スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーでもええわ
チリチリの熱狂的ファンたちがチリチリにお願いし続けついにガチャ動画決定♪ 楽しみですね!
まぁまぁそう言わずに!盛り上がりましょうよ!
精霊ガチャということで、玄人さんがこぞって引くガチャですね!ついつい真似して引きたくなるガチャだといいですね♪みんなでチリチリ動画に期待しましょう!
注目ポイントは要望によってガチャ動画をわざわざ作ってくださるところです! 批判もあるチリチリ動画ですが、皆様の要望も取り入れてくださるようです!星ドラを盛り上げてくれるチリ様に感謝!
チリ様は100連は引くとのことです!チリ様ボイスつきなのか、それともボイスなしか。期待は高まりますね!
チリチリ軍団のガチャ動画、チリチリ軍団のガチャ動画を今後とも宜しくお願い致します‼️
チリチリ軍団のチリ様、チリチリ軍団のガチャ動画、チリチリ軍団の魔王討伐動画、今後とも宜しくお願い致します
めざせ!10万回再生!
ただチリチリ団を煽ってるだけ… 探したけど、ガチャ動画アップなんてどこにも書いてないやん… 煽って、動画アップ無くて叩くんだろうな…
チリチリファンに見せかけたアンチか
これからのチリチリ団はガチャ動画専門でよろ 自慢動画もういらんから
君一人が見なければいい話(^-^) 不満をいいながらも見なければ気がすまないんなら依存症(^-^) 病気だね(^-^)
ガチャ動画アップするってチリチリ言ってたよ!
いや、動画アップする情報は本当ですよ。本人から聞いたので。 ファンに優しいんですよ、チリ様は。 あなたこそアンチやめてください!
祝チリチリガチャ動画!めざせ!10万回再生! ゆくゆくは100万回! チリ様の精霊ガチャ動画デビューみんなで応援しましょう!
そうそう、見たい人で見ましょう!私は100回は見る!
チリチリ軍団のの長のチリ様がファンの要望に答えてガチャ動画デビューすることになりました。 最初の記念すべき第1回目は精霊ガチャで100連ほどガチャされる予定になります! みんなで新チリ様動画を楽しみましょう! ファンの要望に答えてガチャ動画デビュー!!!! チリ様!おめでとうございます!
今後はこれぞと言うガチャをチリ様がガチャ動画を作ってくださるようです!みんなでチリ様の新ガチャ動画!楽しみましょう!
スレッドで聞いたんですか? ツイのDMとかかな? ちなみに私チリチリ団の者ですがそんな話は聞いてませんよ!!
ただのゲームオタクにファン、、、? ちょっと面白すぎて、、なんかごめんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
精霊ガチャよりチリ様がガチャ動画始めるそうです!