スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく見てないからです(笑)
まもマスでラミアスでバフ担当はいかがですか? 降臨黄金竜で削れます。 ベホマラーも入れられます。
あのスパスタはけるわ!
自分は他の人が使ったスキルの順番をいちいち記憶しているので大体どのくらい他のプレイヤーのCTがたまってるかは意識してますが、たぶん目に見えてる3つのスキルしか把握できてない人がほとんどだと思います 8段とか9段でもほとんどの人がそうなので、そこはもう妥協するしかないですが結構いらいらします(笑)
まもマスならスラリン99は二回使えますね!
自己バイキも蹴ります!
少し妥協して選抜します!
超いいです! ゲマはとにかくバフかけてラスゲ前にガードすれば大丈夫です なんとかなりますよ、まもマス不安なのでやっぱり海賊でいきますね! 強化された舟歌アンコール発動させたいです
どうせ誰か死ぬから・・・いいスパがきた!
いまのウルノーガすごくおもしろかったです! みかわしの醍醐味ですね!
あのスパ!チョームカつくわ! 笑 笑い話ですね!
ちょっとゲマ準備します 10分以内には出られると思います
ゲマに着替えます!
まだ終わってないのにお疲れ様って言ったり勝手にクリアできないと判断して抜ける人いやですね 何度もそういう人たちに鍵を無駄にされました その度にアンインストールしようと思いました たぶん自分はこういうゲームむいてないんですよ(笑)
まもマスがLv29です、せっかくですからハグカギでレベル上げてきます!
少し紋章迷ってました! とりあえずダメでもまたやればいいので一回やってみましょう
ゲマのカギ12こありますので、最初出しましょうか? それともたくろうさん、スタミナ満タンじゃないですか? どうします?
部屋貼りました!
道中にメタキンが2体も出た。Lv33まで上がりました。
とりあえず一回目だします スタミナは56/98です
ニコの装備と耐性チェックお願いします!
ダメでした?
もしかしてはぐメタの盾ないですか? 他は大丈夫です!
30/98なので次出します!
はぐメタ盾ないです。 難民です。
ジェム使ってスタミナ回復しても構いませんよ 何千ジェムも使う訳では無いので
とりあえずやってみましょう!おそらくラスゲで死ぬと思いますが頑張って葉っぱ使わないようにして生き返らせます! おもしろそうなのでやってみましょう! 部屋貼りますね
無課金の方はジェムは大事ですから。こちらは大丈夫。
あるいは、トルナードとかは?
石、葉っぱ、しずく、ぱっちりガム? で大丈夫?
道具おkです 自分はガムの代わりに月のめぐみ持っていきます
ゲマは負けっぱなしだから、トラウマです! 勝ちたい!
ルビスの杖(ギガデイン・イオナズン・イオマータ)の賢者でもいけます。 あとはベホマラー・ピオリムかな。
バフできませんが?
アークウォール欲しいですよね。させる杖が限られてますし。 杖ったやはりはぐメタの杖が優秀ですよね?
このままで大丈夫です! なかなかゲマは人が集まらないですね 今まで初見で倒したきり一度しかやってないのですが、1時間くらい待ってました(笑) 特に平日の昼間は集まりが悪いです
はぐメタの杖はあと2本ほしいです ゲマはきつそうなので(メンバー揃うのが)他のしますか?
はぐメタの杖はあと2本ほしいです ゲマはきつそうなので(メンバー揃うのが)他のしますか?
さっき賢者の人はいってきたけどひどかったです、なめてんのかって感じでした
でもニコのまもマスをみてみんな不安なんじゃないんですか? 火力不足だとか思って敬遠してるのかな? と思ってました。 他に集まりが良さそうなのはなんですかね?
ニコは待っててもいいです。 フレで入ってそれから11に切り替えですよね。 さっきは、ユーチューブの攻略動画に没頭してたらiPadの画面が落ちててパーティから抜けちゃった。 ごめんなさい。
賢者で行きましょうか?
頭は太陽のかんむりにすればいいですか?
フレ→11ですね 集まりがいいのは永遠の巨竜とグランドラゴーン、あとは秋刀魚ですかね
それと竜神王!今はレオダーマも集まりやすいでしょう
グランドラゴーン! 1つあります! そっち先にやりましょう!
お願いします! 着替えます! 鍵だしてもらってばかりですみません
ごめんなさい。グランドラゴーン、なかった。昨日フレポイントでもらったはずなのに…。 すみません!
やっぱりゲマ行きましょう! ニコが貼ります! OK?
あるいはヘルバをサクサクやっちゃうとか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで話しましょう