スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近俺はおにぎりにハマってて醤油と味の素で漬け込んだ梅肉を具に入れて食ってる めっちゃ美味いよ
私の説明下手でした。フォローありがとうございます。(^o^)
凄い結構凝ってるね 自分で作ってるの?
ですね 私はマジドレは全く行けないレベルなので なるほどと思ってました
そう 一晩寝かして具材にしてる
夜中にキャベツモシャモシャ食べてたら 目撃した家族にビックリされるよ
って言うかキャベツあんのってなったw
寝かして! 食べてないから分からんけど美味しそう 甘酸っぱい感じかな 一度凝るとそればかり食べたい
今日は昼休みにココではぐメタブラザーズ連れて行ってもらったたきり星ドラしてねーやw
今から夜中の冷蔵庫探索でも行く?
昼の人じゃないけど、明日から転生3が始まるから 可能な限りハグブラ貼るんで入れそうなら入ってください
ありがとう
1人で行ってこいって突っ込んで 寒すぎたわ
早く永遠とか狭間とかマジドレとか倒せるようになりたい! ただし俺は無課金!
行きますよ
本それ 当たり前にゲストでも行きたい
ここあまり掲示板慣れしてない人多そうだから、一般論として言いました。気を悪くした方がいたら申し訳ないです
確かに致し方ないと思う
梅干しじゃなくて梅を漬けるの?
めざせ!お手伝いの立候補! で頑張るぞ~
メンテ始まったらいきなり人増えたw
駆け込みのスタミナ消費終わったから戻ったよ ただ、ここ楽しくて寝れなくなるのが難点・・・ 昨日もついつい3時前まで居て慌てて寝た
オー!一回やったくらいじゃ駄目やね 何回もやって動き覚えていく感じ ノリノリで魔王行こう
どっちだろうね
みんなそんな感じなんだろうなw
そろそろ千コメ行きそう
俺も作りたいから非常に気になる
梅肉って書いてたから 種を取った梅干しかと思ったけど違うのかな?
今仕込み中かも
確かに普通の梅一晩漬けただけじゃ食べられない気がする
今ここ何人居るんだろ
1
誰も居なかった
皆900踏みたくないから静かにしてたり・・・
950だよね
950か~ ならもうちょっと喋れるw 次は3つ目だからドラクエ3のサブタイ「そして伝説へ・・・」 をもじって何か付けないとね どんなのがいいだろ
あっそれ知らない 950だけは踏まないぞ
早え〜
今のパート2が ドラクエ2の「悪霊の神々」をもじって「雑談の神々」 上手につけてくれてるから、次もお願いしたいくらい
みんな寝ちゃったみたいなので おやすみなさいzz メンテ明けから頑張りましょう
3周年公式見忘れてたから今見て来たけど 皆居ないしw 明日楽しみ!
暇や
今から魔王立てます
さすがに00民もこの時間は静かですね
おはよう(^^)
誰かおりゅ?
おりゅよ♪
00の方たちは朝遅いようですね
おっはよー 今日も雑談にマルチ楽しみましょー
うわっ!もう900行ってる!早い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201548