スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんฅ( ̳^• ·̫ •^ ̳ฅ)にゃ♡ すなりん スレ建てありがとうですんすんฅ(✽´ཫ`✽)ฅ
キメ顔❗笑
21時45分 黒猫 よろしくお願いします
出たゾンビ遊び((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。 敢えてスキル攻撃飛んでくるギリギリ前のタイミングで蘇生するアレですかっ?! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
22時45分 黒猫 よろしくお願いします
( ゚д゚)こーん 周回中かな(゚ペ)? 23:15 ドレアム伝説地図埋め スタミナ気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
セリーナさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でした 集まらないかと思ったので助かります
親分、ぴぴさん、ぽぽさん ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 毎回死んでた、すんませんw レオ様あんな強かったっけーーー←ナメてかかってました(*゚∀゚*)
(-.-)y-~ウメー☆ みんながパークリ完了してからにしよっと♪絶対死ぬwww
のんきにアンケ回答してますた(・∀・) 黄金竜→斧、使い、鎧下 ルビス→棍、弓、つるぎ レジェンド武器→聖王扇 レジェンド防具→光鎧上 持ってなかったり、抜き出したり、凸ったりしたいやつを選びましたんこぶ(・∀・)
顔さん、あんかけさん、しぃさん お疲れ様でした スタミナなくて幻ドレアムにしたらフレポ届かずでした (΄◉◞౪◟◉`)
親分部屋建ててますよー
しぃさん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
今度こそお疲れ様でした しぃさん元気出ましたかー? ゆっくり気ままにテケトーに行きましょう
ボス あんちゃん 親分さん ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 久々のマルチ楽しかったです❣️
(*´ω`)ノぁぃ 少しお元気になりました まだ1週間は大きな揺れが来るかも? みたいな事言ってましたが💦 少しづつマルチ参加していきたいです 親分さん ほのメンの皆さんまたよろしくお願いします❣️
おかえりなさい(*´∀`*)ノ 改めて・・・よろしくねっ!
たらいまー❣️ こちらこそまたまたよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
寝坊したぁ_:(´ཀ`」 ∠):
皆様(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日もヨロティク(=゚ω゚)ノ
おはようございます ソロで全面したと思ったら石で復活 いつのまにか仕様変更してたのかな?
全面じゃなく全滅(΄◉◞౪◟◉`)
1pのキャラは復活しますよね( ・∇・)前からですよん
こーん(^o^)/ ムキムキぱんつマンに気ぃ取られて、週末イベのワンコみたいなやーつ完全に眼中に無かったけど・・・ ずいぶんかわいげの無さそうなワンコですなー初めて見たけど。会心軽減無し、ドルマも微妙、守備力はマシュマロ。メラと呪いだけで渡り合える相手では無さそうですな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 1ヶ月ながーい!(笑)
まーとりあえず、ほのぼのメンバーと一緒に行きましょ❗笑
そーだそーた( ・᷄ὢ・᷅ ) てか私も終わっとらんので集まったら建てますねー∈(´_________________`)∋ビローン
20:30 犬~(U´・ェ・)
ほっぺさん野良旅あんがとなー(*´Д`*) しかし経験値うまうまですね 道中ハグブラジャー2回出て20万いきやした(*´Д`*)
ぶらじゃー・・・///( ゚д゚)
そういえばぴゃあーーさんとまだ再会してなかった( ゚д゚)
だーーーーーれもコンスタンチン(゜ロ゜) 21:00 (U´・ェ・)退治~
豆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さくらも経験値もウマウマ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
まだ再開できてないですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 21:00 再会しましょ♪ 最近、にゃーさんともマルチしてなーい(゜ロ゜)
いくぜよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴゃあさんあんがとなー(*´Д`*) あのお二方もノリノリで楽しかったですね( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
ぎゃあーまだ出先・・・orz
乳をガードするあれですね(´・(エ)・`)
0604 あとお一人❗
楽しかった~🎶 みんな似たようなスタンプセットしてましたね
ぴゃっぺさんあんやとーん\(^o^)/
すなさん ぺっぺっぺさん ありがとうございました❗笑
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ぴゃーさん久しぶり?
21:50 オルゴさん。 ヨロシクです(*⌒3⌒*) 頭の休み耐性紋章拾ってください(ФωФ)
桜の花びら出てブラザーズでるとこってどごなのん(✽´ཫ`✽)?
ほっぺさん ロックさんあんやとです(●´ω`●) ( ・∇・)紋章いくつか泥しましたが お目当のやーつは出なかったみたいですね
パパさん、ほっぺさん、 11部屋からの合流ありがとうございました(*^^*) 部屋に入った瞬間、ん?……んん??? って、なりました 笑
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 紋章がぁ_:(´ཀ`」 ∠): さくらとブラジャーズは別クエでしたね(;´д`) さくらのとこでも22000くれるからまぁまぁウマウマ
11に解放した瞬間でこっちも ん?……んん??? でしたよ\(^o^)/
経験値稼ぎの金エビ立てますm(__)m 22時40分 0604
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)