スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンデマンさんが耐性スパらしいので海賊がいいかと思います パラでもいいですがパラは黄金竜鎧上の竜巻もちがいいかなと
すみません、竜巻もってきてくれるんでしたね
ニコがフバ入れましょうか?
天空けん海賊かな?
お任せします 自分は守ることしかできません
天空剣海賊いたらフバいらないと思います
七色に竜巻です。青スキル天空のベールや竜討の舞つみますか?
行きます! 出発!
海賊3スパでも大丈夫ですよ。
ニコさん、怒り状態で魔人の薬使っても会心率あがらなかったと思います
おつかれさまでした。竜神鍵ありがとうございました。 また、グラドラで鍵集め周回ですね
お疲れ様です 23回倒して鎧上0です(笑) これドロップ渋すぎですね 他の幻鍵でももう少し落ちます
え!そうなんですか? 魔神の薬意味なかったんだ!
4Pの方、耐性なくて冷や冷やしました
鎧下がリーダーボーナスででました。 趣味が合わないので着ませんが。
ま、あのヒリヒリ感はたまらなく好きです笑
それやると現状の装備で上げられる最大が25%、怒りで25%、魔神の薬で25%なので75%になりますね? 実際にやってみるとわかりますが、たぶん25%以上にならないようになってると思います 公式に発表されてないので何とも言えませんが
このメンバーですと、1人見つかればすぐ出版できるメリットは大きいですね!
出発ね
鎧下神さまで使えますよ。次回倒してやる!
わかります(笑) あんやとじゃねえだろ!って思いましたが楽しかったです
なるほどお!
まだスタミナ70あるから何かやりたい!
訂正!25%じゃなくて50%です なんか会心装備が流行ったのでひたすらサンプル取ってみたのですが大体75%にしても50%くらいでした サンプルは1000回やりました
明日は、メンテ明けは午前はレベル上げでしょう、
自分ラプソーンしか鍵出してないので昼からずっとスタミナ満タン状態です(笑) 鍵はなんでも出しますよ すぐに出発できるのありがたいです
メタキン26 はぐメタ256 メタ145 消費と3人分の割り当ての配分で面倒くさそう。
魔王ラプソーンか、バハムト!
盾が格好いい!
ラプソーンは先程書いたようにパスですね。守備力足りてません
やっぱ強いんだ!
バトパラで攻略できりるのは? じげんりゅう?
ちなみにレベル上げはどうしてますか? 自分はひたすらマルチで金エビ砂のほこら地下3階をやってました メタ食で経験値が16000~最大130000(メタルブラザーズ×3)くらいです
ゲマ! 盾がまだない!
そんだけ鍵あれば十分ですね わりと長くやってるんですか? 自分は先週レベルカンストしたのでもうレベル上げはいやです
ゲマかバハムート出しますよ
すみませんが、少しやることがあるので、もう少ししたら抜けます
ニコはひたすら輝石イベの時、集中してレオダーマを倒し続ける。 ハグカギと55000でしたっけ? メタマンセットで。 ドロップもハグカギだし。 全部99です。
弱い方から! ぶっ潰す!
ゲマやりましょうか? 海賊しかできませんが
戦いの記録ですと2016/12/02
ニコはラミアスでバフ担当でいいですか?
そこそこ長いですね! お願いします!たぶん何でも大丈夫です
これ終わったら今日はお休みしましょうか? 明日は忙しいんでいづれって事で。
最初はずっと三カ月、ローレシアのムチだった。 ストーリーが楽しかったなあ。 ラデュラケ倒したあたりから、マルチでついていけん、と思い、 課金を始めました。
ここで終わりにしましょう! また明日の午後! みなさんおつかれでしょう。 テンションも上がりっぱなしだったしね!
次回、ゲマでお願いします!
そうですね。お腹減りました。 また次回 おつかれさまでした。
ニコはのんびりやっております。 後ほどまた。 闘技場やりたい!
わかりました!ありがとうございました! またここ覗きに来ますね! ほんとにありがとうございました! おつかれさまです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで話しましょう