スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
17:00 エビ🦐のところ スタミナ&フレP気にせずどぞ (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
親分 アリさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! アリさんは転生できたみたいですね(@'ω'@)ん? p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ボス、あんさん、親分、ありがとーございました☆ 皆さんのおかげでやっと!転生ー(*´∀`*) いつもありがとう☆今後ともよろしゅう頼みます!
皆さん ありがとうございました 何回もスタミナ助かります
転生ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 3周年ガチャでいい器ゲット出来たら もっと楽しくなるね(๑´ڡ`๑)ウン
ボス 少しはモチベ上がったかな(*´-ω・)? あんちゃんとボス転生の達人だから(*´ω`*) 私はまだ全キャラカンスト終わってないから💧
おー(^o^)/ 因縁のゾマに仕返ししなきゃならんから、武器と防具仕上げなきゃ! あいつ、俺にばっかメラガイア撃ちやがってwww ブルメタ鎧上とエンデ鎧下が役に立つぜ( ・`ω・´)キリッ☆
そかー(*´艸`*) なら呪文無効盾も欲しいね 3周年でゲットだね(o´罒`o) まぁ無くても戦友で(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)
( ゚Д゚)こーん ( ゜д゜)モチベ?少しも上がてませんよ ( ゚Д゚)あんちゃんに連れ回されてるだけですw ( ゚Д゚)また後で部屋建てに来ますから ( ゚Д゚)その時に遊びましょう エイエイ (ι´Д`)ノ オー!!
こーん(^o^)/ 後で犬の散歩一緒に行って下さる方いますかっ?出来ればパクリ完了してる方(初見、ほぼノーデス不可と思われる為) よろしくお願いいたします☆ あとエスタックも(*´∀`*)ノ(こちらもほぼノーデス不可の為パクリ完了してる方) よろしゅう頼みます☆
その時いたらええよっ(✽´ཫ`✽)エスタックは流石に食べ物で耐性取りますよ( ゚д゚)
会心軽減だけがどう頑張っても取れないのです(´;ω;`) 犬もエスタックもこれ致命的・・・ 他は多分何とかなります!エスタックはイオ、混乱、炎・・・犬はメラ、呪い。 会心軽減だけが・・・ああっ!
ばんわーo(^_-)O 20時エスタック立てます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
あ、魔王級やないのね( ・∇・)経験値稼ぎかとおもたーる
違う違うちがーう! いくら無鉄砲だからって、そこまでムチャはしないですよ( *´艸`) まだ地図埋めてないし、伝説クラス到達してないから(^o^;) すな先生おっかねぇや(笑)
( ゚ε゚;)ゴクリ。
パークリするべー♪ ハァンさんも🎵
痛恨で落ちますよ(*´∀`*)ソロ超級ですら初回機嫌悪かったのか痛恨来まくりでパクリ逃してます(笑)リベンジ無事に終わりましたけど☆
最強の盾のパラで守ってもらえれば行ける❗笑
ぴゃあり親さんあんやと ┏○ペコ 途中、なんか強いエスタックいたね(๑╹ω╹๑ ) パクリおめっとヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
おっいけたようですな( ・∇・)よかたよかた
のんさん、ぴゃあさん、ハァンさん お疲れ様でした スタミナ無くて幻の奴でした(΄◉◞౪◟◉`)
のんさん親分ぴゃあーーーさんありがとうございました☆ 親分しれっとスパルタン((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ぴゃあーーーさんと感動の再会果たせて嬉しかぁー♪ 助かりました、本当に(´;ω;`)
おやびん のんさん ハァンさん ありがとうございました🎵 色違い出現(゜ロ゜)
赤犬(U´・ェ・) 昨日で終わってたべさ
上がってないのねん(p_q*)シクシク でもあんちゃんはモチベ保ってるようで良かった( 'ω')و ̑ おにぎりも作ったし後でマルチよろしくぅ❁٩(„❛ ֊ ❛„)۶❁
小ぉー野ぉー(´;ω;`) とりあえず一段落ですたい(*´∀`*)
21:20 エビ🦐 スタミナ&フレP気にせずどぞ m(▼皿▼)m ヨロシュウ
あんちゃんも惰性的にレベル上げを してるだけみたいですよ(゚∇^*) テヘ♪ もう辞めても良いかなて言てたし マヂ? +。゚(o゚д゚o)゚。+ イィノ?
ボスのとこあと1人ヨロシク
((( ;゚Д゚))エッ!? 辞めてもって…)°о°(ガビーン あんちゃん辞めちゃったらボスも💧 私の指導者なんだから 最後まで介護してくれなきゃ(*´艸`*) ちなみに私はぜーったい辞めへんでーぃ!! ( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \
見遅れてもたヽ(;▽;)ノ
ボス、あんさん、のんさん、ありがとーございました☆ダイブしちゃったー。助かります♪ バトちゃん育成、一旦休止かな?他も育てなきゃ・・・
兄ちゃん ボス アリさん長旅ゴチでーす ┏○ペコ 途中、Mステにハイドとヨシキ出ててその歌が進撃の巨人の歌だっ、って娘が騒いでた(`・∀・´)
のんさん アリ あんちゃん ありが㌧(^ω^) お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
最近は私より あんちゃんの方が play時間少ない筈ですよヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪ まぁ私より圧倒的に あんちゃんの方が 忙しいからなのですけどねw
22時30分 黒猫 どなた様もDZN
( ゚д゚)そやで ( ゚д゚)何や今頃かいな ( ゚д゚)ラルクも12月19.20日にLiveやてくれるねん ( ゚д゚)東京ドムでな
あと2人お願いしますですます
親分あんやとなー\(^o^)/
すなぶねさん 2人旅お疲れ様でしたー 黒猫より金エビの方が経験効率良さげですねー
お仕事忙しいんだね💦 仕事したりリア友とのお付き合いとかもあるし ゲームに割く時間減るよね(*´-`) 辞めちゃったら勿体ないから やりたい時にやるみたいな感じでのんびりと( *´︶`*)
23:30 エビ🦐 スタミナ&フレP気にせずどぞ ヨロ(`・ω・´)スク!
ラスト一回のつもりで回してみたら・・・ 3個目の親父斧&天使弓、2個目の賢者杖、まさかの天使剣が降臨してくれました。 来月に向けての準備が整いました!あとは貯ジェムします・・・
(^∇^●)*:.。.:*スゴイ!!!! いいものたくさんget(//><)ウラヤマッ 私の賢者杖はいつになったら…(* ’ᾥ’ *) 3女はアクブレ貧乏だし…)°о°(ガビーン
またまた見遅れたす(¯―¯٥) Instagram覗き見してたらこんな時間に𐤔𐤔
あんやとでーす\(^o^)/日付け変わったし宝箱殴ってくる( ゚д゚)
顔文字さん すなさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) ブラザー出まへんが30分で7回周り経験値20万ちょいですので悪くないですね
パパさん すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! あのヤロ現れなかたですね😤 (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
アル剣、斧(メラ特化黄金?)、弓(ルビ弓?)・・・とりあえず道筋が見えた気がします。 剣補特スロ(ドラソ、超ギガブレイク等)埋まるまでのつなぎに天使剣はありがたやーです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)