スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザーは皆さま何で行きますか?
🙋、バトと思います。
了解です。 着替えてきます。
会心判定増える分、嵐の方がいいですね^ ^ 紫はコテスキル抜き出しの方がいいですね^ ^ まだ抜き出してなくて間に合いませんでした
ツムツムさん、バトかスパです^ ^ どちらがいいですか?
間違えました パラかスパです^ ^
自分パラで大丈夫ですか? 道具は何持ちましょう?
バトとスパが涙持ちます
パラで行きます。 道具は、石、果実、ピオリミン、雫です。
私、スパです 石、雫、ピオリミン、涙持ちます
皆さん、準備出来ましたらたてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
バトです。 涙持ちます。 ピオリミン、石、果実です。 ギガなんは私ですよ(笑)50個ありますので(笑)
準備できました。 よろしくお願いします。
道具イルミさんと一緒で行きます☺️ 食べ物はギガナン、ナン、チャーハンとアップルパイですか?
ありがとうございます😊 たててお待ちしてますね^ ^ よろしくお願いします
ナン重ねがいい気がしますけど お任せします^ ^
はい☺️よろしくお願いします😆
ありがとうございます😊 完凸まであと一つです♫ 今度完凸したらもう二度売りません笑笑
スクルトン持った方がいいですね^ ^
すいません。 削りすぎでした。すいません。 パターン変えて見ました❗ クリア出来て良かったです。
ヴェルザー、またお付き合いお願いします^ ^
ヴェルザーありがとうございます😊 部屋立てすいません💦 無事クリア出来て良かったです☺️ 自分も後一つで完凸です。 777さん、間違えて売らない様に気をつけて下さいね💦
お疲れ様でした。
はい😅 気をつけます^ ^
イルミさん、お付き合いありがとうございました😊 またお願いしたいです^ ^
初戦の時はスクルトン持って行った気がしますが🤔 果実のかわりに持って行ったんでしたか🤔
後1つですか? 部屋立てますね。 等倍でいきますね。
はい☺️行きます♪( ´θ`)
ありがとうございます😊 ちはやさんも行けますか?
道具はどうしますか?
イルミさん、鍵ありがとうございました🔑 しっかり鍵かけました^ ^ 皆さん、お付き合いいただきありがとうございます😊
イルミさん 部屋立てありがとうございます♪( ´θ`) 無事クリア出来て良かったです☺️ 無事、盾も完凸出来ました😆 本当にありがとうございます‼️ めちゃくちゃ嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
777さん、ツムツムさん盾完凸 おめでとうございます。 ちはやさん、お疲れ様でした。
イルミさん、ありがとうございました。 皆さん、部屋助かります。ありがとうございました。
ありがとうございます😊 着々と魔王盾完凸揃ってきました‼️ 本当に嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さま 時間大丈夫でしたら、ラスト金ヒドラ行きますか? 自分部屋立てします😆
了解です。
皆さん、また行きたい魔王あったら言ってくださいね^ ^ 大体の魔王鍵あると思うので♫ 私は幻ドレアムの鎧下とマスドラかピサロのドルマ盾が欲しいです^ ^
パラで良ければ(笑)
了解です^ ^
はい☺️ ラスト金ヒドラ立てます さっきと同じ構成で行きましょう😆
部屋立てて待ってます♪( ´θ`)
頑張ります🍀 よろしくお願いします🙇⤵️
今日は遅くまでありがとうございます😊 今日はかなり周回しましたねー♪( ´θ`) 楽しかったです☺️ カギためてきますので、魔王盾完凸など、またいろいろ行きましょう😆 本当にありがとうございます😊 おやすみなさい💤
すいません。 ヒドラありがとうございました。 今日は限界です(笑)すいません。 おやすみなさい🎵 又、よろしくお願いします🙇⤵️
ちはやさん、すみません😅 バト被りました^^;
みなさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ ^ 楽しかったです♫
はい☺️ 幻ドレアム、マスドラ、ピサロ行きましょう😆 イルミさん、ラプソーンもまた行きましょう ♪( ´θ`)
はい☺️ ありがとうございます😊 ちはやさん、嫁さんに怒られたらすいません💦 またよろしくお願いします(^-^)
すいません😃 設定ミスです。パラで入ったつもりでした(笑) イルミさんが、出発つけなかったので、気づきました⁉️ すいません🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)