スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姐さんのとこあと一名お願い致しますm(_ _)m
久しぶりに皆様ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(っ´ω`c)
パパさん、しぃちゃん、アリさん 駆け込みーラwありがとでしたー 金袋は鍵でなくて紋章くれ、紋章( ゚д゚) あと装備出すぎw よしさばきにいってこよっと
セリさん しぃさん アリさん連続ありがとうございます こまちさん呼びかけ行ってその間に埋まりました... しぃさん オルゴ倒したのですねーおめ㊗️🎉
鞭ムチv(´▽`*)パパさんしぃさん、ありがとーございました☆最終戦ちょっとオモロでした(笑) オルゴールさん、跨ぎやら各形態の開幕やら、何が来るか覚えきれませぬ!ややこしやー・・・
せりりん ハァンさん パパたん ありがとうございましたぁ( •ω•́ )キリ✧ チケ集めサボりすぎてました💦 助かりました(*´罒`*)♡
こまちさん、せっかく呼びにいってくれたのにその間に埋まっちまった( ゚д゚)アルアルのぱてぃーん また一緒に遊びませうね!おやすみー💤
オルゴールは暇な時にノラで クリアしたハズ(*´-ω・) 忘れちった笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ありがとうございます❣️
バックラーさん( ゚д゚)。。。
炊き出し、こぉぉぉぉーーん( ゚д゚) バックラーいる?? メタ剣欲しいなぁ(・∀・)
お、炊き出しで鎧上出た(✽´ཫ`✽)バックラー以外こんぷりーとかな
あ、剣忘れてた(✽´ཫ`✽)
(`・∀・´)いーち
(`・∀・´)にー
0:20 エビ🦐 スタミナ&フレP気にせずどぞ ヨロ(`・ω・´)スク!
(`・∀・´)さんっ
(`・∀・´) 明日の朝はコンビニだな...
剣ください( ゚д゚) 冠ください( ゚д゚) 運ください( ゚д゚)
(`・∀・´) ブメとヤリと爪ならあげます
何か複雑(´;ω;`) 斧1棍2扇1ブメ1鎧下2ローブ下1・・・以上(*´∀`*) 鎧下はなかなか嬉しい☆ローブ下も!みかわしみかわし♪
誰も来ない 0:40 エビ🦐 スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
カラさん、あんちゃん、 ありがとうございました(*^^*) カンダタロボのミッションもありがとう♬ おやすみなさいzzz
ロックさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ (・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
今回イベ楽しいかもーヾ(●´∇`●)ノ メタキン出たらソロでも3万だったから マルチならウマウマですね( ✧﹃✧)キラァァァ! しかも結構出てくるから ぶらじゃーずよりGOOD☆( ゚Д゚)b
良い子は早く寝なさい( ・`ω・´)メッ。 何か妙な時間に目が覚めちった( ゚д゚)
(๑´ڡ`๑)ウン さすがにねもい~𐤔𐤔 歯磨きして寝ます ハァンさん おやすみ(*゚ー゚*)ノ))
皆様('-'*)オハヨ♪ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
おはようございます とりあえずメタ100連 目ぼしいものはメタ杖3個、メタローブ下3個、メタバックラー 抜き出し用に剣が欲しかったんですが、、、、
おはようございます(´ω`) バックラー出まへん_:(´ཀ`」 ∠): ブメが今回だけで8個も出やがった...
皆さん引いてますねー( ・∇・)私も例に漏れず( ´ཫ`)ちょろっとずつ出ました
おはよー(^3^)/ 4連休明けの仕事はだりぃー(;´д`) メタスラバックラーとな? 2枠メタスラ確定?(@ ̄□ ̄@;)!! ウズウズ
アロハー(`・∀・´) 14:20にチケッツ立てます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
親分 ぴーぽちゃんあんやと ┏○ペコ 休みで暇だったんでたてて見ました(`・∀・´)
のんさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー 最後寝てました(΄◉◞౪◟◉`)
おはようございます❣️ わたすも引いちゃいました💧 盾と冠とバックラー狙いで… 9800×2ほどヽ(;▽;)ノ いいものは冠と鎧上下当たりました〓■●パタ 鞭4つ爪2ハンマーはももP行きました( ˙👄˙ )
こーん(^o^)/ 昨日ラデュラゲさんと泥仕合してきますた。もう二度とやりたくねぇー(笑)けど、まだリザラビさんがおる・・・やりたくねぇー! もうワンチャン、メタガチャ引きたい☆ 久しぶりに副業します(*´∀`*)6人の歌姫に運命を委ねるっす!
おおーええやーん\(^o^)/
リザラビさんは道中もきついお _:(´ཀ`」 ∠): 3周年で黄金龍装備引くために12000ジェムくらいは貯めるようにしまそー( ・∇・)
(`•∀•´)✧
気が付いてみたら杖1本もきてない(¯―¯٥) いつまでたっても完凸出来ないなぁ… でもスキルだけは抜きだした分もあるからいんだけど… なんとかバックラー以外は欲しいもの一通り当たって 大満足の結果でしたーヾ(●´∇`●)ノ
それだけあればアタッカーいけますな\(^o^)/ スパはセリたんのんたんほったんに任せべ( ・∇・)
こぉん(・∀・) 剣欲しさに20連。。 確定枠しか跳ねなかったけど、無事に剣ゲト⚔ あとはブメが2本と棍1本でした(✽´ཫ`✽)
ムチかオーノーと剣交換して下さい トコロテンで、 朝一のジェム購入反映されなかったのに請求がきたから、アップルサポートに相談したら即座に返金対応してくれました 星ドラ運営には問い合わせても音沙汰なし なんなんでしょこの違い
そうですかーヾ(●´∇`●)ノ 行けるとこも増えるし嬉しい😃 考えてみたら抜き出し用に剣も欲しかったにゃ💦 刺す器は王者ですが笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
_:(´ཀ`」 ∠):120連とチケットでギブアップ _:(´ཀ`」 ∠):跳ねた回数35回の内 ブメはトータル9個! _:(´ཀ`」 ∠):欲しかったバックラーやハグ盾はナッシングでした
同じく1回目購入分が反映されませんでした💧 運営に連絡せずAppleサポートで返金してもらいました。 カード使うのも善し悪しですね( ˘•ω•˘ ).。oஇ あいつーんカードが安心なのかな( '-'* )?
_:(´ཀ`」 ∠):次点はコンの6個
なんなんでしょうねー iTunesカードで買った方が間違いないですゎ 課金しないのが一番正解なんですが、、、(΄◉◞౪◟◉`)
ブメ9個も? 酷いですね💧ヽ(;▽;)ノ 私は完凸してないんで 逆にブメは欲しかったですが…
(`・∀・´) 私はいつもあいつーんカードです 熱くなってぶん回しを防ぐ効果があります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)