スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなパパさんデートあざました(*´Д`*) 無凸アルス剣マルチデビューしました笑 1人回復役の人居るとゴリ押しサクサクですね('ω') 水霊の衣下完凸は昨日ももPにしました(*´Д`*)
さっそく野良で蹴られてきました笑(*´Д`*) 無凸は嫌われるね笑
少し突っ込んでみたっす。 イケメン剣2、隼3、親父斧2、エンデハン2、闘棍、オリ棍、鉄球、天使弓、キラピ。 まだ見ぬ器に入れる物色々! そこそこジェム削れたけど、器はアンケートのあれで良いの来そうだし、良しとしますかー。
( ・∇・)どんまい
今回のガチャはアリさんのようにスキル欲しい人には良いと思います(´ω`) ところで防具は?
防具は無視しました( ゚д゚) 防具に関してはとりあえずは黄金龍、天空その他少々にはっきり絞って狙えば当面は良いかな、と☆ アル剣の呪いで脳筋になりました。豆腐ボディーなのに( *´艸`)
今連れて行って貰えました( ゚∀゚ ) ラスゲ自分しか解除しなかったからドヤ顔で無凸が1人でデインブッシャーしてきました笑
パーティーの使いやすさがぐんと上がったー(*´∀`*) とりあえずバトはそのまま、海賊は闘槍から親父斧、スパはひかりつるぎからオリ棍・・・とりあえず一人一つずつ自己回復が出来るようになって格段にやりやすくなりました! スキルレベルはガタンと落ちたけど、ここで強化玉ぶっこむわけにもいかないしねっ。
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン ぱぱさん、すなさん、豆はん 昨日はありがとうございました❗寝落ちしたみたいでクリア画面のままでした
おはよん( ・∇・)ねむぃ
周回終わってたでよ(✽´ཫ`✽)!!
おはよー(^3^)/ エスタークの地図終わったけど、エスターク倒してねーよ _:(´ཀ`」 ∠):
魔王ってこと? たおすべ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます(´ω`) 今回の地図埋めはエスタを倒さなくても埋まります
フレポはたまってましたよ(●´ω`●)
皆の衆(*´・ω・)ノはよー 今日もヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
なぬっ( ・∇・)!?なんちゅーいべじゃ
おはー(^o^)/ 賢者杖、ゲットだぜ( ・`ω・´) 錬金素材が絶望的に足らん・・・ やりすぎた(´;ω;`)
寝惚けながら操作していたのだろうか(゜ロ゜)笑 ぴゃーーー(゜ロ゜)
武器フェスって闘神と大天使の武器人気ないやむ入ってないんですね( ・∇・) 確率も高いし引きやすいですね
誘惑に負けた人がここに(*´∀`*)ノ でも、挿すやーつは色々げっちゅ出来たから、周年ガチャで器げっちゅ出来たらあとは挿して凸るだけになりましたん♪ 器とスキルが噛み合わなかったら爆死ですが( *´艸`)
(´ω`)1個目〜9個目は0.5%で10個目は5%で当たりますので 一点狙いでも引けそうな匂ひがしますね すなさんは構え狙いですかな?
いえ 今回のガチャは優良ガチャだと思いますよ(●´ω`●) アクブレ アクアロ メラガイヤ 沸き立つなど今でも第一線で活躍できるスキル欲しい人にはお祭りガチャの闇鍋よりずっと当たる確率が高いですので引いても全然OKです 何より常設ハズレ星5が無いので跳ねたら胸アツ
アル剣より仕上がりが早そうな武器が(*´∀`*) 候補1:斧(親父斧2あり) 候補2:棍(闘棍1オリ棍2あり) 候補3:弓(天使2あり) まだ決め手一つそれぞれ欠けてますが、アル剣よりハードルは下がりそうです。器何が来るか楽しみに待ちたいです♪
よくご存知で(✽´ཫ`✽)流石に一点狙いはじせんが気になってみてみました
(∩・∀・)∩ こん 私もジェム全部使ってしまいました(*´ω`*) 賢者杖と天使弓と魔剣乱舞狙いでした 魔剣乱舞はゲット出来ましたが…(¯―¯٥) あと破壊のてっきゅうとドラゴンの杖も来ましたけど ドラゴンの杖は錬金して抜き出すのかな( •o•?) てっきゅうはレイドくらいしか使えませんよね?
