スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーでもええわ
チリチリの熱狂的ファンたちがチリチリにお願いし続けついにガチャ動画決定♪ 楽しみですね!
まぁまぁそう言わずに!盛り上がりましょうよ!
精霊ガチャということで、玄人さんがこぞって引くガチャですね!ついつい真似して引きたくなるガチャだといいですね♪みんなでチリチリ動画に期待しましょう!
注目ポイントは要望によってガチャ動画をわざわざ作ってくださるところです! 批判もあるチリチリ動画ですが、皆様の要望も取り入れてくださるようです!星ドラを盛り上げてくれるチリ様に感謝!
チリ様は100連は引くとのことです!チリ様ボイスつきなのか、それともボイスなしか。期待は高まりますね!
チリチリ軍団のガチャ動画、チリチリ軍団のガチャ動画を今後とも宜しくお願い致します‼️
チリチリ軍団のチリ様、チリチリ軍団のガチャ動画、チリチリ軍団の魔王討伐動画、今後とも宜しくお願い致します
めざせ!10万回再生!
ただチリチリ団を煽ってるだけ… 探したけど、ガチャ動画アップなんてどこにも書いてないやん… 煽って、動画アップ無くて叩くんだろうな…
チリチリファンに見せかけたアンチか
これからのチリチリ団はガチャ動画専門でよろ 自慢動画もういらんから
君一人が見なければいい話(^-^) 不満をいいながらも見なければ気がすまないんなら依存症(^-^) 病気だね(^-^)
ガチャ動画アップするってチリチリ言ってたよ!
いや、動画アップする情報は本当ですよ。本人から聞いたので。 ファンに優しいんですよ、チリ様は。 あなたこそアンチやめてください!
祝チリチリガチャ動画!めざせ!10万回再生! ゆくゆくは100万回! チリ様の精霊ガチャ動画デビューみんなで応援しましょう!
そうそう、見たい人で見ましょう!私は100回は見る!
チリチリ軍団のの長のチリ様がファンの要望に答えてガチャ動画デビューすることになりました。 最初の記念すべき第1回目は精霊ガチャで100連ほどガチャされる予定になります! みんなで新チリ様動画を楽しみましょう! ファンの要望に答えてガチャ動画デビュー!!!! チリ様!おめでとうございます!
今後はこれぞと言うガチャをチリ様がガチャ動画を作ってくださるようです!みんなでチリ様の新ガチャ動画!楽しみましょう!
スレッドで聞いたんですか? ツイのDMとかかな? ちなみに私チリチリ団の者ですがそんな話は聞いてませんよ!!
ただのゲームオタクにファン、、、? ちょっと面白すぎて、、なんかごめんw
チリチリ軍団の戦士様こんばんは! チリ様の動画楽しみにしているとお伝えください!
チリチリがガチャ動画もやるのか。まるべりとかよりまわすから確かに面白そうだよねー
チリ様がガチャ動画デビューされるようです‼️
まぁまぁ、素直に動画楽しみにしてるならいいと思うよー
でも確かに要望に答えてくれるなんて優しいな
チリチリ軍団の人はスレ観てるのね
チリ様が魔王討伐動画に加えガチャ動画デビュー! みんなでチリ様10万回再生! 楽しみ!
これは興味ある
自己満な攻略動画なんていらんからガチャ動画専門でお願いします
ガチャ動画の方が人気になりそうな予感
とにかくいらん笑 最近のいいねの少なさ見てみて笑 馬鹿な君でもさすがにもう分かるやろ?
あれだけの装備揃えるのにどのくらい必要なのかリアルに知りたい
チリチリ団のサクサク周回の動画みたら自分は星ドラ伝説行ってはいけないと言われたように感じた
500万~じゃねえ?リアル犠牲にしてまでマジ可哀想w
廃課金装備に頼ってるだけだから
すごいね、500万とか すごい動画になるでしょ、やるべきだね、ガチャ動画
ふくみぞんは1000万は確実にいってるよ チリチリ、トマリギ、ちゃん、マンモイあたりは700万くらいか
チリ動画観るようになったら彼女ができました
どうせなら一気にフル完凸するまで500連くらいやってほしいよな そこからピックアップの偏りの統計をとって ここまでやるなら見る価値もある
すごすぎる
最低ラインが500って事ね 所詮はデータwそれに500とか涙でるわ
興味深いわ、500連とか単純に興味でみてみたい
チリチリの中で弱いメンバーでも200は使ってるかな
雑魚とか言われてる人で200か。すげーな。 ガチャ動画の方が参考になるかもな、運営を見張ることもできるし
無課金排除運動の討伐動画より良さそうですね!
