スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問は一切受け付けない(利根川風) (^-^) ゆみお懐かしいな(^-^) 元気でやってるのかな(^-^)
あ、アールエッさんでもないよ(^-^)
あんみつでしょ?
チリ様チリ様ガチャ動画よろよろよろ
あんみつさん、なんで星ドラ辞めたの?
チリ様ガチャ動画まだー?
ゆみおって呼んでいたのはあんみつさんだけ
誰それ? チリ様ガチャ動画まだ?
チリ様は、つえーな
あんみつさん、お久しぶりです
ここはチリ様の動画応援スレ
姫じゃないよ(^-^) あんみつさんの事を姫と呼んでる人は皆理由をしってるよ(^-^) あんみつさんをゲームエイトから追い出した人を私は恨みます(-_-) 私はおこている(# ̄З ̄)
あんみつさんが追い出されたから辞めたの? 星ドラがつまらないから辞めたの? チリ様にいじめられて辞めたの?
そろそろバレそうだから消えます(^-^)
精霊の賢者だな
チリ様のガチャ動画のスレになります
いや、お前あんみつだろ、詳しすぎ
姫とはこのサイト以外で一緒に遊んでました(^-^) 昔からこのサイト使ってる人には本当にバレそうだから寝る(^-^)
あなたはあんみつさんですね。
あんみつさんがなんでチリ様動画のスレにそんなに興味あるの?
聞き分けのない子はキライよ(^-^)
なんで星ドラ辞めたんですか?
あんみつさんこんばんは(* ̄∇ ̄*)
あんみつさん、復帰しないんですか?今始めるといいですよ。
あんみつ追い出したの私
なんで星ドラ辞めたの?
なんで追い出したの?
チリ様動画はよー
あんみつ荒らしまくって消えたな
あんみつって元々荒らしだろ
あんみつさん荒らさないでね、ここはチリ様動画について語るスレ
チリチリのガチャ動画でねーな
あんみつ嵐おつ
チリ様約束したのに、まだですかね
チリチリもうレベル99なってるよ
さすがチリやん
チャン様もバトマスなってたね
チリチリ団はさすが
チリチリ団のレオ3分クッキングもでるかね
さすがチリニート様!
チリチリ団のチリ様
チリ様ガチャ動画はまだですかね
速報🆕👂‼️ チリ様ガチャ動画、本日15時より生配信決定しました! ちゃん様とコラボして、ふたりでガチャ動画配信します! チリチリチャンネルへgo♪
速報🆕👂‼️ チリ様ガチャ動画、本日15時より生配信決定しました! ちゃん様とコラボして、ふたりでガチャ動画配信します! チリチリチャンネルへgo♪
ガチャ動画はよー
スレ削除おねがいします 迷惑です
チリ様のガチャ動画デビューまだなのかな( ・◇・)?
どうでもいい
やらんよ 架空の世界で妄想で話する頭の悪い人たちかわいそう
ですよね このゴミどもがガム8の評判さげてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
精霊ガチャよりチリ様がガチャ動画始めるそうです!