スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは^ ^ 伝説ご一緒できる方ってまだいますか?
皆さんこんばんは^ ^ 伝説2回貼れますが、ご一緒できる方いらっしゃいますか?
行けまーす^ ^
ありがとうございます😊 でははりまちしてますね^ ^
よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
サンさん、すみません😅 カンダダロボ初級からでした笑笑 ありがとうございました😊
ありがとうございました😊 結構眠かったんじゃないです?笑笑 遅くまでお付き合いありがとうございました^ ^
初級とか全然付き合いますので、遠慮しないで下さいね😊
皆さま こんにちはです☔️ 昨日はたくさん周回ありがとうございます😊 楽しかったです☺️ サンさ〜ん すいません💦寝落ちしてご一緒出来なかったです💦すいませんまたよろしくお願いします😆 ありがとうございます♪( ´θ`) 今日も良い一日を☺️
皆さん、こんばんはです^ ^ 昨日はありがとうございました😊 サンさん、フレポ最後までお付き合い出来なくてすみません😅 ミルドギガ行こうかと思ったのですが、装備考えるのも無理でした笑笑 さっき野良で行ったらスパパラの部屋でムチスパさんが回復スキル持ってくるの忘れたらしく笑笑 削る人が私海賊とグラの人だけでめちゃ時間かかってヤバかったです^ ^
ツムツムさん、777さん、皆さんこんばんは^ ^ ツムツムさん、よく寝てください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 777さん、後からミルド気づきました笑 今日は誰もいらっしゃらないかな?
サンさん、こんばんはです^ ^ 今日は皆さんお忙しいようで、ツムツムさんも夜勤ですし、私だけ暇でした笑笑 やることないのでロボ周回してました^ ^
こんばんは♪ ツムツムさん、今日は夜勤なんですね! 伝説2回分スタミナありますが行きますか?
昨日の残りのフレポために行きますか♫ 私初級からですけど笑笑
行きましょう♪ 初級から立てて下さいな^ ^ 伝説迄来たら、立てますね!
了解です^ ^ たてますねー^ ^
サンさん、ありがとうございました😊 またタイミング合いましたらお願いします^ ^ おやすみなさい💤
こんな遅い時間になっちゃいましたが大丈夫でした?((((;゚Д゚))))))) お付き合いありがとうございました😊 また幻ドレアムも行きましょうね! 鍵交換しときます!笑 おやすみなさい😴
皆さま おはようございます🌧 こちらは雨です。天気悪いようでしたらお足元お気をつけください💦 昨日はすいません💦サンさんお気遣いありがとうございます😊 幻ドレアム、ピサロ、ラプソーンもカギ交換してあるのでまたみんなで行きましょう😆 今日も良い一日を☺️
777さん、サンさん、昨日すいません。 皆さん、おはようございます🍀 最近、永遠や狭間でふーふーさんやひろさんと同じになることあるんですが、さすがに緊張して全くうまく行きません(笑) ブラリにされないこと祈ってます(笑) 永遠でふーふーさん同じで、装備確認したんですが、スパでしたね(笑) (ノ-_-)ノ~┻━┻ それと、そんなばかなってスタンプ2回押されました(笑) ちょっと嬉しかった自分がいますね🎵 🙋、わざとじゃないですよ😃
皆さん、こんばんはです^ ^ ちはやさん、私もふーふーさんとチリチリさんとご一緒したことあります^ ^ みんな一斉におおースタンプで盛り上がりました笑笑 今日は皆さんは連休初日ですか? 私は今日は今仕事終わりで明日は長勤務です😭 でも月曜日はお休みです♫ この後お時間ありましたらよろしくお願いします^ ^ 今日はマスドラとかどうでしょう?笑笑 あ、ちはやさんの100バッジ貢献に永遠と狭間でもいいでよ^ ^
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今帰宅途中です💦 もうじき帰宅なのでまた来ます。 今日もよろしくお願いします😆
777さん、ツムツムさん、こんばんは。 気をつけてお帰りください(笑) 狭間、永遠は大丈夫ですよ😃 マスドラ行きましょう🎵盾ありましたかね?🎵 マスドラはスパかマモです。
サンさん、こんばんは。 さっき、ヒドラ募集掲示板で、ジュノさんとお会いし一言お礼してきました。
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 多分ですけど、僕はチリチリさんと フレですね。 魔神周回してたときになりました。
イルミさん、こんばんは🎵 いいですね🎵 チリチリ団が何人おられるか知りませんが、有名な人がメンバーに入るとうまく行かないです。私、ミスしまくりです。
ただいまです^ ^ ツムツムさん、ちはやさん、イルミさん サンさん、1020さん、^ ^ 今日もよろしくお願いします 皆さん揃ってよろしければマスドラから立てます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最近私ばかり行きたいところ言ってるので、皆さんの行きたいところもお付き合いいたします^ ^
ちはやさん、777さん、イルミさん こんばんはです☺️ 帰宅しました💦 みんなすごいですね〜 自分はびびって部屋抜けちゃいます💦
サンさん、1020さん こんばんはです💦すいません💦
マスドラ久しぶりですね〜 自分まだ盾が1凸です💦
すいません💦マスドラってどんな構成でしたか? 海賊2、スパ、マモでしたか(・・?) 本当すいません💦
それでいいと思います^ ^ バトスパラはためしたことないです笑笑 ちはやさんはママムチですよね^ ^ イルミさんは海賊でしょうか? ツムツムさんはどうします?
ママムチ笑笑 マモムチですね^ ^
(笑 777さん行きたいのに合わせます♪( ´θ`)
前回ムチスパだったと思うので今回は黄金槌海賊にしてみます^ ^
自分ムチスパ行きます♪( ´θ`) 着替えてきます😆
皆さんの準備が出来ましたらたてますね^ ^
すいません。 40分頃、戻ります🍀 私は何でも大丈夫です。
金ムチスパ、テンプレです💦 道具、葉っぱ、石、雫、ガムです。
了解です^ ^ 40分頃目安にまた来ますね^ ^ イルミさん、海賊いけますか?
武器スキルはこれでいいですか?
戻りました。 少し待って下さい。 すいません。
準備できました。 道具は、雫、葉っぱ、石、花です。
777さん ちはやさんがムチなので自分、弓がいいですか? 闘神にアクアロ2、マラー、マホトーン(・・?)
よいと思います^ ^
はい♪( ´θ`)
んー、どちらでもいい気がします^ ^ マスドラはちはやさんの方が詳しいのでちはやさんが戻られたら聞いてみます^ ^
イルミさん、ありがとうございます😊 ちはやさんが40分頃戻られるみたいなので その頃にたてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私、黄槌にマホトーンと、たたうた積みました
僕は天空剣でたたうた、稲妻2、ピオリムです。
開幕ガードでマスドラ、お供の攻撃後、雫で お供の左をやっつける感じでいいですか? 波動が4ターンなので、波動後呪文無効貼り直しでしょうか(・・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)