8段代表のぐっさんでも200万は使ってるんだね 10万で九段のわい、高みの見物(^^)
それ。もともとチリチリ団のは観てるけど、それやってくれたら視聴増えそう。
500でリアル犠牲にしてると思ってる奴お疲れ たかがゲームに500程度入れてもなんとも思わんよ
200万を遊びで使えるくらい余裕がある人達って気づいてない… 必死の10万課金と余裕の200万課金…どっちが高みの見物なんだか…
九段のほうが余裕はあるんじゃない? チリチリ団にいてそれなりに課金してるのにハチダンwとか恥さらしもいいとこじゃね
500万とか1000万とか使えるぐらい余裕がある人達だよね リアル犠牲にしてもそんなに使えないわ…
どっちにしてもガチャ動画は楽しみです⊂(・∀・⊂*)
みんなあくまでも段主義なんだな〜笑 ソシャゲの基本はいくら課金したかでしょ 外野の養分乙なんて言葉は最早褒め言葉だよ
ぐっさん見てる? お前よりもあとから入ってきたかい君のほうがよっぽど飲み込み早いぞ 下手の横好き乙
そのガチャ動画はないという話ききましたよ 残念です…
ぐっさんおちつけよwwww
ガチャ動画で、再生回数増やす作戦はいいと思う 伝説の動画より
マジかよ… だとしたらもうチリチリ動画に価値はない 前からなかったけど
ガチャの偏りとか課金テーブルとかそういうのが知りたいのにな
だいたい、廃課金の人達が動画配信してもYouTuberでもないのにメリットないやん どこのどいつかも知らない人達の為に配信するはずもない… グル内とかで興味ある人にはもしかしたら動画配信とかしてるかもね
当たり前じゃんww 廃課金の低段位なんてみんなからバカにされてるよ
名無しから想像力と虚言癖を取ったら何も残りません(^-^)
ぐっさんの悪口言うな
チリチリ団の者だけど正直それなりに課金しているのに9段ない人はセンスないと思っています
いや、ガチャ動画はアップするでしょ
名乗ってくれないと偽者っぽくなっちゃうよ チリ様はいつも名乗るよ
まるべりくれーしかいねーだろ
名乗れ!君はチリ団の誰なのだ?
名乗らないってことはチリチリ団の人じゃないね。 でも、動画楽しみ
あなたが先に名乗ってください
いや、名乗ってもいいけど、キャラ名はランツだよ 君はチリチリ団のだれ?
べりは永遠の八段でいいよ ずっとかみさま倒せなくていい
500連とかしたことないからどんな感じか楽しみ
つまりぐっさんと同格だな!
あたいはチリチリ団の底辺にいるものさ!
タヒねばいいのに
ははは、名乗ってないからチリチリ団じゃないね そんなことより素直にガチャ動画楽しみにしましょう
チリチリ弟子です
チリ様ガチャ動画楽しみ
ちり紙動画
わくわく
チリチリ団のチリ様ガチャ動画に期待しましょう!
500連に期待
500連といったら12万5000円だぞ
明日ガチャ動画みるのたのしみー
待ち遠しい
夜にはあがるらしい
ガチャ動画はよ
ぐっさんも課金してるのかな8段だけど
チリ様もうレベル99 動画アップして
チリ様のレベルあげ会心装備は完璧だなー フレで1日1回しか使えなくて残念
チャン様の会心装備も使いやすい! ブメは同じでも防具が違うんですな
マンモイのもなかなかいいよ!
チリ様の会心装備使い勝手がいいですね♪
平日の昼間からレベル上げするオッサン
土日祝だけが休みだと思ってるお子様がいるみたいですね(^-^) 同じ日に全ての人が休みになったらどうなるのかな(^-^) 煽るならもう少し頭使わないと他の名無しさんに笑われちゃうよ(^-^)
チリチリって奴引きニーだよね
誰も休みなんて言ってないけど? ブーメラン発言お疲れさん
チリ様さっすがー♪使い勝手が人と違う❗てゆかガチャ動画はー😞💨
チリ様でも完凸してない装備あるの?逆にびっくり
チリ様でも完凸してない装備あるの?逆にびっくり
誰も君に安価打ってないよ(^-^) 勘違い乙だよ(^-^)
必死ですね(^-^)
君誰?わからなーい( ´_ゝ`)かがみさんじゃなくて?でもかがみさんって名無しじゃないんだよなぁ。
チリ様装備かっこいー♪ ガチャ動画も早くお願いします! ほしいのでましたか?
