スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様最後誠にすみませんでした(>.<) 考えなしで募集してしまいました。 お付き合いさせて頂きありがとうございました(^^) また宜しくお願い致しますねぇ(^^)v
ですね笑 うろ覚えで着替えてみましたが、ドルマしか合ってませんでした💦 まりこ
おつかれさまでした(。・ω・。) メタ食で16415Pなかなか💦 はぐれブラザーズ出れば良いのにねぇ😅 イガロスはあたしが要望しました😬ごめんなさい🙇 また午後4からよろしくおねがいします(^_^)ゞ
間違えた😰 午後2時半からよろしくおねがいします🙋
守備ダウンもあったと思いますが クレープで対応できたと思います(*゜ー゜)ゞ⌒☆ というか、ソロで倒したのでクレープ持っていきました。(*^^*)
イガロスはギガ強オフでミッションクリアのジェムは貰ってる😬 マジに頑張ってギガ強オンクリアしなくちゃ💦
1430よろしくお願いします(^^) 周回するつもりはありませんが、地図は完成させたいので、ドレアムお付き合い下さい。 初級三回、上級三回たてます!スタミナありましたら、超級たてていただけたら嬉しいです^ - ^ 伝説級は野良で頑張ります^ - ^ まりこ
時間に上級三回たてます^ - ^ スタミナあまってたら何かたてます^ - ^ まりこ
はい😊 大丈夫ですが🆗 用事が入ったらごめんなさい🙇
私からは伝説級2回立てますね~(* ̄∇ ̄*) 遊びように カギ欲しいです~(* ̄∇ ̄*)
地震?
みなさんお疲れさまでした^ - ^ わがままに付き合っていただきありがとうございます😊 おかげさまで、初級をソロで適当にやればお題達成です(^^) ありがとうございました⭐️ またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
昼ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 紋章いらんです・・・(;´Д`) 遊び道具欲しかった・゜・(つД`)・゜・ サクッと周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
お疲れ様でしたヾ(^v^)k 焔鎖の化身も一回で十分だし😬 レベルアップ頑張ります😅 では、またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れ様でした(^^;) おやつドラ? ありがとうございました(^^) アンケートにはルビスの扇と黄金色の大盾を入れましたけど10/14のガチャ楽しみですねぇ!! 全部★5アンケートの希望叶えてくれれば良いのですが😆
はぐれブラザーズうれしいですねぇ😅 しずくと同等かなぁ😬 EARTHさん 周回おつかれさまでしたヾ(^v^)k またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
EARTHさん 周回お疲れ様でした(^^;) お付き合いありがとうございました(^^) また、宜しくお願い致しますねぇ!!
えおさんとこさんありがとうございました🙇 なかなかブラザーズ出ませんなぁ😅 はぐカギ集めがいいのかひたすらブラザーズ狩りがいいのか よくわかりません😃 またヨロシク~です😀
皆様、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 9:10~より 金砂 をフレ戦で立てますね~(* ̄∇ ̄*) てきとーに乱入できたらお願い致します(#^.^#)
おはようございます😀 午後からなら時間とれると思うので、 金海老か金ヒドラかレオいきましょー❗ 他のでも大丈夫です🙆
EARTHさんおはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 先日 フレさんと天空秋刀魚 メタ食で行ったら経験値123600でした(〝⌒∇⌒〝)
メタ食クリアすごい✨ バトパラでガンガンいけば大丈夫ですかね😃 落ちるか忘れましたがメタキン拾えたらうまうま ですね😀
秋刀魚は両方ともメタキンカギ落ちますよ~(* ̄∇ ̄*)
皆様、お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 13:30~16:00くらいまでは簡単なクエスト 16:30~以降でしたら 魔王級行けますので( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
16時半からレオか金ヒドラ行きますか?
スレメン揃いそうなら グラドラ 二人ならレオ様でどうでしょうか?(´・ω・`) 16:30~以降( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
了解です😃
16:45くらいスタートでよいでしょうか?
やっぱり今から大丈夫です😃
16:40レオたてますね~😃
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 少し遅れます。とコメント入れようとしてました・・・(;´Д`)
EARTHさん、忙しい時間帯にお付き合いありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 当面は、先程のキャラをあげるんですかね?(´・ω・`) それ次第で装備変えようかと(*≧∀≦*)
ほむさんお疲れさまでした~😀 野良でパラ上げしてたんでそのままにしちゃいました😅 次はバトパラ用か竜神剣にしますね❗ マジドレはパラの場合はルビ棍必須なんでしょうか?
マジドレ、夜活のスレに遊び来ますか?(´・ω・`) だいたい毎日 21:00~0:00が活動時間帯です(*^^*) 野良で行くと 今は必要性高いようですね。 グレイグヘアー ルビこんに炎の闘撃?
えおさんとこさん今日もありがとうございました🙇 一狩りできましたね✨ ほむさんまだマジドレはクリアしたこと無いので、 スパ、グラ、バトあたりでいけないか考えてみますね❗
EARTHさん 周回おつかれさま💦 はぐれブラザーズうれしいですねぇ👍 またエスターク😬よろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れ様でした(^^;) EARTHさん、ありがとうございました(^^) イガロスだけかなぁ(>_<) また宜しくお願い致しますねぇ!!
おはようございます😊 エスターク伝説級野良ったら😬メタ食💦 リーダーさん最後討ち死にして可哀想😰 今日は、シマです👀
おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 午前中は、手の離せない作業ですので 昼からもしくは 夕方 エスタークの紋章集め お付き合い頂けたらと思ってます(*゜ー゜)ゞ⌒☆ あと、半分くらい集まってません・゜・(つД`)・゜・
やっと15ターン以内でクリア出来た😰 最初から防衛無しでガンガンいくんだねぇ💦
おつかれさまです💦 紋章集めよろしくおねがいします(^_^)ゞ
皆様、こんにちはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 16:30~くらいから エスターク周回どうでしょうか?(´・ω・`)
おつかれさまです💦 準備作業中ちょっと待って下され🙇
えおさん、とち嬢お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) コツコツ頑張ります(*≧∀≦*) 結局、新規紋章出なかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
残り電池がなくなりそうでしたので 部屋立て少なめですいません🙏
ほむさん エスターク周回おつかれさまでしたヾ(^v^)k 夕寝してた💤 なかなか欲しい紋章出ないなぁ😰 片寄ってる💦 また頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
>>131 お付き合いさせて頂きありがとうございました。 スタミナ確認しないで募集かけてすみませんでしたm(._.)m 紋章出ませんなぁ(>_<) また宜しくお願い致しますねぇ╰(*´︶`*)╯♡
とちさんえおさんサクッと夜ドラ、エスターク編ありがとうございました😊 新規の紋章2ついただきました🤣 ご馳走様でした🙇 またよろしくですヽ(´▽`)/ まも
ぽこんばんわ😅 サクッとエスターク周回おつかれさまでしたヾ(^v^)k 紋章良いの出た⁉ まもさん ありがとうございました😊 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
まもさん、お疲れ様でした(^^) お付き合い頂きありがとうございまーす😊 明日は祝日の月曜日ですねぇ(*⁰▿⁰*) ダメかなぁ⁇ では、また宜しくお願い致します(๑・̑◡・̑๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。