スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「厳しい」じゃダメなの?
スラワッショイの復刻を要望するしかないですね!
必死に探したでしょ!いっとき携帯から離れそうになるかも 出て良かったです
それは痛いな。 モチベがダダ下がりでしょ?
どっちでもいいみたい
耐性中だったら凹む
ルビス杖はゾンビの時に少し輝いたくらいか・・・・ 錬金期待しよう!
哲学を進化とか知的でいいじゃない!
みんな復刻イベきらいなのに、なぜかスラわっしょいだけ人気ある
後はレイドとか 錬金は美しすぎる杖になりそう 早よ来ないかな
ザバルアヘルムはデイン耐性中
今更でみんな知ってると思うけど、道具生産量増やせるの知ってましたか? やり始めて、半年になって始めて知りました。以外とこの情報ないから辿り着く人いるかな? 新規さんとかどうなのかな?
しばらく星ドラ開けなかった
楽しみながらやってる人多い中人を見下した言い方はどうかと思うけど
凹みますね
俺は魔王ヴェルザーに15連敗くらいしてラスゲ削りきってやっと勝ったと思った瞬間にスマホ電池切れとかある^o^
製作枠を最大五個にできるってやつ? それとも、特産品の時間を短くしたりするってやつ?
正直新規には厳しいゲームだよね。 仮にリセマラして初めからやるなら好きな装備完凸で一式あげると言われてもやらないかな
道具生産量? 最初は1だけどゴールド払えば最大5になるやつ?
厳しいというか、説明が不親切だね。知り合いがちょっとやったけど、よく分からなくて止めてしまった
スルースルー こうやって空気を悪くさせようとする どこにでも湧く荒らしだよ
鳥貴族で飯食ってたらメンテ始まってたぜw
キツイ それ何とかならないものか つい最近同じ事あったし
モーニング娘。で1番吉澤ひとみが好きだったのに・・・
スタミナ満タンのままメンテ突入?
焼き鳥?
フォローしてくれてるのかもしれないけどスルーとかも好きじゃない
電池が原因じゃなくても 終わった直後に通信切れること多々あるよね?
このレス自体荒らしだと思った。ちょっと様子見て荒れないから燃料投下
そう スタミナ満タン
満タンメンテ からのこだまメンテ?
焼き鳥
あるよ もう嫌ってなって ベッドに横たわる
あるね。あれエラーじゃ無くてバグだと思うんだけどなぁ…再現性あるんだから
そっか でもほどほどにね
良いな 焼き鳥は夏に最高 お酒飲めたら更に最高
なるほど じゃあ完無視で
なんでそんな上から?
ではなくて、薬草とか満月草とかモガマルがやっほーてとりにいくやつ。(モガフリじゃないよ) 生産量増やすの知らない人は、デフォルト1なので、自分で増やさないといつまでも毎回1個しか取得しない状態。言葉だけではちょっとわかりにくかもですね。すみません。
焼き鳥聞いただけで お腹空いた
焼き鳥は塩派?タレ派? 自分はついついタレにしてしまう
飯食ってないの? トリキのやみつきキャベツはおかわり自由だし良いよ。
完全なる塩派 いや皮はタレがよい
荒らしに反応する人も荒らしです。これは掲示板では昔から言われてる事
米を食べてないから 若干お腹空いてきた 今からじゃ太るな
いや、多分その事を言ってると思うぞ
キャベツなら食べれる
それね。俺は昔から知ってたな〜 どうやって知ったかは忘れたけど。 でも昔は特産品はキラキラと一緒で地球儀の光っているところ1個ずつタッチしなくちゃいけなかったから大変だったw
特産品だね 昔はモガマル取りに行ってくれなくて 自分で回収してる時に増やせるんだって知ったから 最近は特産品出ると増量と時間短縮するから 説明なかったら絶対にわからないよね
コメント見るかぎり、悪気ないように見えるし、ちょっとしたボタンのかけ違いかもしれない。仲よくやっていきましょー。(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201548