スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も別の端末でコメント見れます
いま11にセットしました!
すごいきたよ!
行きます
お手数ですがフレンドで一回2人が入ってから11に変えてください(笑) いま自分だけなんか別の世界線にいます(笑)
パラで別のフレさんがきましたけど!
あ、じゃあ自分は抜けましょうか? どちらでもかまいません
ほかのフレさんに申し訳ない…………
スパはできそうにないのでその方を連れて行ってあげてください
いや、たくろうさんとやりたいです! リベンジ!
待ってますよー!
あとはスパ待ちで!
いがった~
ニコさん、エンデマンさんが立ててくれてます
会心が出ず、稲妻烈風斬を2積みしてみました。
いい感じに会心でますね あとパラが謎にみかわしますね
鍵提供ありがとうございます 凡ミス多くてすみません 鍵のドロップ渋いですね
おつかれさまでした。なかなか竜神さま出ないですね
楽しみましょう! だってドラクエですよ! 楽しいじゃないですか! 魔神の薬で今度、やってみたい!
まだやる元気ありますか?
竜神鍵ありますか? グランドラゴーンはさっきのでラストです。
竜神王ですか? 二個持ってますよ! やりましょう!
エンデマンさんはゲマはクリア済みですか?
防具集めしたいです
自分いま竜神王のためにこのゲームやってます
まだ、対戦経験ないので、いまアドバイスをいただきたく思います。やりましょう! 二回!
あと、このボスと似たのがピンクのドラゴン。あれなんでしたっけ?あれもホスト貼って5連敗で鍵なくなりました
永遠の巨竜でした。
炎ブレス耐性とデイン耐性なしでいくならジゴフラッシュをガード以上です 幻惑があるので幻惑耐性か竜巻召喚が1つほしいです ピオリムいらないなら誰かマヌーハ持ってきてもいいと思います 1回目のゲージはダメージないのでガンガン削って大丈夫です あんまり強くないので心配ないとは思いますが あとスパが一人いると楽ですね
あ、あと会心ダメージがわりときついので事故死しないために頭ははぐメタの冠でもいいかと思います いま20回くらい倒してますが、編成は海賊3スパ1とかをよく見かけます
デイン耐性なしなら呪文無効盾ないと死にます
グランドラゴーンクリア報酬でホストドロップ永遠の巨竜ばかりヤッタァ思って挑んだのですが、あのボス竜神剣じゃないとキツイんですよね。バトパラの場合。波動多くピオリミンだけではジリ貧になるんですよ。 でも、仲間うちならバトパラで行けそうな気がします。また鍵入ったらホストやらしてください
グランドラゴーンクリア報酬でホストドロップ永遠の巨竜ばかりヤッタァ思って挑んだのですが、あのボス竜神剣じゃないとキツイんですよね。バトパラの場合。波動多くピオリミンだけではジリ貧になるんですよ。 でも、仲間うちならバトパラで行けそうな気がします。また鍵入ったらホストやらしてください
竜神王にジゴフラ、マヌーサききましたっけ?
入ります
永遠の巨竜の鍵は3本もってて野良で2回やりましたがだめでした もうだめだと思って1本残しましたがよければ出しますよ
バトパラならアルスにさせます!
一回は勝てますよ! このメンバーなら!
いえいえ、各自3本くらい溜まったら周回しましょうよ ありがとうございます😊
マヌーサ入るんですね、知らなかったです ガード切れ怖いので頭を黄金竜、盾をロトの海賊でいかせてください
バトパラにしますか?
そうしましょうか、怖くてわりとほんとに手が震えます
たぶん、なんでもクリア出来ますよ。
アルスにジゴフラとマヌーサさせます。
間違えてたらすみません。多分入ってたのをどこかの動画でみた記憶があります
竜神王は簡単だから何でも大丈夫ですよ ニコさんがしたい職業に合わせます
じゃ、私スパやりますか?マラ二枚のルビ扇デビューしましょうか?無凸聖王なしですが
自分は逆に無凸の聖王扇ならあります(笑) 聖王、マラー、聖王、天空のベールくらいしか持って行けませんが
まずはバト! スパばっかりだから。 初見、ピオリミンじゃなく、魔神の薬を持っていきます。 魔神の薬、石、葉っぱ、しずく。 で。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで話しましょう