たぶん、この人はあんみつさんだと思われる。顔使ってるし、なんかあんみつさんっぽい。引退組でコテハン好き。あんみつさんだな。
チリ様の500連ガチャ動画楽しみ
ちがうよ(^-^) あんみつさんはこんな真似はしないよ(。>д<) 今さらこのキャラ変えられないし困った(^-^) 因みに今日は初書き込み(^-^)
かがみさんはモンストが忙しいんじゃないかな(^-^)
チャンネル登録よろしゅう.°(ಗдಗ。)°.
チャンネル登録少ないよね、チリ様動画
別にそのキャラでいいじゃないですか( ´_ゝ`)
かがみさんではないと思ってる( ´_ゝ`) 違うもん。 ヘボ弓? それも違うな、つかチリ様?
チリ様ガチャ動画まだかなぁ
精霊の賢者
嵐と言えば精霊の賢者 精霊の賢者と言えば嵐
チリ様動画
チリ様ガチャ動画まだー?
チリ様はファンを裏切らないと信じてる
チリ様まさかレベルあげに没頭してる?
質問は一切受け付けない(利根川風) (^-^) ゆみお懐かしいな(^-^) 元気でやってるのかな(^-^)
あ、アールエッさんでもないよ(^-^)
あんみつでしょ?
チリ様チリ様ガチャ動画よろよろよろ
あんみつさん、なんで星ドラ辞めたの?
チリ様ガチャ動画まだー?
ゆみおって呼んでいたのはあんみつさんだけ
誰それ? チリ様ガチャ動画まだ?
チリ様は、つえーな
あんみつさん、お久しぶりです
ここはチリ様の動画応援スレ
姫じゃないよ(^-^) あんみつさんの事を姫と呼んでる人は皆理由をしってるよ(^-^) あんみつさんをゲームエイトから追い出した人を私は恨みます(-_-) 私はおこている(# ̄З ̄)
あんみつさんが追い出されたから辞めたの? 星ドラがつまらないから辞めたの? チリ様にいじめられて辞めたの?
そろそろバレそうだから消えます(^-^)
精霊の賢者だな
チリ様のガチャ動画のスレになります
いや、お前あんみつだろ、詳しすぎ
姫とはこのサイト以外で一緒に遊んでました(^-^) 昔からこのサイト使ってる人には本当にバレそうだから寝る(^-^)
あなたはあんみつさんですね。
あんみつさんがなんでチリ様動画のスレにそんなに興味あるの?
聞き分けのない子はキライよ(^-^)
なんで星ドラ辞めたんですか?
あんみつさんこんばんは(* ̄∇ ̄*)
あんみつさん、復帰しないんですか?今始めるといいですよ。
あんみつ追い出したの私
なんで星ドラ辞めたの?
なんで追い出したの?
チリ様動画はよー
あんみつ荒らしまくって消えたな
あんみつって元々荒らしだろ
あんみつさん荒らさないでね、ここはチリ様動画について語るスレ
チリチリのガチャ動画でねーな
あんみつ嵐おつ
チリ様約束したのに、まだですかね
チリチリもうレベル99なってるよ
さすがチリやん
チャン様もバトマスなってたね
チリチリ団はさすが
チリチリ団のレオ3分クッキングもでるかね
さすがチリニート様!
チリチリ団のチリ様
チリ様ガチャ動画はまだですかね
速報🆕👂‼️ チリ様ガチャ動画、本日15時より生配信決定しました! ちゃん様とコラボして、ふたりでガチャ動画配信します! チリチリチャンネルへgo♪
速報🆕👂‼️ チリ様ガチャ動画、本日15時より生配信決定しました! ちゃん様とコラボして、ふたりでガチャ動画配信します! チリチリチャンネルへgo♪
ガチャ動画はよー
スレ削除おねがいします 迷惑です
チリ様のガチャ動画デビューまだなのかな( ・◇・)?
どうでもいい
やらんよ 架空の世界で妄想で話する頭の悪い人たちかわいそう
ですよね このゴミどもがガム8の評判さげてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
精霊ガチャよりチリ様がガチャ動画始めるそうです!