スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす( ≧∀≦)ノ 役に立たないかもしれませんが…(>_<)💦 他に誰か居るかな?
あ~ちゃんさん、よっぽさん、 こんばんは(^-^)/
ありがとうございます❗ じゃあ準備とかあるので20分に立てましょうか? とっても助かりますm(_ _)m
こんばんは(^-^)/ 参加させてください(^。^)よろしくお願いします*\(^o^)/*
行ってらっしゃーい。また来まーす。
よっぽさん、うどんさん、つばささん、よろしくお願いします✨ ついでに鍵使う方のギガミルドも立てていいですかね??
えてきちさん、1回だけ行ってくるんでそのあと交換しましょう😆
えてきちさん、申し訳ないです(-_-;)
一旦帰って来ました。 どうします?
あ~ちゃんさん、つばささん、よっぽさん、 ミルドラースお疲れ様でした(^-^)/
よっぽさん、あ〜ちゃんさん、うどんさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッと討伐出来て良かったです*\(^o^)/*
うどんさん、つばささん、あーちゃんさん、 ありがとうございましたm(__)m ギガミルドラース討伐できました❗ やったー(^-^)v
よっぽさん、うどんさん、つばささん、ギガミルドありがとうございました😆 クリアできて良かったです😌💓 回復いっぱいしてもらってすみません🙏
魔王鍵出ましたね⤴️ 良かったです🎵
この感じなら魔王も行けそうですね(*^.^*) また今度お願いいたします(〃⌒ー⌒〃)ゞ
カンダタロボ伝説級にでも行きますか?
行きまーす🎵 続いてカンダタ立てますね( ≧∀≦)ノ
鍵使う方のギガミルド立ててもいいですか??
その前にトイレ🚻💦
すみませんカンダタ行きます✨ えてきちさん戻ってきたら交換します😁
あっ❗️ 先にあ~ちゃんさんの行きますか?
コメントが早すぎてついてけない(* ̄∇ ̄*) どうしましょう?
じゃあせっかくなんで鍵使う方のギガミルドお願いしたいです🙇 私立てます🙋
着替えが面倒くさいので、先にあ~ちゃんの行きましょう🎵 で、カンダタ周回かな! どうかな?
じゃあ二番手に私がカンダタ行きます。 お願いしますm(_ _)m
了解です*\(^o^)/* ギガミルド行ってからのカンダタでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
つばささんいますかー??
ギガミルドラースの鍵は持ってないので、御返しは出来ませんが、 行きまーす🎵( ≧∀≦)ノ
いた😆すみません🙏 立てます🙋
えてきちさん、戻ってきたら書き込んでもらえれば私抜けるのでよろしくお願いします😁
えてきちさん、居ますか?
私は時間あるので、えてきちさん来られれば、私が抜けますね( ≧∀≦)ノ
あれ? えてきちさん、居ませんか?
レヴィさんも来たら交換します😆
えてきちさん、レヴィさん来たら書き込んで下さいね😁 交換しましょー⤴️⤴️
ゴメンなさい ちょっと眠くなってしまいました。本当にスミマセンでーす。お休みです。また明日よろしくお願いしまーす。
今晩は☆お疲れさまです(^-^ゞ あ~ちゃんさん、うどんさん、夕方はありがとうございました(*^^*) ミルドですか?Σ(゜Д゜)一度野良で行って、かろうじてスキルフィニッシュだけクリア、、( ;∀;) 皆が葉っぱと草を投げ合い、スキルで回復しあい、瀕死でなんとか二人生き残りな感じでした(^^; あのときのメンバーさん、本当に感謝です。 テンプレ防具は持って無いのが多く 耐性があっても凸無しとか、組み合わせに悩みます(-_-;)
えてきちさん、お疲れさまです(^^)/ ゆっくり休んでくださいねー☆ またお時間合う時に、よろしくお願いします<(_ _*)>
レヴィさん今カンダタ周回中なので良かったら入って下さい⤴️⤴️
うどんさんが部屋立ててます😆
行きまーす♪ヽ(´▽`)/
えてきちさん、すみませんでした💦 また明日よろしくお願いします✨
みなさん、すみません😣💦⤵️ 一旦帰って来ました。 レヴィさんがミルドラースパークリしてないようなので、今からミルドラース立てますね( ≧∀≦)ノ どなたかお付き合いよろしくお願いいたします(*^.^*)
気付いてるかな? 勝手してごめんなさいm(_ _)m
大丈夫ですよ*\(^o^)/* 了解です(^-^)/
つばささん、ありがとうございますm(_ _)m
レヴィさんが気付いてくれたかな?
私は足を引っ張りそうなので観戦してます。 頑張って下さい♪
後、一時間弱だから、ミルドラース優先しました❗m(_ _)m
よっぽさん、勝手してごめんなさいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