スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回目はスパでもなんでもいいです!
ではパラで!いきます!
もし、ニコが死なないのなら、魔神の薬、石、葉っぱ、若葉、 で2人を生き返らせる方法。 これは竜王戦でニコが編み出しました。
食べ物はナン3つ、ギガナン1つでお願いします 肉まんセットでもお好きな方でいいです 道具は全国行脚、ピオリミン、石、葉っぱでいきます
間違えた。 魔神の薬、しずく、葉っぱ、若葉。
耐性スパ準備オッケーです
全国行脚ってなんですか?
竜巻誰か持てますか?
そんなに何回も死なないと思うので若葉いらないかと思います
全国行脚の癒し薬は80回復で5個もっていけるアモールの上位互換みたいなやつです テンカーの超級で手に入ります 竜巻もってません、すみません
ないです。 マヌーハも。なぜか…ない、 だから、天3マカギの周回がでおくれてる… あと、めがみの指輪も…
ないです。 マヌーハも。なぜか…ない、 だから、天3マカギの周回がでおくれてる… あと、めがみの指輪も
じゃ、七色に竜巻さして行きます
絶対勝つぞ!
自分も女神の指輪はりせいのリングかなにかと間違えて売りました(笑) 七色に竜巻ありがとうございます!
おー!
行きます
みなさん、トイレ休憩とか、食事休憩とか大丈夫ですか?
16:45に再集合!
今がよければいいので、そんなのは明日でいいです
あ、飯食うの忘れてた
了解です!トイレいってきます!
あ、あとしずくせっかく集めてるならアモールとか特やくそうで大丈夫と思います 心配なら自分がラスゲのゲージ割った後にしずく投げます
あ、たくさん?この部屋探すのってどうしたら見つかるんですか? 今は大丈夫だけど、明日になったら消えてそうで…
思ったんですが、デイン抜群なら、頭を黄金竜の冠にして超ドラゴン斬りじゃなくギガストさしてみます。会心でダブルで行けば、かなり削れる
ここはそのまま残るのでブックマーク的なのに登録すれば大丈夫ですよ
そうしましょう!助かります!
しずく、全国行脚、ピオリミン、石でいきます 葉っぱ持っていきません
ちょっと動画で予習ちゅう
ゆっくりどうぞ
質問!いてつくはどうって、きます?
さっきの動画、波動がなかったみたいだけれど、
ブックマーク的な機能よくわからないですが、なんとかこの部屋に辿り着きました。さっき、ページリセットされて焦りました。 あ、あとゲマでしたっけ?クリア済みです。ハグ盾無しですが、メラ耐性、攻撃呪文軽減つんでいったらラスゲで二発くらいもらいましたが、生きてました
波動ないですよ
波動はないですね
波動はないですね
うずうずわくわくしてます
耐性で耐えられるんですね! 事故死しないかドキドキして楽しそうなので耐性でやってみたいです(笑) 帰ってこれてよかったです さいあくグランドラゴーンの募集板から飛べますね
了解です! 黄金竜冠で行きます! バンバン削っていって大丈夫みたいですね、ゲージまたぎだけ気を付けます! トイレいって、それからだ! 全部勝つぞ!
わたしだけが生き残ってて、ハグ盾してる人ペロリしてました!
わーい!
5本しかないですがメラ耐性の完凸盾ほしいのでまた追々やりましょう
同じく
何気に事故率高い魔王ですので、昔の魔王とはいえ侮れませんね
何気に事故率高い魔王ですので、昔の魔王とはいえ侮れませんね
テンカーが鍵なくて3凸までしかできてないです あとテンカーの野良の勝率の低さは異常です
絶対勝ちたいので魔神の薬、イシ、葉っぱ、しずく、 で行きます。もう1人のパラを野良仲間でにすれば良いのかな?
海賊?
そうですかぁ〜 まだ未経験ですね。鍵なら4月5月頑張ってたので余裕ありますね
フバーいりますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで話しましょう