スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ~
レヴィさん、居ますか? どなたかお付き合いよろしくお願いいたします(*^.^*)
あれ?
ミルドですかw(゜o゜)w 着替えに時間が少々、、と思ったら電話が(^^; すみません、一端落ちますm(__)m 皆さんで行ってきてください(^^)/
カキコが遅くてすみません(>_<)💦
どうします? レヴィさんの復帰待機します?
大丈夫ですよ(笑) 私は暇だから(笑)
ちょっとトイレ行って来ます。 どうしましょう?
レヴィさん、電話終わってミルドの準備が出来たら書き込みをお願いしますm(_ _)m
えてきちさん、今日はすみませんでした💦 明日は仕事なので、また来週よろしくお願いいたしますm(_ _)m 楽しみにしてます。(^з^)-☆
レヴィさん待機ですね(〃⌒ー⌒〃)ゞ つばささん、行けますか? 後一人お願いいたしますm(_ _)m
カンダタ行ける方居れば、2戦貼りますのでよろしくお願いします(^-^)/
行きまーす🎵( ≧∀≦)ノ
行きまーす🎵( ≧∀≦)ノ
レヴィさんの書き込みあれば、ギガミルドに変更しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます❗
了解です(^-^)/
お待たせしましたm(__)m💦 戻りました💦
着替える時間を、少々お願いします<(_ _*)>
了解しました( ̄^ ̄)ゞ カンダタ終わったらでギガミルドはりますね(^-^)/
お帰りなさい😆✨ もうすぐ終わるねど、少しお待ち下さい(^-^)/
帰って来ました❗(^3^)/ 着替えも完了です。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
どなたか、ミルドラースお付き合いよろしくお願いいたします(*^.^*)
うどんさん、よっぽさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 引き続きギガミルドにお付き合いしてもらえると助かります(^。^)
つばささん、あーちゃんさん、うどんさん、 ありがとうございましたm(__)m 金紙ざくざくでした。 変えるものがたくさんあって 見た目装備まで紙をぜんぜんまわせないです。 ドラキーのお面をみなさんみたいにのっけたい(* ̄∇ ̄*) 頑張ります❗ お疲れ様でした~m(_ _)m
へ? 私ですか? 少しだけお待ちくださいm(_ _)m 行きます。
ありがとうございますm(_ _)m 助かります( ≧∀≦)ノ
ありがとうございます(๑>◡<๑) よろしくお願いします*\(^o^)/*
食べ物何で行きます? アイスかポテトかな?
とりあえず開幕私は右に夢見投げますので、みなさんは真ん中殴っちゃって下さい(^-^)/
アイスで大丈夫かと思います(^O^) 部屋立てしてお待ちしてますね(^_^)v
了解です(^-^)/ 行きまーす🎵( ≧∀≦)ノ
とりあえず、ツギハギでなんとか耐性は上げましたが💧 足引っ張る思います(>_<)💦 先に謝っておきます~m(__)m💦
了解です(^-^ゞ 向かいます☆
楽しめれば大丈夫ですよ( ^ω^ ) よろしくお願いしますm(_ _)m
ぜんぜん大丈夫ですよ( ≧∀≦)ノ 気楽に行きましょう🎵(*≧∀≦*)
レヴィさん居ますか? つばささんが立ててくれてます。
皆さんお疲れ様です😌💓 寝ちゃってました💦 レヴィさんと交代したつもりが何だか混乱させてしまったみたいですみませんでした💦 今日は昼間も夜も遊べて楽しかったです😁 またよろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤
あ〜ちゃんさん、連戦ありがとうございました( ^ω^ ) ゆっくり休んでくださいね(^-^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ~ちゃんさん、お疲れ様でした(^-^)/ 昼も夜もご一緒出来て楽しかったです🎵 ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ またよろしくお願いいたします(*^.^*)m(_ _)m おやすみなさい🌃
つばささん、よっぽさん、レヴィさん、 ミルドラースお疲れ様でした(^-^)/ パークリ出来て良かったです⤴️(*≧∀≦*) みなさんと行くと楽しいから良いですね🎵(o≧▽≦) ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
うどんさん、よっぽさん、レヴィさん、ありがとうございました(≧∀≦) 職業を変えずに部屋立てをしていて、出発してから気づきました(^_^;) レヴィさん、パークリ出来たかな(-᷅_-᷄๑) またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(-_-)zzz
つばささん、遅くまでお付き合いありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ 職業関係無く、お強いから助かりました💦 ゆっくり休んで下さいね(*^.^*) おやすみなさい🌃
よっぽさん、レヴィさん、 遅くまでお付き合いありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ ゆっくり休んで下さい(^-^)/ 私は明日仕事なので、また来週よろしくお願いいたしますm(_ _)m 今日も楽しかったです🎵 ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい🌃
おっと❗ 今、炊き出しでピョンピョン⤴️ 鞭が出ました🎵 ありがとうございました(笑) みなさん、良い夢を(*^3^)/~☆
つばささん、うどんさん、よっぽさん、あ~ちゃんさん、ありがとうございました(*^^*) 最初、出発してからキャラが違うのに気付いてΣ(゜Д゜Ⅲ)ガーン 当然耐性は全く無くorz↓↓すみませんでしたm(__)m 二回目はとにかく、死なないことを目標にしたので、ほとんど役立たずでしたが、おかげ様で無事パークリです。。(つд;*)ウウウ ありがとうございました<(_ _*)> おやすみなさい(^^)/
みなさん先ほどはありがとうございましたm(__)m 無事にクリアできて、満足して寝ちゃいました。 寝ぼけながら炊き出しを引いたつもりが11連(・・;) 一気に目が覚めてしまいました。 斧が二個((T_T)) あああジェムがぁ( 。゚Д゚。) 炊き出しでバックラー。 ま、よしとするか(o^O^o) おやすみなさーい
おはようございます(^^)/ 朝晩、だいぶ涼しくなりましたね☆ かなりありがたいです(*^^*) 夜風が気持ち良くて、つい窓を開けたまま寝てしまうと、明け方寒くて目が覚めたり(^^; 季節の変わり目なので、皆さんも体調にお気をつけて☆ 今日も良い一日になります様に(*´▽`*) 行って来まーす(^-^ゞ
うどんさん、よっぽさん、炊き出しスッゴ~いΣ(゜Д゜) もうどのくらい跳ねてないやら、忘れました。。(つд;`)ウウウ やたらと無法者シリーズに愛されてます↓↓
みなさん、こんばんは(^-^)/ 21時前後に少し休憩するので、どなたかいらっしゃればカンダタお手伝いお願いいたしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