スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルノーガは魔王級しか持ってないんです。 ちょっと調べますね。
ありました! ギガ伝説級の魔道士ウルノーガが5本! やりましょうか!
そうですね、次はゲマの鍵を出すので一発でクリアしましょう 自分は海賊かまもマスでいきます? どっちでもいけると思うので少し考えます
あ、いまからできますか? ならみかわしバトマスに変えてきます
みかわしスパで行っていいですか?
ヒーラーの回復役で立ち回ったほうがいいですよね? あまり記憶がないので不安です。
みかわしスパで大丈夫です 混乱と呪文無効が必要です
了解!
眠りありましたよね?
状態異常は混乱だけですがCT減少がきついのでルビス盾があればそれが無難です あととにかく呪文 食べ物よっちまんセットでお願いします
了解。貼ります。
「CT減少」ならもう一度テストでやってみていいですか? 王者・紅の上(CT減少極)を天空の盾併用で試してみたい。
もしよければ参考に・・・ あと他のボスの耐性や弱点もこのサイトの「ボス」のところに載ってたり、おすすめ装備も載ってます あまり参考にならない記事も多いので参考程度に https://game8.jp/archives/219423
いいですよ
紅上いいですね!本来はルビス使ってたところが盾の選択肢が増えますもんね
魔王級は呪文無効とみかわしが必須だと思うので上を紅にするとやばいと思いますがギガ伝説なら大丈夫・・・でしょう、たぶん・・・
適当におまかせ参加で待ってますのでゆっくりどうぞ
ありがとうございます! でも、ギガ伝説ならともかく、魔王級はルビたてじゃないと対処できないですね。
少しお待ちを!
了解です
ニコの練習になっちゃいました! ごめんなさい! また貼り直します! さっきのはカントなしでもう二回!
魔王鍵ゲット!
貼りました!
お願いします! 一回一回やったってことですか? いけそうでしたか?
やっぱりアクセはウルノーガイヤリングですか?
残り4本あります。いま全部使ってもいいですよ! たくろうさんの時間があれば。
立ち回りが難しいです。みかわし薬を入れるタイミングと、ドルマ系のを受ける?タイミング?みかわしで?
たぶんこれ攻撃がドルマ属性で耐性ないと結構ダメージでかいので混乱耐性も取れるウルノーガがいいと思います 是非お願いしたいです!
みかわしは前半いらないです!
天下無双と何とかの炎みたいなやつが物理なのでそれの手前でみかわし投げるといいです
みかわしバトで行きます!
これが終わったらトイレ休憩します。(五分)
まあこれはどっちでもいいですが、バトマスのアクセは打ち払いがあるアクセがベターだと思います みかわしと打ち払いでほぼ物理が無効にできます と思ったんですがさっき結構くらってました(笑)
トイレ休憩わかりました!
メラガイアーとドルマドンですから、ルビたてですね!
アドヴァイスありがとうございます! 「怒れる闘士の決意・強」と「怒りのコツ」セットの輝石で行きます!
いいですね!地味にスキル上げ用にヒャド中とジバリア中の装備がほしかったので助かります あと2回ですかね? それ終わったら少し準備してゲマいきますか?
残り2本です。貼りました。
おー!
助かりますぅ!
一応ゲマの魔王級の参考までに・・・ https://game8.jp/archives/79998
さっきのパラディン(キルバーンの仮面の)バトパラをやろうとしてたのかな?
黄金竜のムチって完凸ならかなりいけますよね?
絶対!勝ちたい! 勝つまでやりたい! 今日こそは!
あれは大体どこでもパラで回れるようにしてるいいかげんな装備のいいかげんなやつだと思いました ドルマ耐性ありましたが自分なら一瞬で蹴ります 中途半端な装備の人は大体やる気なくて非協力的な人が多いです
かなりいけます! それでお願いします! まもます二人いるならたた歌ほしいですね 自分は天空剣で青はルビスにしようと思います
ウルノーガのギガ伝はノーデスが運ゲーできついですね
またきた…。 すぐに判別できるようにしないと、みんなを待たせちゃう。 でもさっきのスパスタなんでジャガン(3P)にばかりこだましたのかしら?ラストこだまは明らかに1Pだと思うのだけれど。
ゲマの装備は・・・ 黄金竜冠 黄金竜羽衣 黄金竜鎧 はぐメタの盾 イガロスネックレス すらりん99の笛?みたいなやつ 武器は天空剣にやっぱりたた歌とピオリムでいきます ベホマラーでもいいですがもし賢者が入ってきたらベホマラーあると思うので
そこはすごく思います。魔王戦だとどうなっちゃうのかしら?想像もつかない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで話しましょう