スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御意
わざわざクソスレ立てるのも構ってちゃんみたいでキモいです
はい、運営
チリ様の悪口言わないで
500万オーバーのチリ様をばかにしないで
1日80体魔王討伐するチリチリ様をばかにしないで
普通に暇潰しに遊んでる人はそう思わんが 未だに必死こいて周回とか課金してる奴は確かにキモいな
わかる
魔王100体なんてバトパラならただの作業だからね 上手くならないよ
最期を看取ってやる感じ。断末魔の確定3枠星520%プレミアム闇鍋とかやるなら、3000円くらいは香典ガチャしてもいい。
はっきり言ってやろう。 ここでキモいとかなんとか言ってる奴ほど、星ドラひそかにログインしてるからな(笑)
まさに3周忌
それなww
俺はログイン辞めたわ スレだけ見てる
いやそれもっとキモいからwフラれたのに家の前まで来てるストーカーみたいだよ?
激同!
こんなタイトルでわざわざスレ立てして、皆んなの反応見てるのもキモいが。 興味なければこんなことしないしな 構ってちゃんだね。構ってやろう!
みんな星ドラ大好きだな 黙ってレベル上げでもしとけや
いや、黙ってレベル上げしてたら疲れちゃって寄り道したんよ、、すまんw
それな、本当は星ドラ大好きアピールしてるの気がつかないんだなwww
釣られて反応してる奴の方がキモいwww
キモドラ
早く辞めろよ
無課金の古事記どもは早く辞めてくれる
お前はウマシカか? もうとっくに星ドラなんて引退しとるわwww
みんな引退
暇ドラ
3周年きたら引退するか
速報🆕👂‼️ チリ様ガチャ動画、本日15時より生配信決定しました! ちゃん様とコラボして、ふたりでガチャ動画配信します! チリチリチャンネルへgo♪
きも
しね
俺も、ログインすら最近メンドくさくなってきた
だよな
引退しようぜ
しね
こんなスレッドたててないで、さっさと消えてくれ
チリチリ
しね
市村チリ
引退しようぜ
3周年か 4周年は無いな
(゚ロ゚屮)屮 自分的には 年内に終了のお知らせが来ないことはない と思ってるくらいなんだが
とさ、年末年始のガチャなんて売り上げが伸びっこない だったら年内終了・・じゃないかねえ
終了して良いよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう運営はサービス終了への舵取りしだしてるのに 未だに星ドラやってる奴ww