スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
777さん、盾いくつ必要ですか? 続けてたてますよ。
あと二つは欲しいです^ ^ ありがとうございます 鍵はまだあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も続けて立てます♪( ´θ`)
そうですね 上手くマホトーン入ればいいんですけどねー そういえばムチ2だとお供倒しちゃいますね 前回どうしたんでしたっけ?
戻りました。 すいません😃 アクアロでもいいと思います。個人的にピオリムあるので、鞭が好きです。 イルミさん、天空お願いします🙇⤵️最初ガードからの降臨お願いします。 たたうた→777さんもお願いします。 開幕ガード~雫、降臨、スパ自身にピオリミン投げます。私も投げるので、次の回復はマラーで届くと思います。 久しぶりなので、間違っていたらすいません。
前回は1020さんがムチで行ったと思います 確か突撃のなんとかを積んでました🤔
僕も久しぶりです。 了解です。
私、たたうた、マホトーン持ちますね 石、雫、葉、アモです 皆さん、よろしければたてます 開幕ガード前に休みませんように^ ^
攻撃はセンターのみです。 お供はダウンで放置です(ToT)
よろしくお願いします。
たてますねー^ ^
よろしくお願いします。
ありがとうございます😊頑張ります♪( ´θ`)
お疲れ様でした。 楽しかったです。 余裕でしたね。
皆さま マスドラ周回ありがとうございます😊 久しぶりでドキドキでしたが、楽しかったです☺️ノーデスも嬉しいです😆 部屋立てすいません💦ありがとうございます ♪( ´θ`)
連戦ありがとうございました😊 ノーデスのおまけもありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 休みやら侵食やらあっても皆さんとなら勝てますね^ ^
連戦お疲れ様でした‼️ めちゃめちゃ楽しかったです(ToT) ヤバかったです。スパ楽し過ぎです⁉️ 野良でノーです狙った事ありますが、全くダメでした。 ノーです。助かります。ありがとうございました。 補助玉、大18、小32なりました⁉️
はい💦 みんなと以前クリアする前まで、クリア出来なかったのが嘘のようでした(´⊙ω⊙`)
10分ほど抜けます🍀
グランバニアがいい仕事してましたね^ ^ あとワンモア発動率ヤバすごかったですね♫
本当に、休んで、眠っても余裕でびっくりです⁉️なんか楽しいです♪( ´▽`)
ノーです(笑 強化玉、自分もたまってきました😆 使うの我慢して貯めてます(ㆀ˘・з・˘) (笑
本当にそうですね。 全然心配してないですね。
あと少しで星ドラ3周年ですからね^ ^ 我慢我慢です笑笑
あと、皆さんは何の魔王盾が欲しいですか?
ワンモアヤバいですね。 スパ3転生で踊って、確率で素早さアップですよね? あそこもう少し確率上がったら嬉しいですね🎵
自分、完凸してないのばかりです💦
何か行きます? 777さん、幻のドレアム行きます? 皆さま金ヒドラ行きます? 部屋立てます♪( ´θ`)
イルミさん ラプソーン行きます? すいません💦 自分優柔不断です💦
私、以前食べ物、常に10個位キープしたいって言ってたと思いますが、もう気にしないでください(笑) 今、50個キープがほとんどで、食べ物もほぼ999個です。
イマジンって皆さんでいきましたっけ?
行きましたね😆 その後野良行きましたが、一度もクリア出来ませんでした(ㆀ˘・з・˘)
🙋、2回行ったと思います🍀 ツムツムさんでクリアして、私のバトで負けたような気がします🍀
僕も1回だけクリアしました。
皆さんと行った記憶が、、、笑笑 思い出せない😅 イルミさんとちはやさんがパラでツムツムさんバト、私スパでした?
イマジン行きますか? カギ5個あります♪( ´θ`)
そうです。
そうだったと思います🤔 ターン関係なく削ってギリギリクリアだった気がします🤔 野良はパラで行きましたが、8ターン待ってからの人が多く、全くクリア出来なかったです💦
そうそう、野良だと8ターン待ちますよね バフかけたりバフかけたりバフかけたり笑笑
イマジン盾はジバリアですね ヘルバオムと同じですね^ ^ 私あと2つ欲しいです 皆さんはどうですか?
僕もほしいです。 僕が、部屋立てますね。
ヘルバオムですか? 自分も部屋立てます♪( ´θ`)
皆さん、何で行きますか?
多分イマジンと思います。
パラでいきます。 0:00に部屋立てますね。
みんなに合わせて行きます♪( ´θ`)
すいません。 イマジンですか? 構成??? パラで用意してきますね🎵
自分バトですね♪( ´θ`) クリアした時、秘剣でしたが、ギガブレードがいいですか?
イマジン、スパ準備しました^ ^
パラOKです。 頑張ります。 ツムツムさん、好きな方で(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)