スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
EARTHさん最近レベリング頑張ってましたもんね(*≧∀≦*) レオ様なら あと、60個くらうるので使ってくださいな(*゜ー゜)ゞ⌒☆
やっとレベル9300くらいまで来ました😅
なんかダウンロードすごく遅くなってしまって諦めました🤦♀️ 外だからか💦💦 家帰るまでおあずけかもです😢 まりこ
私も20分くらいかかりました・・・(;´Д`) みんな揃ってから かな?(´・ω・`)
おはようございます😅 モガ将軍のお宝のカギが金貨で交換できますよ!
携帯放置でダウンロードに2時間かかりました。 泣きそうです💦 まりこ
1430からレオ持ち寄りいけるかたいましたら、よろしくお願いします^ - ^ まりこ
あじぁ💦 おつかれさまでした😰
おつかれさまです💦 移動中、到着してからの状況に左右されます😬 またコメント入れます🙇
レオ行けますよー😃
おつかれさまです😅 レオ様大丈夫です👍 途中離脱可能はあります🙇
定員かな?(´・ω・`) また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
夕ドラは、おそらく電池がもたない状態かもなので 夜ドラ遊べたら( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
お疲れさまです(^^) ひとまず時間にたてますね^ - ^ よろしくお願いします(^^) まりこ
ほむさん おつかれさまです💦 お先にどうぞ✌
秋刀魚でカギ集めしておきますので 行ってらっしゃい(*≧∀≦*)
みなさんお疲れさまでした^ - ^ ほむさん 書き込み気がつかずごめんなさい🙇♀️ 第二陣行けると思うので、どうでしょう? みなさん行けるようでしたら、私20分には外さなきゃなので、ぬけます(^^) まりこ
おつかれさまでしたヾ(^v^)k サクッとありがとうございました! ダークドレアム超級します。 宜しかったらおねがいします。
皆様お疲れ様でした(^^;) サクッとありがとうございました(^^) ほむさん ごめんなさい😥 如何したら良いでしょうか?
スタミナも電池も 空ですので また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ 夜ドラかな(*゜ー゜)ゞ⌒☆
お疲れさまでした😃 ちた夜時間会いましたらお願いします😃 金海老のとこブラザーズ出たら10万以上もらえるみたいです❗
ごめんなさいねぇm(_ _)m 時間が折り合えば宜しくお願い致しますねぇ(^^)v
レオってやっぱりデインゴリ押しが早いんですかね? レオの職にもよると思いますが早いときは5分くらいで いけましたね😀
デインゴリ押しが早いと思います(* ̄∇ ̄*) それこそ、怒りバト デイン武器で殴れば3分くらいで 終わりますね(*≧∀≦*)
転生スキルでさらに早くなったってことですね❗
みなさん、夕飯タイムですよね?(´・ω・`) 私の方は19:00~21:00あたりまで時間作れますので 宜しければコメントくださいな(*゜ー゜)ゞ⌒☆
20時くらいからなら時間大丈夫ですが😃
EARTHさんありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 20:00~ はぐカギ集め立てますね~(* ̄∇ ̄*) 何で遊ぼうかな(*≧∀≦*)
よろしくお願いします🙇 スタミナ満タンです😃
おつかれさまです😅 ちょっと忙しくてお返事遅れちゃった🙇 乱入させて下されたし🙋
ほむさん、EARTHさん 乱入させてもらいありがとうございました🙇 サクッとおつかれさまでしたヾ(^v^)k また、赤わんこもよろしくおねがいします(^_^)ゞ
サクッとレオ様お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) まほーれんざんクロス見たさにマホセンで遊ばせてもらいました(*≧∀≦*) 最後みれて良かったです(#^.^#) はぐカギなくなる前に、チョコが尽きそう・・・(;´Д`)
ちなみに、皆様 メタキンカギ使ってます? それとも貯めてます?(´・ω・`)
赤いわんこ? 狭間の王の手下のやつかな?(´・ω・`) サクッと今から行きますか? 黄金の亀鎧が役に立ちますね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
明日から始まるのだよーん💦
ほむさん、EARTHさん、まもさん お疲れ様でした(^^;) あんまりサクッとではありませんが(>.<) ありがとうございました(^^) また宜しくお願い致しますねぇ(^^)v
とちさんえおさん今宵もありがとうございます😊 さくさくっとドレアムありがとうヽ(´▽`)/ レオ様何着ていけば良いかわかんなくなっちった🤣 モガ兜良いなー(*´ω`*) まも
焔鎖←なかなか変換出来ない の化身のギガ伝説級でありまする😬 紋章揃っていたかなぁ⁉
金貨1枚でカギが一個交換出来るが、上手くドロップできるか賭けだねぇ😬 クリア報酬も良いし😅死ななければ😅しずくが貰えます。 まもさん またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
ほむさん メタキンのカギはまだ使用してないが、プラチナキングのカギ2個とプラチナキングケーキ2個使ってしまいました。
お疲れさまでした~😀 メタキンとうに使い果たしましたよ😃
おはようございます😃 1025くらいから1100まで、金ヘビ?周回いけるかたいましたら、ご一緒よろしくお願いします^ - ^ まりの
おはようございます😅 はっきりご一緒できるか分からないですが⁉ またあらためてコメント入れまする🙇 金エビ砂のほころ⁉
おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 多分行けるかな😃 よろしくお願い致します(#^.^#)
とち嬢 EARTHさん メタキンの返事ありがとうございましたm(__)m
今見たらストーリーもサブクエストしかもソロもマルチもギガ強オンにしてクリアしてない😬 ジェム貯まる✌スタミナ足んない💦
私のスタマなので、尽きるまでたてますよ(^^) 25分にお待ちしてます(^^) 私は会心特攻で行くので、バランヘアーにギガスト、牙狼下など、周回がはかどる装備できていただけると有難いです(^^) まりこ
はい✌ 途中いなくなったらごめんなさい🙇
イガロス ちゃんと耐性 とらないと あれは、無理です・・・(;´Д`)
ありがとうございましたー🤗 イカちゃんの耐性全然覚えてませんでした💦笑 会心とドルマ、デイン、幻惑?、CT減少って感じでしたね(^^)またよろしくお願いします^ - ^ 1430から1520まで行けますので、また時間あいましたらよろしくお願いします^ - ^ まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。