スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器やスキル揃うのめちゃ早でうらやまっす 強化玉追いつかなそうなヾ(@°▽°@)ノ
1:00 エビ🦐 スタミナ&フレP気にせずどぞ (* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
いくますq(・ェ・q)ルン♪
v(´▽`*) ただ、斧も弓もあんま慣れてない(´;ω;`)先生に教わらなきゃ♪ 斧は確かパパさんかりんご姐、弓は・・・誰かいたような・・・すな先生だたかな、確か☆
しぃさん ぴのさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ 最後にやと出会えましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ (・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
あんちゃん ボス 沢山ごちそうさまでした( *´︶`*) ありがとうございました🌟。:* 最後の最後にぶらじゃーず現れた❣️ よかった( 👌 ͡ ͜ ͡ )👌
大変だーヽ(;▽;)ノ ぴのりん💦 ごめんなさい🙏 ありがとうございました(o_ _)o 気付いて良かったー😅
(-.-)y-~ いつの間にか気付いたらラデュラゲ&リザラビの章に突入してもーた。ずいぶんジェム稼がしてもらったなぁ・・・。 緊急襲来とか海老とか夢中になりすぎてチケ集め&7イベ紋章集めサボってるの忘れてた・・・ 明日にでもやらねば(>_<)
久しぶりにチョコたんと旅できたq(・ェ・q)ルン♪ 11検索して1発目で出逢えた❤ 運命を感じる(*′皿`艸)なんちって~𐤔𐤔 最近全然逢えなかったから嬉しかった~ フレポありがとうございました(o_ _)o いつもごちそうさまですっ❣️
こんにちは~~! 昨日レス下さったかなぱぱさん、ぴゃあーさんありがとうございます! 大地はもう少し倉庫番していただきます~! 本当はバギムーチョが欲しかったけど(敵が使うと強いのに自分が使うと微妙)それ以外が揃ってしまいました。 いつか活躍できるといいな~(´∀`) ぴゃあーさんお久しぶりです!なかなか集まりには参加できませんがスタミナをちょこちょこ消費する感じで星ドラ楽しんでます^^
こんち(๑╹ω╹๑ ) 18:30エスターク立てます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
はぐめたバックラーじゃと(✽´ཫ`✽)!? 一点狙いはつらたんなのよー(✽´ཫ`✽) 22時くりゃーに来ます( ・∇・)
メタスラのパックマンかー(΄◉◞౪◟◉`)
こーん(^o^)/ メタルフェス?エンゼルバッジ? キタァーーーっ! 取り乱しました(´;ω;`)
えーー、炎のやつ狙って今回しちゃったおー ……(p_q*)シクシク
( ゚д゚) メタ装備2個確定だとぉ... ( ゚д゚) 引くしかない ( ゚д゚) ただ確定枠でダガー ハンマー 斧 ブメあたりが乱発しそうな気配がする...
のんさん 2人旅お疲れ様でしたー スタミナ無くてすみません(΄◉◞౪◟◉`)
親分あんがと(*´◒`*) まだ集まりまへんねー またたてきまーす
(´ω`) アリさんはメタ狩り用に回してね
(´ω`) 夜勤ない日に来て遊びましょ
ばんわ(∪・ω・)ワンッ またボチボチ参加します(o´罒`o) マルチマップのジェム回収行くので誰かお手伝い宜しくお願いします(o・ω・o) 22:00頃予定してますm(_ _)m
はーい(^o^)/ って、ちょっとフェスに突っ張り過ぎました(笑) 初級まおー倒して行かないと辛いかもです(´;ω;`) 豆腐ボディーには頭が痛いどす・・・カッキーンはちと悩ましい。
うおおーこまっさんおかえりなさい! 帰ってきてくれて、良かった・・・(´;ω;`)
ありさん強制参加なんで(o´罒`o)
ぶ・らじゃー( ゚Д゚)ゞ かすかに感じる嫌な予感・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こまっさん未クリア魔王そのうちどっかいくべあー(✽´ཫ`✽)
ノーデスで宜しくお願いします(o・ω・o)
はいな(o・ω・o) その時は宜しくお願いしますm(_ _)m とりあえず簡単なのはバランとかドレアムですかね?
こぉん( ͡° ͜ʖ ͡°) 雨降っとるやないかーい(✽´ཫ`✽)今帰りー 揃ってないオルゴ紋章集めに行くか、ハグブラ狩に行くか、どないしよ(✽´ཫ`✽)誰かおるかな??
( ̄▽ ̄;) あーあーキコエナーイ(笑) 頑張ってみますー( ・`ω・´)キリッ☆
22:00マルチマップのジェム回収行きますので、ありさん強制で、その他2名宜しくお願いします(o・ω・o)
ノーデスしてもゴールドしか来ないから気にしないでガンガンいこうぜ!!
ぶ・らじゃー( ゚Д゚)ゞ メタルフェスのためにも気合い入れていきまーす。
お!!引く気ですか! 私は6000ジェムしかないから無理です(笑)
一部武器、防具全般と狙い目たくさんなんで突っ張ります!といっても10連3発が限度ですが・・・
ありさんなら気合いの10連で大丈夫ですよ(*´・ω・`)b
(っω・。)っ オヒサァ♪ ( ゚д゚)出遅れました
あんやとでぃーす( ・∇・)最後リザルトで落ちたわい
すなさん、ありさん、姐さんありがとうございますm(_ _)m なんとか3周年30連できそうです(o´罒`o)
( ゚д゚)帰てきた 22:45 エビ🦐 スタミナ気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
お久しぶりです(*´・ω・`)b かおさんまだでした? どこかやりたいとこあれば言ってくださいね~(o・ω・o)
こまっさんすな先生鞭ムチ姫ありがとーございました☆ かなり助かりました!てかシーズン2のボスもおっかねぇんですなー。ピエールはちょっと衝撃的でした。 さて・・・日付変更後のイベントに備えるか、7紋章イベントでも行くか、どないしましょ。チケット集めヤバす。
ありさんには少しネタバレしちゃいましたね(っ´ω`c) すいませんm(_ _)m
大丈夫ですよー(*´∀`*)ノ 話そのものは全く見えてないし、そもそもあまり気にしないですし♪楽しかったです☆
こまちさん、すなさん、アリさん ありがとです(о´∀`о) マップクエ全然やってなかった( ゚д゚)シーズン1の終わりくらいからw まーいーや、ここぞの時にとっておこーっと←ただめんどいだけ(・∀・)
あんやとでーす\(^o^)/ブラブラでませんげしたね(✽´ཫ`✽)
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー スタミナありがとうございます
すなさん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ブラザーズに会えませんでしたね😭 (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
最後の最後ー オルゴデミーラ伝説 23:30 0604 で付き合ってくれる方よろしくー 紋章拾ってくださし!
シーズン2はほとんどやってるので、暇なとき声かけてくださいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)