鉄球はレイド、かなぁ?かなり暴れられそうだけど平常時は??ですねぇ。 それより3つも来た隼何とかしてくださいwww 煮ても焼いても凸っても抜いても錬金しても食えなさそう(´;ω;`)
隼は無属性としては優秀ですし、錬金で槍バギなんで悪くはないと思いやす( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん 皆ガチャれるジェムあっていーなー(ФωФ)
ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 2つもきたんですけど~💦 錬金して抜きだしたはいいけど器無かった〓■●パタ 隼はスキル2つ抜きだしたのあればもう桃Pしか💦 槍とか要らないし(*´艸`*)
あとひと月は貯ジェムじゃ( ・∇・) アリさんの引きなら何かしら良い器当たるはずです
ドラゴンの杖はドラゴラム持っていれば錬金してドラゴザム抜き出しですかね(´ω`) 鉄球は使った事ないのでわかりまてん_:(´ཀ`」 ∠): ムチマニアのセリさんに聞きましょ
槍・・・うーん(パパさんごめんなさいwww)ジャンプは好きです。 隼はちょっと前なら抜きもアリだたけど、今はスキル色々増えて悩ましいですなぁ。とりあえず保留にはしとくけど、隼錬金で全米が泣いたとか泣かなかったとか?
(*´∀`*)ノ 保留にしてたストーリー再開しました☆ヤヤーレpart2まで終わりました。貯ジェムに精を出しております。
槍は好きです(●´ω`●) 隼錬金は???でしたね_:(´ཀ`」 ∠): 元祖隼使いのこまちさんがかなりのダメ食らってました...
あわわ(´;ω;`) この武器ならこの人!この職、役割ならこの人!みたいなの、空席あれば座りたひwww 棍使いの大魔王ぽめっこ!鞭ムチセリさん!オーノーりんご姐!みたいなやーつ!!キャッチフレーズ?称号?的なやーつ欲しいっ!
( ・∇・)アルス完凸させてアルスのハァンになるのじゃ
ドラゴラムやっと当たったんで嬉しいけど 賢者杖が本命だったから喜びが半減してます(*´艸`*) とりあえず錬金せず抜き出しなんですね💧 了解です❣️ありがとうございます(o_ _)o
アイツンカードを買えば引き放題( ˙-˙ )
アルスハァン( ・∇・)なんか聞いたような名前ですね
( ・∇・) パチモノ臭がしますな
コンチ (゚Д゚)ノ⌒ϖわー 17:30にエスタック立てます ヨロシクですマス ┏○ペコ
パチもんのハァン! ・・・ やだやだかっこわるい!やだやだーっ(´;ω;`)
のんたん、ぴのちゃん、親分あんやっと(´・Д・)」 伝説たてれず申し訳ありませぬ( ・ω・)
のんさん、ぴのさん、りんごさん お疲れ様でした サクサクのパイ
ぴーちゃん 親分 オネェちゃん あんがとねƪ(˘⌣˘)ʃ 解散しよとしたら皆さん来てくれた(๑╹ω╹๑ )
諭吉くれ(*≧∀≦*)
20時 エスッタック♪ よろしくお願いします🎵
龍神の冠2人分あったらウーノーガに運ゲかませそうなのに( ・᷄ὢ・᷅ ) こん( ゚д゚)今晩もレベル上げすっかーーーい? 未クリア魔王もええなっ( ゚д゚)
あれ? すなぶねさん永遠龍倒したんですか? いつのまにか(΄◉◞౪◟◉`) 竜神冠無凸ならありまっせ(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)