スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしますm(_ _)m たた歌、ピオリムお願いしますm(_ _)m
了解です(^^) 準備しますね
それではスパグリムチでお願いしたいですm(_ _)m
了解です
戻りました 初出ガードから雫でマホトーンから狙った方が良いですか?
マスドラホストさん、このスレの方々で助っ人いけそうです。
1度装備見て貰いたい
ホストさんは初見かな?
はい、開幕雫で、マホトーンはそこまで急がなくても、攻撃する準備が整い次第とかでも大丈夫ですm(_ _)m
良かった!流れはあってますか? 装備大丈夫かな
天空海賊 準備出来ました(^^)
そうです
了解しました
了解です(^^)
良かったらガードだとか言って下さい
道具は マモ弓とホストさん 石、葉っぱ、雫、花 スパさん天空さん 石、葉っぱ、雫、アモ
今から立てて良いですか?
了解です 準備完了です
了解しました
食べ物 あげぽて、カフェラテ、アップルパイ、ギガナン
大丈夫です
お疲れ様でした。 ラスト棺桶申し訳ないです。 ありがとうございました。 4p
マスドラ手伝って頂いた方ありがとうございました 初見クリア嬉しいです 冷や汗すごかったです ホスト
マスドラありがとうございます😊 楽しかったー! ホストさん 初クリアおめでとー 麦わら海賊
マスドラクリアできましたね! ホストさんおめでとうございます! マスドラに攻撃ダウン2入るなんて珍しいです! マモ弓
ありがとうございます! 嬉しい
攻撃ダウン入ったお陰で だいぶ楽にでしたね(^^)
いえいえとんでもないです 本当にありがとうございました
スパさんはムドーも一緒でしたよね。 ありがとうございました。 マモ弓
ありがとうございました、いつもは入らないんですね? あまりにも緊張してたから手加減してくれたんですかね
そうかも笑笑
ダウン入ってないマスドラ怖し
いつもなら良くて攻撃ダウン1で継続して攻撃ダウン入れられず、途中で攻撃ダウン自然消滅みたいな感じです。
こちらこそありがとうございました。 いつもはスパしないので スパ苦手なんですよね。
麦わらさんのキャラと違うガンガンいくわよ!にちょっと気持ち緩みましたw
笑笑
気持ち緩める為に ガンガンいくわよスタンプ使いました(^^)いつもは使わないんですけどねw
運が良かったんですね
ウケるw
いえいえ、スパさんのアークと回復助かりました。スパさんのアークでの攻撃ダウンで勝ちを確信しました。 またよろしくお願いします
攻撃ダウン2段階入ったので びっくりしました(^^)
誰か幻ドレアム1回行きませんか??
スパさんありがとうございました
幻こそ行きたいです
バトで行ってもいいですか?
お願いしまーす(^人^)
私もバトで行きます( ^ω^ )
了解です(^^)
私、12ターン目の波動を気にして防御してしまいました笑 マモ弓
今のとこお2人かな? もう1人いないかな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201559#anchor_comment_last