スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は誰も居ないかな? また週末よろしくお願いいたしますm(_ _)m
はぁーい21:00ごろですね。了解でーす。 炊き出し裏山です。
こんばんは(^-^)/ うどんさん、タイミング合わず済みませんでした(-_-;) カンダタ行ける方居れば20分に部屋立てしますのでよろしくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんこんばんは😆 ご飯食べて寝てしまった💦 うどんさんこんばんは😊 気づかなくてごめんなさい🙏 つばささんこんばんは😊 行きます😆⤴️⤴️ 私も立てます✨
あ〜ちゃんさん、ありがとうございます(^。^) よろしくお願いしますねヽ(´▽`)/
つばささんカンダタ周回ありがとうございました😆 メタキン出てレベルいっぱい上がりました⤴️⤴️ チケットも嬉しいです😌💓 助かりました😊 また明日よろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤
あ〜ちゃんさん、お付き合い頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) メタキンにプレゼントボックスと当たりが多い周回で助かりました*\(^o^)/* レベル上げが進んで助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) メタマンセットにしてますが在庫は大丈夫ですかねσ(^_^;) またよろしくお願いしますねヽ(´▽`)/
今晩は☆お疲れさまです(^-^ゞ 帰ってからあれこれ用事を片付けてたら、0時前💧 あわててプレゼントクエストやら、聖堂片付けてたらこんな時間に(^^; またお時間合う時に、よろしくお願いします(*^^*) 皆さんおやすみなさい(^^)/☆
うわっと❗️ えてきちさん、すみません😣💦⤵️ 書き込み気づきませんでした(>_<)💦💦 ごめんなさいm(_ _)m
おはようございます。大丈夫気にしないでー♪
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今週は土曜日まで仕事なので、日曜日にお時間合えばよろしくお願いいたしますm(_ _)m Sキラーマシーンは適正武器持ってないので諦めてます(笑) みなさん、今日も1日頑張りましょう⤴️ おやすみなさい🌃 (-.-)Zzz・・・・
えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日はすみませんでした💦 また週末よろしくお願いいたしますm(_ _)m 週末、する事ないようでしたら… ハドラーでも行きますか?(笑)
おはようございます(^^)/ 雨で肌寒く、この秋初めて上着を着ました。 お仕事の方も、お休みの方も、お気を付けて良い一日を♪ 今日も帰りが遅くなりそうなので、夜練は微妙なところです。。(^^; 行って来まーす(^-^ゞ
ハドラー OK!竜神王でもOK!
レヴィさん、こんばんは(^-^)/ お仕事お疲れ様です。 いつの間にか、完凸してましたね⤴️お強いっす⤴️⤴️⤴️ カンダタ討伐にお借りしました🎵 ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
えてきちさん、こんばんは(^-^)/ 竜神王も良いですねぇ⤴️ 私は足を引っ張りそうですが…(笑) みんなと相談してみましょう🎵 ちなみに、ハドラー2本竜神王2本所持です。 楽しみでーす(*^3^)/~☆
みなさん、こんばんは(^-^)/ ちょっと寒くなりましたね🍂 事務所に高齢の方が居まして… 暖房入れてます💦暑いっす(>_<)💦 みなさん、体調管理気をつけて下さいね🎵
あっ❗追記。 7イベのチケット交換、今日までですよ( ≧∀≦)ノ お忘れなくぅ~
こんばんは! 今日は誰もいないかな?
よっぽさんこんばんは✨ 今ちょうど書き込みしようと思ってました⤴️
うどんさんこんばんは✨ いつも教えてくれてありがとうございます😆
あーちゃんさん、こんばんは! カンダタロボ伝説級を二回出せます。 よかったらいきませんか?
