スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炎ブレス中
優秀だね
使えるよ。兜は兜の中では種類が少ない炎ブレス耐性中。鎧下ははぐ下や天空下無い人には必須な氷ブレス耐性中
またまた地図埋めで上級貼りまーす 遊びにきて
そう、しかも音楽が可愛かったから なんかイケそうと思ったら 強くて必死
おー!
笑
エグチキ需要あるならもう一回貼りましょうか? 耐性キツイならメタじゃなくて耐性食べ物のスラケーキセットで行きますよ。
はーい
あの音楽好きだ
まるべり氏もあの音楽を動画で使ってるよね
参加ありがとー(^^) 麦わらホスト
上級ありがとうございました! 後一回なので私貼りますが行ける方いますか?
麦さんいつもありがとうです
はーい
麦さん可愛い
いえいえこちらこそ いつも参加あざっす(^^)
今から立てますね 遊びに来て下さい!
ドキドキ
ドキドキ
ありがとうございます
参加ありがとです! 集まらなかったので野良解放しました
野良だと参加は多いみたいですね
部屋立ってないからすぐ埋まりますね
今気づいたけど、このスレ第3弾まで行ったんやね 凄い!
気づくの遅いよw
笑笑w
以外にも使ってる人多くて嬉しい
そうだよね(^^) なんか嬉しいな
さっき初めてドレアム伝説行ったらいきなり幻ドレアム鍵落ちた。今回は落ちやすいのかな?
輝石で盛り上がると思ったらなかったね また夜にも増えそう
運が良かったとか?
うそー 周回しようかな 鎧下まだ一つしか無いから
輝石 来週ぐらいに来そうだな〜
来週来たら良いな
そうかな〜? 偽エグチキイベントを廃周回してもエグチキ鍵が落ちなかった僕なのに?
もうそろそろ 輝石にスキル3つ付いてるのが欲しいわ
耐性中とか付いたらどうしよう 強いよね
強い! 欲しい!
呪文軽減中はあったか
バト様強くしてあげたい
ちょいと昼寝しまーす みなさん おやすみるく
スタミナ35ありますけど、どこか行きたい人いますか? 伝説でも、レベルあげでも、魔王でも。
何か行きたい
おやすみ💤
ドレアム伝説か、メタしんりゅうか、あなたの未クリア魔王でも。どれがよろしいですか?
人居ないね
未クリア魔王か ちょっと見て来やす
ラプソーンのギガ伝か 伝説ドレアムが良いです
平日ですから、こんな感じじゃないですかねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201559#anchor_comment_last