スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、名乗ってもいいけど、キャラ名はランツだよ 君はチリチリ団のだれ?
べりは永遠の八段でいいよ ずっとかみさま倒せなくていい
500連とかしたことないからどんな感じか楽しみ
つまりぐっさんと同格だな!
あたいはチリチリ団の底辺にいるものさ!
タヒねばいいのに
ははは、名乗ってないからチリチリ団じゃないね そんなことより素直にガチャ動画楽しみにしましょう
チリチリ弟子です
チリ様ガチャ動画楽しみ
ちり紙動画
わくわく
チリチリ団のチリ様ガチャ動画に期待しましょう!
500連に期待
500連といったら12万5000円だぞ
明日ガチャ動画みるのたのしみー
待ち遠しい
夜にはあがるらしい
ガチャ動画はよ
ぐっさんも課金してるのかな8段だけど
チリ様もうレベル99 動画アップして
チリ様のレベルあげ会心装備は完璧だなー フレで1日1回しか使えなくて残念
チャン様の会心装備も使いやすい! ブメは同じでも防具が違うんですな
マンモイのもなかなかいいよ!
チリ様の会心装備使い勝手がいいですね♪
平日の昼間からレベル上げするオッサン
土日祝だけが休みだと思ってるお子様がいるみたいですね(^-^) 同じ日に全ての人が休みになったらどうなるのかな(^-^) 煽るならもう少し頭使わないと他の名無しさんに笑われちゃうよ(^-^)
チリチリって奴引きニーだよね
誰も休みなんて言ってないけど? ブーメラン発言お疲れさん
チリ様さっすがー♪使い勝手が人と違う❗てゆかガチャ動画はー😞💨
チリ様でも完凸してない装備あるの?逆にびっくり
チリ様でも完凸してない装備あるの?逆にびっくり
誰も君に安価打ってないよ(^-^) 勘違い乙だよ(^-^)
必死ですね(^-^)
君誰?わからなーい( ´_ゝ`)かがみさんじゃなくて?でもかがみさんって名無しじゃないんだよなぁ。
チリ様装備かっこいー♪ ガチャ動画も早くお願いします! ほしいのでましたか?
たぶん、この人はあんみつさんだと思われる。顔使ってるし、なんかあんみつさんっぽい。引退組でコテハン好き。あんみつさんだな。
チリ様の500連ガチャ動画楽しみ
ちがうよ(^-^) あんみつさんはこんな真似はしないよ(。>д<) 今さらこのキャラ変えられないし困った(^-^) 因みに今日は初書き込み(^-^)
かがみさんはモンストが忙しいんじゃないかな(^-^)
チャンネル登録よろしゅう.°(ಗдಗ。)°.
チャンネル登録少ないよね、チリ様動画
別にそのキャラでいいじゃないですか( ´_ゝ`)
かがみさんではないと思ってる( ´_ゝ`) 違うもん。 ヘボ弓? それも違うな、つかチリ様?
チリ様ガチャ動画まだかなぁ
精霊の賢者
嵐と言えば精霊の賢者 精霊の賢者と言えば嵐
チリ様動画
チリ様ガチャ動画まだー?
チリ様はファンを裏切らないと信じてる
チリ様まさかレベルあげに没頭してる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
精霊ガチャよりチリ様がガチャ動画始めるそうです!