スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢王装備は4種類だったよね? 25%を5回連続で引く確率はかなり低そう
笑笑
一度も使ってないw
倉庫番かw
今回は本当に確率いじってるんじゃって心底思ったね
俺は逆に7%ガチャで確定枠含めて星5が6個出たことある。 全部ゴミだったけどw
それは期待するよね ゴミw
無番全然入れない
レベル上げどの辺りまで行った?
全然入れんね💦 マルチしたいのに
海賊 バト スパは 99まで上げた汗
早w後1時間から2時間くらいで帰れるからはぐメタブラザーズ行こ
入れないって過疎? もしくは人気で?
過疎
過疎ってる 部屋あっても全然入らない
そうなんだ 夜になるとココも人増えるだろうし盛り上がって行こうぜ
あんなに過疎ってたら新規さん辞めないかな
おー!!
さっき野良でグラドラ入ったら竜神王の鍵が手に入りました。行きたい人います? なるべく全員このスレの方々でいきたいですね。
新規さんは辞めるかもね 部屋ないし おもしろくねーって
行きたいです
そうやね グルに興味あったし 何か楽しいです
行きたすぎます
それ心配ですね 盛り上げたい
需要ありそうですね。 17時32分に竜神王貼ります。 何人いるかわから無いので、早いもの勝ちにします。 竜巻召喚は私がもちます
行けたらよろしくお願いします
あと1人、竜神王入れます
!! 急いで準備します!
遅かった~><
竜神王お疲れ様でした。 マスドラメンバーでしたね。
あ〜すみません。出発しちゃいました
龍神王ありがとでしたー(^^) 貴重な鍵感謝っす! 麦わら海賊
ホストさん竜神王ありがとうございました〜 楽しかったです! 私も鍵手に入ったら真っ先に出しますね 2P
2pさん、雫ありがとうございました。 ホスト
自分も鍵手に入ったら ここで放出しまーす
いえいえせめてもの雫です。ブレス切れてたから心配でした
マジドレ行きたい人ー?
こわいーー!
へ?
2Pさん雫感謝です(^^) 麦わら海賊
雫ならいっぱいあります!ダメだワンピース思い出してしまう!
麦わらだから?笑笑
マジドレは怖い
麦わら海賊って言ったらワンピース笑
だよね笑笑
さ〜て 晩飯食べてきま〜す🏃♂️💨
何だったら怖くないですか? 行ってみたいやつでもいいですよ
00も強い人が増えてきたな・・
そう言われると何だろう ドレアムって聞くとちょっと桁が違いすぎて
早!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201559#anchor_comment_last