スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一気に上がりました!嬉しいです
遊ぼーー!
お願いしてもいいですか?
はーい
待ってるよ
ありがとございました やはりなかなか出ないものですね
ありがとうございました スタミナ余ってるので貼りたいけど 探しても見つからないです
ありがとうございました! 出なくても経験値多いですね笑
マップ終わらせてないからかな 何か貼りましょうか?
お心だけでもありがたいです
ゾォリ天文台ではれます 今探しました ボスはデイン無効な気が
皆居ない
今 用事済ませて来たよ(^^)
1人寂しくここに居た
1人は寂しいね〜 まだみんな帰宅中かな
分からない どこか違うとこに遊びに行ったのかな
なんか適当に貼ろうか? ドレアムの地図埋めしたいから
行きます 自分もスタミナ余りまくり
オッケー! ドレアム超級貼るねー
了解です
ごめーん 間違えて11で貼ってしまったー💦 どうりで人がわんさか入ってきたと思ったよ💦 スタミナなくなっちゃった
釣りだったとショボンってなってました 地図終わってないなら貼りますよ
ごめんね🙇 ドレアムの超級貼ってくれるとありがたいっす🙏
貼りますよ
ありがとーー!
あれっ!解散
一瞬入って来て 来なかったから解散しました また貼ります
貼ってくれてありがとー 助かったよ(^^) 海賊
麦わらさん地図終わりましたか?
こちらこそいつもありがとう😊
お陰で終わったよ(^^)
レベ上げ集中してたんでしょ! 皆今日は居ないですね 珍しい
みんなレベル上げで忙しいんかな? メタ鍵で🗝
それか ご飯食べてお風呂入ってるとか🛁
そうかも 転生3は正直気合いですね
気合いだよ!気合い! 疲れるけどね笑
そっちか 私も先に終わらせようかな
私のレベル見て分かるでしょ 気合いが入ってなさすぎw
お風呂入ってスッキリしてきな🛁
はーい 行ってきます
ぼちぼちやってけばその内上がってくよ 別に焦らなくてもいいんだから
メタキンの鍵ではぐメタチョコまで使ったのに スキルセットしたメタ装備に変え忘れるという・・・
帰宅して落ち着いたからはぐメタブラザーズ行くけど一緒に行ける方いらっしゃる?
お供したいです
いきたいっす
ほいほい じゃ貼りますねー 15分出発で集まらなければ野良解放で
了解なり
よろしくお願いします
ゆくー
あるあるですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201559#anchor_comment_last