スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チリチリ軍団の戦士様こんばんは! チリ様の動画楽しみにしているとお伝えください!
チリチリがガチャ動画もやるのか。まるべりとかよりまわすから確かに面白そうだよねー
チリ様がガチャ動画デビューされるようです‼️
まぁまぁ、素直に動画楽しみにしてるならいいと思うよー
でも確かに要望に答えてくれるなんて優しいな
チリチリ軍団の人はスレ観てるのね
チリ様が魔王討伐動画に加えガチャ動画デビュー! みんなでチリ様10万回再生! 楽しみ!
これは興味ある
自己満な攻略動画なんていらんからガチャ動画専門でお願いします
ガチャ動画の方が人気になりそうな予感
とにかくいらん笑 最近のいいねの少なさ見てみて笑 馬鹿な君でもさすがにもう分かるやろ?
あれだけの装備揃えるのにどのくらい必要なのかリアルに知りたい
チリチリ団のサクサク周回の動画みたら自分は星ドラ伝説行ってはいけないと言われたように感じた
500万~じゃねえ?リアル犠牲にしてまでマジ可哀想w
廃課金装備に頼ってるだけだから
すごいね、500万とか すごい動画になるでしょ、やるべきだね、ガチャ動画
ふくみぞんは1000万は確実にいってるよ チリチリ、トマリギ、ちゃん、マンモイあたりは700万くらいか
チリ動画観るようになったら彼女ができました
どうせなら一気にフル完凸するまで500連くらいやってほしいよな そこからピックアップの偏りの統計をとって ここまでやるなら見る価値もある
すごすぎる
最低ラインが500って事ね 所詮はデータwそれに500とか涙でるわ
興味深いわ、500連とか単純に興味でみてみたい
チリチリの中で弱いメンバーでも200は使ってるかな
雑魚とか言われてる人で200か。すげーな。 ガチャ動画の方が参考になるかもな、運営を見張ることもできるし
無課金排除運動の討伐動画より良さそうですね!
8段代表のぐっさんでも200万は使ってるんだね 10万で九段のわい、高みの見物(^^)
それ。もともとチリチリ団のは観てるけど、それやってくれたら視聴増えそう。
500でリアル犠牲にしてると思ってる奴お疲れ たかがゲームに500程度入れてもなんとも思わんよ
200万を遊びで使えるくらい余裕がある人達って気づいてない… 必死の10万課金と余裕の200万課金…どっちが高みの見物なんだか…
九段のほうが余裕はあるんじゃない? チリチリ団にいてそれなりに課金してるのにハチダンwとか恥さらしもいいとこじゃね
500万とか1000万とか使えるぐらい余裕がある人達だよね リアル犠牲にしてもそんなに使えないわ…
どっちにしてもガチャ動画は楽しみです⊂(・∀・⊂*)
みんなあくまでも段主義なんだな〜笑 ソシャゲの基本はいくら課金したかでしょ 外野の養分乙なんて言葉は最早褒め言葉だよ
ぐっさん見てる? お前よりもあとから入ってきたかい君のほうがよっぽど飲み込み早いぞ 下手の横好き乙
そのガチャ動画はないという話ききましたよ 残念です…
ぐっさんおちつけよwwww
ガチャ動画で、再生回数増やす作戦はいいと思う 伝説の動画より
マジかよ… だとしたらもうチリチリ動画に価値はない 前からなかったけど
ガチャの偏りとか課金テーブルとかそういうのが知りたいのにな
だいたい、廃課金の人達が動画配信してもYouTuberでもないのにメリットないやん どこのどいつかも知らない人達の為に配信するはずもない… グル内とかで興味ある人にはもしかしたら動画配信とかしてるかもね
当たり前じゃんww 廃課金の低段位なんてみんなからバカにされてるよ
名無しから想像力と虚言癖を取ったら何も残りません(^-^)
ぐっさんの悪口言うな
チリチリ団の者だけど正直それなりに課金しているのに9段ない人はセンスないと思っています
いや、ガチャ動画はアップするでしょ
名乗ってくれないと偽者っぽくなっちゃうよ チリ様はいつも名乗るよ
まるべりくれーしかいねーだろ
名乗れ!君はチリ団の誰なのだ?
名乗らないってことはチリチリ団の人じゃないね。 でも、動画楽しみ
あなたが先に名乗ってください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
精霊ガチャよりチリ様がガチャ動画始めるそうです!