行きます😆⤴️⤴️ 私も立てます😁4回ぐらい😁
じゃあ私から行きます❗ ロボのあとはマックで(* ̄∇ ̄*)
了解です🙆 よろしくお願いします✨
こんばんは(^-^)/ 自分も3戦立てるのでまぜてくださいo(^o^)o
ちょっと行って来まーす。無事入れたらお願いしまーす。
今晩は☆お疲れさまです(^-^ゞ おぉ~!( ☆∀☆)今夜は賑わってますね♪((o(^∇^)o)) うどんさん、ありがとうございます<(_ _*)> 交換期限、すっかり忘れてました(^^;助かりました💦m(__)m デルカダール剣は、10連一回引いたら、確定はクリムゾンヘルム💧でしたが、残り9枠の中に一つだけ(*^^*)
つばささん、えてきちさん、あーちゃんさん、 ありがとうございました。 なかなかプレゼントBOXもメタキンも出ず もうちょっと出現確率を上げてほしいですね。 金紙ザクザクで助かります。 連戦ありがとうございました。
よっぽさん、あ〜ちゃんさん、えてきちさん、連戦ありがとうございました(^ω^) 金チケにメタキンと盛りだくさんで楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくお願いしますね( ^∀^)
よっぽさん、つばささん、えてきちさん、カンダタ周回ありがとうございました😆 メタキン1回しか出なかったけどレベル上がったし、チケットたくさんで助かりました😌💓 またよろしくお願いします😁 よっぽさんの武闘着上羨ましいです✨ 会心凄いですね⤴️⤴️
レヴィさんこんばんは! いいなあデルカ剣。 私はジェムがなかったので引けなかったです。 ただ、次の神龍上を子供が引いてくれたのでよかったです。 もうすぐ周年祭なのにジェムがない( ;∀;)
レヴィさん、こんばんは😆 デルカダール剣の完凸いいですね⤴️⤴️ 私剣は全く出ません💦 またタイミング合えばよろしくお願いします✨
あーちゃんさんさっきはありがとうございました。 神龍上ですが、 力と会心率を盛ると 守備力と耐性がガタ落ちします。 とにかく凸をしないといけないです。 うーん。セットが難しいです。 無い頭を絞って考えてます(^^♪
あ~ちゃんさん よっぽさん つばささんお疲れ様でーす。ありがとうございます。ほっくほっくですね。 よっぽさんあれが、噂の武闘着上ですね、会心の。すっげぇ! おおおっ!レヴィさんこんばんは お疲れ様でーす。
なるほど👀 せっかくだから力と会心盛りたいですよね💦 会心楽しそうだし✨ でもこのゲーム耐性大事なんですよねー😅 難しいですね💦
今度パラで、守りまーす。ちょっとガチなヤツでね。
皆さんお疲れさまです(^^)/ 周回中の間、ソロで助っ人に来て頂いてました😁 メタキンをえてきちさん、プレゼントboxをうどんさんが退治てくれましたよ👍✨ そういえば、前回ソロでメタキンが出た時もえてきちさんだったようなσ('ε' )? ガチャ運といい、恐るべしえてきちさんパワーΣ(゜Д゜)フォォ
よっぽさん、あ~ちゃんさん、神竜装備は一番最初に出た時に引いて一式持ってますが、確かに耐性が難点で(^^; 頭と上は耐性重視なイベントで無い限り、ピオラと会心が便利で普段ずっと着用してますが 下は魅了や素早さ低下耐性が必要で無い限り、出番は無いです💧 進化玉でじわじわ凸って、上は3凸でやっとまあまあな守備力になりましたが、頭と下は1凸か2凸しかしてないので、まだまだ先は長いです。。(^^;
みなさん、こんばんは(^-^)/ 暗くなるのが早くなってきましたね🍂 ちょっと聞いてもいいですか? データのバックアップはしてるんですが、パスワードを忘れてしまい… スマホを替えたいんですが、データ引き継ぎにパスワード入りますよね?
うどんさんこんばんは✨ スクエニのアカウントのパスワードとIDが必要っぽいです💦 https://game8.jp/archives/87005
あ~ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ ありがとうございますm(_ _)m やはりそうですよね💦 3周年終わったら、やり直してみます(>_<)💦 それまで📱もつかなぁ…
こちらで確認してみたらいかがですか? http://support.jp.square-enix.com/faqarticle.php?kid=12860&id=450 無事にデータ引き継ぎ出来ると良いですね(^。^)
スクエニのIDとパスワードの再設定っていうのがあるみたいなので試してみて下さい💦 https://secure.square-enix.com/account/app/svc/reminder?
あ~ちゃんさん、つばささん、 ありがとうございますm(_ _)m 無事、再設定出来ました🎵(^3^)/ こう言うの疎くて…(>_<) ドキドキしながらやりました(笑) 本当にありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あー良かったです😌 うどんさんと遊べなくなったら悲しいので…😁
ほんと さみしい。
良かったです*\(^o^)/* 安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ~ちゃんさん、えてきちさん、つばささん、 泣いてしまうじゃないですか(笑) でも、ありがとうございますm(_ _)m なんか、心があったまります🎵(*^3^)/
今晩は☆お疲れさまです(^-^ゞ うどんさん、無事再設定出来て良かった(*´ω`*) どなたかいらっしゃれば、カンダタ行きませんか? 22:15から、伝説×4の予定です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