがとうございました🙇 また後ほどよろしくおねがいします(^_^)ゞ
金の引換券たくさん欲しいのであります😬
まりさん ありがとうございますm(_ _)m 2回戦目はわたくしが募集してますので 宜しくお願い致します(+。+)アチャー。
メタスラフェスティバルガチャ👍 カブト、ヨロイ下、杖✌ もっとかきんかなぁ😬
つぎはエスタークでもよろしいですか? たてて待ってます(^^) まりこ
お疲れさまでした^ - ^ さくっとありがとうございました😊 眠ったエスタークかわいいのでみたかったですけど、駄目でした残念! またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
昼ドラお疲れ様でした💦 サクッとありがとうございました🙇 夕方も🆗です。 また頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
皆様お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) 時間が逼迫していてエスターク募集出来ませんでした(>人<;) もう一つベホマラー欲しいのでメタスラガチャ期待かけております。 では、またサックっと宜しくお願い致します(^.^)
昼ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
さくさくっとカンダタありがとうございました😊 連続でプレゼントさん出るんですね⁉︎ 空っぽでしたが😭 明日もさくさくっとよろしくですヽ(´▽`)/ まも
まもさん お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) 金の引換券まぁまぁでしたねぇ(^.^)ありがとうございます😊 また宜しくお願い致しますねぇ(*⁰▿⁰*)
まもさん おつかれさまです😅 たくさん引換券ありがとうございまーす🙇 言いつけ守らないで遊んでいたら怒られちゃった😬 また頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。