スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は午前中昼は確実に無理でこざいます>_< 午後はもしかしたら大丈夫になるかも?まだ未定です🙇 よろしくです(>人<;) まも
お疲れさまです(^^) 今からか15時すぎくらいから何かいかがですか? よろしくお願いします^ - ^ まりこ
お疲れさまです😃 15時くらい大丈夫です🙆 ヨロシク~です😀
earthさんありがとうございます^ - ^ 1510にさくっとなにかたてますね(^^) 夜はいかがですか? 今日、明日と1人なので時間作れそうなのですが、何か魔王行きませんか(^^)? まりこ
お疲れ様です(^^;) 15:10~大丈夫です(^^) サクッとの宜しくお願い致します。
お疲れさまです😀 さくっと了解です❗ エスタは解放してないのでごめんなさい😅 夜は20時くらいからなら大丈夫だと思います😃 何にしましょう? ほむさん来れたら竜神カギ10本ありますので 2、3回貼りますよー✨
まりこさんもし魔王ご希望のありましたら 予習しときます❗スタ満にしときますね✨
ではタイムマスターはります^ - ^ まりこ
みなさんお疲れさまでした^ - ^ イオの紋章も1つくらいと欲かいてましたが中々出ませんね笑 またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
サクッとおつかれさまでしたヾ(^v^)k 上手に振る舞えなくてすみません🙇 ちょっと心配ごとが😥お風呂の給湯器が壊れた😰 夜は、銭湯かなぁ?
ありがとうございました🙇 スタミナ実質ゼロでしたね✨ またヨロシク~です😀
earthさん 夜ドラ2000からよろしくお願いします^ - ^ ほむさんいらっしゃることを祈りましょう(^^) 私もりゅうじん鍵1本くらいあったと思います^ - ^ まもさんこれるようでしたら、グラドラ持ち寄りも良いですね^ - ^ 二〜三人だったらロト③魔あたり行きたいです(^^) まりこ
皆様お疲れ様でした(^^) お付き合いさせて貰いありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) またサックっと宜しくお願い致しますねぇ(^.^)
エスターク伝説行きませんか? こちらも紋章欲しいのがある😬
皆様、こんにちはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 16:40~頃には遊べそうです😃
今から帰宅しますので 16:50~にエスターク部屋立てますね。 17:00まで待ちます(*゜ー゜)ゞ⌒☆
お疲れ様です。 エスタークお付き合い願えればと思いますが
宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v お伺いさせて貰います(*^^*)
おつかれさまでしたヾ(^v^)k おまけ無しの紋章がリタボで💦 邪魔にならないからまぁいいねぇ😅 ほむさん サクッとありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
えおさん、とち嬢 すいません🙏 電池切れそうです・゜・(つД`)・゜・ 少なくとも15分は欲しいですが えおさん達が夕飯ですよね?(´・ω・`)
私もスタミナは余ってるので ダメもとで17:35~40分に 部屋立てますね(´・ω・`)
ほむさん お疲れ様でした(^^;) 追加ドラ了解です(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m
おつかれさまです。 6時には、ラーメン屋と銭湯行くんだって💦
ラーメン(*≧∀≦*) 私の家にも出前で・゜・(つД`)・゜・ では部屋立てますね(´・ω・`)
了解です🍜 博多ラーメン一風堂で良いかなぁ👍
雨だ😰
一風堂良いねぇ(*≧∀≦*) 御馳走様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 細麺大好きです(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 替え玉を 多分3~4回は 今だと食べれるかも(*^^*) 年取って食べる量減ったけどね😅
ほむさん 追加夕ドラありがとうございました_(._.)_ 紋章ダメですねぇ(>.<) 魔王のカギは(´ω`)またサクッとお願い致します!(^^)!
追加夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 数こなさないと、今回のイベント出にくくなってるよね(´・ω・`) EARTHさんまりこさん、20:00~了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 二個くらいは竜神王カギあると思います(* ̄∇ ̄*)
ほむさん ありがとうございました🙇一風堂は、いつもからか麺と一口餃子とご飯、ただのつまみでお腹いっぱいになっちゃう😅
竜神今日もゲットして11本😀 ロトはたった今バトパラでクリアしましたが ビリビリと休みは運になりますが天星ターバン パラでクリアできました✨ バトお願いの場合の適正装備はよくわかりませんが😅 竜神とか金ヒドラとかレオとかでも大丈夫です🙆
EARTHさんお疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ サクッと討伐数稼ぐならロトもバトスパラが早いみたいですね(*≧∀≦*) ビリビリはしょうがないとして 休み耐性はバトもとっておかないと休みますね。 う~ん、火力とりつつ休み耐性 頭の力強や超を残しつつだと 体↓か盾で休み耐性中とる感じですかね~(* ̄∇ ̄*)
みなさんお疲れ様です(^^) 飛び込みの仕事で、20時難しそうです💦 早くても2030くらいになりそうです💦 申し訳ありません まりこ
お疲れさまです😀 バトも休み要りますね😅 パラはターバンの場合は輝石とガリンガ辺りですかね? まりこさんお仕事みたいなんでどうしましょ?
私は、EARTHさんに合わせれるので EARTHさんに合わせますよ~(* ̄∇ ̄*)
では竜神行きますか? 3回貼ります😃 まりこさんたちの分はまだありますんで😀
20時にスパで貼りますね😀
パラだと、ターバン 羽衣 はぐ↓ 休み中盾 あとはアクセで微調整ですかね~(* ̄∇ ̄*) どうでしょうか?(´・ω・`)
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ほむさん竜神出さなくて大丈夫ですので🙆
お疲れ様です! 21時に行けると思います! りゅうじんで準備しておきます^ - ^ まりこ
まりこさん、了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ EARTHさんありがとうございますm(__)m
EARTHさん、まりこさん来る前に行きますか? 来てから行きますか?
21時了解です❗
ありがとうございますm(__)m まりこさんの後で 次立てますね~(* ̄∇ ̄*)
9時前から立て待ちしますよ😃 竜巻積んでみます❗
ほむさんバトします?
スパは竜巻要らないですかね😅
先程のバトさん来たらいいですね~(* ̄∇ ̄*) あとからのパラさん 私のブロリです( ̄▽ ̄;)
竜巻無しで貼りますね😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。